Fühlt sich nach Zuhause an
"Das Schönste beim Backen ist für mich, die Menschen glücklich zu machen, die ich liebe" (S.526)
Kai hat hohe Ansprüche an seine Nanny, für seinen Sohn Max. Keine der vorherigen ist diesen gerecht geworden. Auch Miller ist nicht seine erste Wahl. Doch sie ist die Tochter des Trainers und kann von dem Posten nicht gekündigt werden. Außerdem darf Kai auch lernen wieder Spaß am Leben zu haben und Miller ist dabei die gelungene Abwechslung. Doch, Miller wollte hat nicht geahnt, dass sie die beiden so ins Herz schließen würde.
"Caught Up" der 3. Band, der "Windy City Reihe fühlt sich an wie ein nach Hause kommen, wie eine Umarmung, aus der man sich gar nicht mehr lösen möchte. Aber vor allem Liebe. Ganz tiefe bedeutungsvolle Liebe. Mit jeder Faser ist dies spürbar. Eine Liebe zwischen einem Paar, genauso aber auch die Liebe zwischen Geschwistern, Freunden und ins besondere in dem Buch Vätern. Deren Fokus auf dem Glück ihrer Kinder liegt, egal was es kostet.
Ich hab schon gedacht, dass nachdem 2. Band sich etwas in mir verschoben hat. Aber nachdem ich Kai, Miller, Max und alle anderen in der Geschichte kennengelernt habe, ging es mir noch einmal ganz anders. Die Emotionen haben mich umgehauen und diese Liebe bis in jede kleine Faser meiner selbst spüren lassen. Ich war so gefangen und gefesselt. Zwischen dieser Mischung aus Sports Romance, aber auch dem Alltag mit einem Kind und dem Bedürfnis seine Träume zu verwirklichen. Eine Mischung die einem mitten ins Herz trifft und nicht mehr loslässt.
Kai und Miller sind mein Kryptonit geworden. Diese vielen Momente der Beiden, bei denen man spürt, wie wertvoll es ist, dass man im Leben nichts hinterherjagen muss. Sondern das größte Glück manchmal direkt vor den eigenen Augen ist und das vielleicht völlig ungeplant. Dieser Humor, aber auch die tiefen Gefühle, haben das Buch vervollständigt. Das Millers große Leidenschaft das Backen ist war ein toller Nebeneffekt und Baseball Daddy Kai hat mich immer wieder zu Tränen gerührt.
Miller hat in ihrem Leben schon viel erreicht und jagt immer dem nächsten großen Ziel hinterher. Doch der Druck ihrer Karriere lastet schwer auf ihr und die Leidenschaft zum backen ist auch nicht mehr das was es mal war. Kommt die Auszeit doch gerade recht und schon hat sie die nächste Aufgabe sich um Max, Kais Sohn zu kümmern. Dabei ist sie liebevoll, fürsorglich, empathisch und schleicht sich mehr und mehr in Max aber auch Kais Herz.
Kai liebt es Baseball zu spielen. Doch sein Herz gehört Max voll und ganz und dies zeigt er jeden Tag bedingungslos und sehr verantwortungsbewusst. Miller tritt in sein Leben und stellt seine Welt auf den Kopf. Wenn Kai liebt dann aus vollstem Herzen, er kann es nicht riskieren, jemanden in sein Leben zu lassen und Max zu enttäuschen. Er gibt immer 100% und hat neben Isaiah auch bei seiner Mannschaft eine Familie gefunden.
Max ist glaube ich das süßeste Kleinkind überhaupt. Diese Liebe die ihm entgegen gebracht wird, ist so herzlich.
Liz Tomforde weiß wie man einen zu Tränen rührt, das Herz bis ins tiefste berührt und sich selbst ein Teil dieser großen Windy City Familie fühlt. Es ist so schön, dass auch die Charaktere aus den vorherigen Bänden immer mit dabei sind.
Ich gebe 5 von 5⭐️ "..weil es nun mal mit das Wichtigste im Leben ist, Menschen zu finden, die man schrecklich vermisst, wenn sie nicht da sind. Einen Ort zu haben, den man ein Zuhause nennen kann." (S.266)