Cover-Bild Magnolia Falls 1: Loving Romeo
Band 1 der Reihe "Magnolia Falls"
  • Verlag: Carlsen
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 28.05.2025
Laura Pavlov

Magnolia Falls 1: Loving Romeo

Beate Brammertz (Übersetzer), Ute Brammertz (Übersetzer)

Der Auftakt der mitreißenden Small-Town-Romance-Serie von Bestseller-Autorin Laura Pavlov – mit hochwertigem Farbschnitt in der ersten Auflage!

In der malerischen Kleinstadt Magnolia Falls begegnen sich zwei, die unterschiedlicher nicht sein könnten: Romeo, ein Ex-Boxer mit düsterer Vergangenheit, der sich aus schwierigen Verhältnissen hochgearbeitet hat und nun ein Fitnessstudio besitzt. Und Demi, die Tochter aus gutem Haus, die nach der Rückkehr in ihre Heimatstadt ein Café direkt neben Romeos Studio eröffnet. Als Nachbarn stehen sie ab Minute eins auf Kriegsfuß, denn es war Demis Familie, die Romeo vor Jahren skrupellos in den Abgrund riss. Aber als Romeo Demi aus einer gefährlichen Situation hilft, beginnen sie einander in einem anderen Licht zu sehen. Doch alte Konflikte und neue Herausforderungen stellen ihre Beziehung auf eine harte Probe. Hat ihre Liebe eine Chance?

»Mir gefällt, dass du das Gute in jedem Menschen siehst. Dass du sogar Menschen verteidigst, die es eigentlich nicht verdient haben. Die Welt braucht mehr Demi Crawfords. «
»Und was brauchst du? «
»Ich brauche mehr von der einen Demi Crawford. «

Loving Romeo ist der erste Band der fünfteiligen Small-Town-Romance-Serie Magnolia Falls - eine gefühlvolle Enemies-to-Friends-to-Lovers-Geschichte voller großer Emotionen, mit einem fantastischen Happy End und heißen Bad Boy vs. Good Girl-Vibes.

Veröffentlicht am 18.06.2025

Richtig süß

Wie schön will ein Buch sein? Loving Romeo: JA!

Das Buch ist ein richtiger Hingucker & mich persönlich konnte es auch vom Inhalt überzeugen.
Es war für mich das erste Buch der Autorin, aber ich möchte ...

Wie schön will ein Buch sein? Loving Romeo: JA!

Es war für mich das erste Buch der Autorin, aber ich möchte unbedingt noch die weiteren Bände der Reihe lesen. Der Schreibstil hat mir wahnsinnig gut gefallen und mich an die Seiten gefesselt.
Zu Beginn werden recht viele Charaktere erwähnt - was mich erstmal etwas verwirrt hat - aber im laufe der Geschichte konnte man diese besser auseinanderhalten. Und genau diese Freundestruppe versprühen die schönsten found Family Vibes.
Demi und Romeo sind das perfekte Beispiel für den Grumpy x Sunshine Trope. Demi ist freundlich, positiv und eine Frohnatur und Romeo ist dieser wortkarge und unverschämt unfreundliche Typ von nebenan, der sich aber im Fortlauf der Geschichte immer mehr in mein - und Demi's - Herz geschlichen hat. Es hat einfach Spaß gemacht ihre Entwicklung während dem Lesen mitzuerleben.
Die meiste Zeit spielt die Handlung sich in Magnolia Falls ab. Hier hätte ich mir allerdings mehr Details gewünscht. Wobei ich mir vorstellen könnte, dass wir die in den Folgebänden bekommen werden. Dafür fand ich den Box-Aspekt sehr gut umgesetzt.
Den Twist am Ende fand ich persönlich ein bisschen zu vorhersehbar, allerdings hat mir das keineswegs die Lust am lesen genommen.

Fazit: Richtig süß & das lesen hat einfach Spaß gemacht. Ich freue mich auf die anderen Bände der Reihe.

Veröffentlicht am 09.06.2025

Loving Romeo - der Name ist Programm

[Werbung | Rezensionsexemplar]

~ Rezension zu „Loving Romeo“ (Magnolia Falls Band 1) von Laura Pavlov ~

Darum geht’s:

[Werbung | Rezensionsexemplar]

~ Rezension zu „Loving Romeo“ (Magnolia Falls Band 1) von Laura Pavlov ~

Darum geht’s:
_______________________________________________
Vielen Dank an @lovelybooks.de für das Rezensionsexemplar! Hach, Enemies to lovers, wer liebt es nicht? Während ich Demis Charakter von Anfang an sehe bewundernswert fand, da sie stark, unabhängig und, trotz des Vermögens ihrer Familie, total auf dem Boden geblieben ist, musste ich mit Romeo erst einmal etwas warm werden. Er erscheint erstmal wie der typische Bad Boy mit düsterer Vergangenheit, bei dem man später einfach nur lieben kann (daher wohl auch der Titel des Buchs). Neben der Liebesgeschichte, gibt es noch die Spannung rund um Demis Familie und die des Boxkampfes, dem sich Romeo am Ende des Buches stellen muss. Während ich wenig am Anfang gebraucht habe, um reinzukommen, wurde das Buch dann immer besser und spannender. Romeos Freundesgruppe und die verschiedenen Charaktere, in denen es dann auch in den nächsten Büchern gehen wird, fand ich besonders gelungen und die Chats aus der Nachrichtengruppe waren sehr lustig zu lesen. Insgesamt würde ich Loving Romeo 4,5/5 ⭐️ geben.

Das Buch ist 2025 bei Carlsen erschienen.

Veröffentlicht am 15.02.2026

Loving Romeo

𝐙𝐢𝐭𝐚𝐭:
„Ich glaube, es liegt daran, wie du aussiehst, wenn du schläfst.“
„Wie sehe ich denn aus, wenn ich schlafe?“
„Du siehst nach für immer aus.“

𝐊𝐥𝐚𝐩𝐩𝐞𝐧𝐭𝐞𝐱𝐭:

In der malerischen Kleinstadt Magnolia ...

𝐙𝐢𝐭𝐚𝐭:
„Ich glaube, es liegt daran, wie du aussiehst, wenn du schläfst.“
„Wie sehe ich denn aus, wenn ich schlafe?“
„Du siehst nach für immer aus.“

𝐊𝐥𝐚𝐩𝐩𝐞𝐧𝐭𝐞𝐱𝐭:

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧:
𝐆𝐞𝐬𝐜𝐡𝐢𝐜𝐡𝐭𝐞
Spoiler!!!!!

Romeo führt ein Boxstudio und Demi eröffnet neu ihren Caféshop in Magnolia Falls. Beide können nicht unterschiedlicher sein.
Romeo hat eine dunkle Vergangenheit und Demi kommt aus einem guten Hause mit Geld. Nach ihrer Rückkehr eröffnet sie ihren Café, gleich gegenüber den Boxclub von Romeo. Sie möchte nicht von dem Geld ihrer Eltern leben deswegen, deswegen hat sie beschlossen diesen Laden zu eröffnen. Und alle scheinen ihren Charme zu verfallen, alle bis auf Romeo, er möchte nichts mit ihr zu tun haben.
Romeo kennt sie nicht aber er kennt ihre Eltern und somit hat er beschlossen das er auch sie kennt. Doch er merkt schnell, dass sie nicht das typische reiche Mädchen zu sein scheint.
Immer wieder beschließt das Schicksal, dass sich beide über den Weg laufen auch wenn sie sich nicht von Anfang an verstehen.
Doch als er Demi aus einer gefährlichen Situation retten muss, scheint sich die angespannte Lage zwischen den beiden langsam zu legen.

𝐒𝐜𝐡𝐫𝐞𝐢𝐛𝐬𝐭𝐢𝐥 / 𝐞𝐢𝐠𝐞𝐧𝐞 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠

Der Schreibstil lässt sich einfach und flüssig lesen, so das man gut vorankommt.

Die Gespräche zwischen Romeo und Demi sind sehr humorvoll. Das Setting in der Kleinstadt Magnolia Falls passt einfach perfekt dazu.
Demi ist eine Starke Frau und weiß was sie möchte und was nicht. Romeo hingegen ist verschlossen und hat seine Geheimnisse, doch er scheint ein sehr leidenschaftlicher Mann zu sein.
Auch finde ich das die Freunde im Hintergrund alles noch etwas auffrischen und mehr Tiefe verleihen.

Veröffentlicht am 14.01.2026

Super für zwischendurch 🥹

Ich mochte das Buch unerwartet total gerne.

Ich mochte das Buch unerwartet total gerne.
Es geht um Demi, die zurück in die Stadt kommt. Romeo hat einen Boxclub und wird von Leo für einen fight herausgefordert. Demi und er haben eine schwierige Vergangenheit und wohnen jetzt nebeneinander.
Der Einstieg war super einfach und ich mochte es total gerne, wie zu Beginn der enemies to lovers Trope umgesetzt wurde. Die Gründe waren für mich nachvollziehbar und ich mochte wie sie gehandelt haben.
Es gab einige unerwartet spannende oder auch plötzliche Szenen, die dem ganzen Buch eine angenehme Spannung verliehen haben.
Leider ging es mir aber zu schnell, dass die Beiden Protagonisten Freunde wurden und sich dann auch relativ schnell verliebt haben. Da hätte man definitiv noch eingehen Kapitel einbauen können.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und war Flüssig zu lesen. Ich mochte besonders gerne, dass es so viele Chats gab.
Allgemein mochte ich Romeos Freundesgruppe total gerne und vor allem Cutler (Herkules) konnte sich total in mein Herz schleichen und mich zum Lachen bringen.
Mir hat gefallen, dass das Buch auch viel Emotionale Tiefe hat und die Charaktere Familienprobleme und eine Schlimme Vergangenheit hatten, was darin super behandelt und gelöst wurde.
Ich mochte die Romantischen Szenen gerne und vor allem die Zitate der Protagonisten. Trotzdem ging es mir wie gesagt etwas zu schnell, vor allem, bis sie das erste mal ich liebe dich gesagt haben.
Ein weiter Punkt, der mir ein bisschen gefehlt hat, war die Beschreibung des Aussehens von den Charaktere. Es gab im ganzen Buch nur wenige Sätze mit irgendwelchen Angaben und ich konnte mir Demi nicht wirklich vorstellen, was ich einfach schade fande.
Trotzdem kann ich das Buch total empfehlen an Personen, die Lust auf eine unbekanntes Buch haben, was mal zwischendurch lesen kann und einen ab und zu zum grinsen bringt :)

Veröffentlicht am 09.09.2025

4,25 Sterne

MAGNOLIA FALLS: Loving Romeo - Band 1
Romeo & Demi

Ehrlicherweise bin ich handlungstechnisch etwas zwiegespalten:
Zwar kam ich direkt in die Handlung rein und hatte schnell einen guten Überblick über all die Charaktere,
aber so richtig mitgerissen, wurde ich erst kurz vor der zweiten Hälfte des Romans.
Das Romeo & Julia-mäßige Konzept nur ohne das tragische Ende empfand ich als interessant gewählt
und normalerweise habe ich auch mit Insta-Love kein Problem, aber hier ging es mir im ersten Drittel fast zu schnell und problemlos.
Jedoch muss ich sagen, dass Demi und Romeo wunderbar zusammenpassen.
Auch die Found Family, Ride or Die, konnte ich sofort in mein Herz schließen.
Ebenso fand ich es authentisch, dass es Charaktere gab, die weder als nahezu perfekt in die Geschichte starteten noch so herauskamen und somit noch einen weiten Weg vor sich haben.
Sobald ich die Handlung so richtig fühlte, war es ein schöner Mix aus Emotionen, Unterhaltung, doch auch Spannung.

Insgesamt eine schöne Small-Town Romance, die es Wert ist, gelesen zu werden.
Ich freue mich schon auf die weiteren Bände (und lese ehrlicherweise auch schon den zweiten Band: "Wild River").