Hallie - Ransom
„Thorne Princess“ wurde von L. J. Shen geschrieben. Die Geschichte ist in sich abgeschlossen und erzählt die Liebesgeschichte von Hallie und ihrem Bodyguard Ransom.
Das Cover ist sehr edel mit der Krone ...
Das Cover ist sehr edel mit der Krone und gefällt mir gut. Es passt zum Stil von L.J. Shen. Der Schreibstil ist sehr flüssig gehalten. Ich bin gut in die Geschichte reingekommen und konnte der Handlung aus den Perspektiven von Hallie und Ransom problemlos folgen. Hallie macht den Eindruck, ein sorgenfreies Leben ohne Probleme zu haben. Sie ist die verzogene Tochter des ehemaligen Präsidenten. Ein IT-Girl, welches das Geld ihrer Eltern verprasst und noch nie gearbeitet hat. Doch nach einer Party und den darauffolgenden Schlagzeilen haben ihre Eltern genug von ihrem Verhalten und engagieren einen Bodyguard. Ransom ist von dem neuen Job so gar nicht begeistert und verurteilt Hallie von Anfang an. Doch auf eine gewisse Art und Weise findet er sie auch anziehend. Wie er sich ihr gegenüber verhält, fand ich teilweise schon sehr grenzwertig. Er macht sie runter, nimmt sie nicht ernst und bricht sie. Ihre Verzweiflung und Hoffnungslosigkeit sind dabei gut rübergekommen. Erst im Laufe der Handlung spielen sich die Beiden ein und werden zu einem Team. Er fördert sie dabei, sich zu verändern und weniger das zu sein, was andere von ihr erwarten, sondern sie selbst zu sein. Sie hat es verdient, glücklich zu werden und Ransom ist der entscheidende Faktor. Auch wenn er sie durch seine Anwesenheit in Gefahr bringt.
Mich konnte die Geschichte gut unterhalten. In ihr begleiten wir die Charaktere bei Höhen und Tiefen – Leiden und Freuen uns mit ihnen.