Endlich wieder Dezember!
Alex freut sich auf die Adventszeit und nimmt sich
vor, jeden einzelnen Tag zu genießen. Gemeinsam mit
ihrer Familie und ihren Freunden verbringt sie einen
zauberhaften Monat voller magischer Momente. Mit
dabei: ein wunderschöner Adventskalender und eine
ganz besondere Schneekugel.
Wenn du wie die Protagonistin bist und die schönste
Zeit des Jahres zelebrieren möchtest, dann ist dieses
Adventskalenderbuch genau das richtige für dich.
Jeden Tag warten eine Aufgabe und ein Lied auf dich,
um in Weihnachtsstimmung zu kommen - und
natürlich die Geschichte rund um Alex.
Lena Treichel hat mit Mein Dezember eine zauberhafte Adventskalendergeschichte geschaffen, die das Herz berührt und den Zauber der Weihnachtszeit auf jeder Seite spürbar macht. Das Buch ist in 27 Kapitel aufgeteilt, perfekt, um jeden Tag bis Weihnachten und darüber hinaus in eine kleine Geschichte einzutauchen.
Die Geschichte ist wunderschön, zuckersüß und einfach herzerwärmend! Sie vermittelt ein Gefühl von Geborgenheit und ist ein Muss für alle, die Weihnachten lieben. Besonders hervorzuheben ist der Schreibstil: Er ist detailliert, leicht und flüssig, was es unglaublich angenehm macht, sich jeden Tag ein weiteres Kapitel vorzunehmen.
Was dieses Buch so besonders macht, ist die wunderbare Kombination aus Erzählung, passenden Liedern und kleinen Aufgaben, die die Adventszeit noch festlicher und magischer gestalten. Es ist nicht nur ein Lesegenuss, sondern auch eine tolle Geschenkidee für Freunde und Familie.
Vielen Dank, liebe Lena, für dieses einzigartige Buch und die Möglichkeit, Teil der Expectobooktronum-Community zu sein. 🫶🏻✨ Dieses Buch ist ein echtes Highlight der Weihnachtszeit, das ich jedem nur wärmstens empfehlen kann!