Leserunde zu "Pack Up the Moon" von Kristan Higgins
Eine herzzerreißende und hoffnungsvolle Geschichte
Pack Up the Moon
Roman. Eine herzzerreißende und hoffnungsvolle Romance der US-Bestsellerautorin, gefeiert auf TikTokBarbara Röhl (Übersetzer)
Ein wunderbares Buch über Trauer, den Weg zurück ins Leben und über die Liebe
Joshua und Lauren sind das perfekte Paar, frisch verheiratet und bis über beide Ohren verliebt. Doch dann wird bei Lauren eine unheilbare Krankheit diagnostiziert. Während Laurens Zustand sich verschlechtert, ringt Joshua damit, eine Zukunft ohne sie zu akzeptieren. Wie soll er nur ohne seinen wichtigsten Menschen weiterleben? Jemals wieder Freude empfinden, lachen, lieben?
Aber Lauren hat einen Plan. Sie hinterlässt ihm Briefe für jeden Monat nach ihrem Tod, die ihn durch Schmerz, Wut und Trauer führen. Zwölf Briefe, die ihn auf eine herzzerreißende, schöne und oft witzige Reise führen, um wieder Mut zum Leben zu finden. Und während die Trauer langsam Platz für Lachen und neue Menschen in seinem Leben macht, lernt Joshua Laurens wertvollste Lektion: Der Weg zum Glück folgt keiner geraden Linie.
Herzzerreißend und humorvoll zugleich - der unvergessliche Liebesroman der US-Bestsellerautorin Kristan Higgins über Trauer, Familie und die Kraft der Liebe
»Dieses Buch wird viele Herzen brechen (und wieder zusammensetzen)« PUBLISHERS WEEKLY
Timing der Leserunde
Vorstellungsrunde
SonjaPresche
Mitglied seit 26.06.2019
Veröffentlicht am 11.03.2025 um 15:23 Uhr
Hallo und herzlich Willkommen zur Leserunde! Schön, dass ihr alle dabei seid.
Danke für eure tollen Bewerbungen.
Bis zum 17. März solltet ihr alle eure Bücher und eBook-Downloadlinks erhalten.
Wenn ihr Fragen habt, meldet euch gerne bei uns.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen und vor allem beim Diskutieren! :)
Veröffentlicht am 11.03.2025 um 15:26 Uhr
Zitat von abnuncha
Auch finde ich man liest das Buch ganz anders, oder?
Ein intensiveres Lesen und andere Sichtweisen kennenlernen 🙂
Monamaries
Mitglied seit 05.08.2024
Veröffentlicht am 11.03.2025 um 19:00 Uhr
Wow, ich bin dabei! Ich habe mich sehr gefreut als mich die Email erreicht hat und bin sehr gespannt auf diese Leserunde.
Ich lese ganz unterschiedliche Genres von Romantasy bis historische Romane. Ich liebe die Abwechslung und die unterschieldichen Themenbereiche. Ich bin sehr gespannt auf das Buch und wie sehr es einen beschäftigen wird und auch zum Nachdenken anregen wird. Ich freue mich drauf!
Sarahsbookwonderland
Mitglied seit 09.11.2020
The world is a book and those wo do not travel read only one page. (Saint Augustine)
Veröffentlicht am 11.03.2025 um 20:45 Uhr
Halli, hallo, hallöle,
ich freue mich riesig bei der Leserunde dabei zu sein. Ich bin Sarah, 32 Jahre jung, Mama und Bücherwurm. Wenn ich nicht gerade lese, dann bin ich viel draußen, oder höre ein Hörbuch und häkle nebenbei. Zu einem gemütlichen serienabend sag ich aber auch nicht nein.
Danke für die Möglichkeit und ich wünsche uns viel Spaß beim Lesen und Austauschen.
Karschtl
Mitglied seit 03.08.2018
Ein Buch soll amüsieren, überraschen, entzücken, und manchmal auch zum Nachdenken bringen.
Veröffentlicht am 11.03.2025 um 23:10 Uhr
Ich habe schon länger mehr keine Leserunden mitgemacht, wegen anderer Prioritäten.
Freue mich aber nun darauf, dem Lesen endlich wieder mehr Zeit in meinem Alltag einzuräumen und auch auf das Buch.
Das Thema dieses Buches ist nicht ganz ohne, und ich stelle mich auf viele Emotionen ein. Mich hat schlussendlich überzeugt mitzumachen dass Kristan Higgins die Autorin ist. Von ihr habe ich schon andere Bücher gelesen, und auch welche mit durchaus schwierigen Themen, die mich am Ende aber nicht deprimiert zurück gelassen haben sondern vollauf begeisterten.
Jalepla
Mitglied seit 05.06.2024
Veröffentlicht am 12.03.2025 um 05:19 Uhr
Guten Morgen ☺️
Ich heiße Jana und bin 32 Jahre alt.
Ich freue mich sehr Teil dieser Leserunde zu sein und bin sehr gespannt auf das Buch.
Die Leseprobe hat mir gut gefallen und meine größte Neugierde beruht darauf, ob die Autorin es schafft, dass ganze Buch über große Emotionen aufzubauen und wie sie diese nicht ganz neue Idee mit den Briefen umsetzt.
Veröffentlicht am 12.03.2025 um 17:45 Uhr
Endlich bin ich wieder dabei!
Ich bin Merve und bin 27 Jahre alt. Neben meinem Fulltimejob als Bauingenieurin lese ich soooo gerne Bücher und blogge alles auf meinem Instagram Profil. Ich bin sehr gespannt, wie diese Leserunfe wird und freue mich auf das Buch!
Ganz liebe Grüße an alle!
Veröffentlicht am 12.03.2025 um 21:12 Uhr
Ich habe mich gewundert, dass die Leserunde
4 Wochen geht. Eben geschaut, das Buch hat über 500 Seiten, das wird sehr unterhaltsam werden und bestimmt viele Tränen 🥲
dina_s
Mitglied seit 05.10.2024
Veröffentlicht am 12.03.2025 um 22:47 Uhr
Hallo zusammen, ich heisse Dina, bin 20 Jahre alt und komme aus der Schweiz.
Am liebsten lese ich Romane und Thriller, mittlerweile aber auch immer mehr Fantasy.
Dieses Buch ist schon seit einiger Zeit auf meiner Wunschliste, deshalb freue ich mich besonders auf diese Leserunde mit euch. :)
Veröffentlicht am 13.03.2025 um 18:54 Uhr
SonjaPresche schrieb am 11.03.2025 um 15:23 Uhr
Hallo und herzlich Willkommen zur Leserunde! Schön, dass ihr alle dabei seid.
Danke für eure tollen Bewerbungen.
Bis zum 17. März solltet ihr alle eure Bücher und eBook-Downloadlinks erhalten.
Wenn ihr Fragen habt, meldet euch gerne bei uns.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen und vor allem beim Diskutieren! :)
Diesmal warte ich geduldig 🤣 🫣