Leserunde zu "Pack Up the Moon" von Kristan Higgins
Eine herzzerreißende und hoffnungsvolle Geschichte
Pack Up the Moon
Roman. Eine herzzerreißende und hoffnungsvolle Romance der US-Bestsellerautorin, gefeiert auf TikTokBarbara Röhl (Übersetzer)
Ein wunderbares Buch über Trauer, den Weg zurück ins Leben und über die Liebe
Joshua und Lauren sind das perfekte Paar, frisch verheiratet und bis über beide Ohren verliebt. Doch dann wird bei Lauren eine unheilbare Krankheit diagnostiziert. Während Laurens Zustand sich verschlechtert, ringt Joshua damit, eine Zukunft ohne sie zu akzeptieren. Wie soll er nur ohne seinen wichtigsten Menschen weiterleben? Jemals wieder Freude empfinden, lachen, lieben?
Aber Lauren hat einen Plan. Sie hinterlässt ihm Briefe für jeden Monat nach ihrem Tod, die ihn durch Schmerz, Wut und Trauer führen. Zwölf Briefe, die ihn auf eine herzzerreißende, schöne und oft witzige Reise führen, um wieder Mut zum Leben zu finden. Und während die Trauer langsam Platz für Lachen und neue Menschen in seinem Leben macht, lernt Joshua Laurens wertvollste Lektion: Der Weg zum Glück folgt keiner geraden Linie.
Herzzerreißend und humorvoll zugleich - der unvergessliche Liebesroman der US-Bestsellerautorin Kristan Higgins über Trauer, Familie und die Kraft der Liebe
»Dieses Buch wird viele Herzen brechen (und wieder zusammensetzen)« PUBLISHERS WEEKLY
Timing der Leserunde
Diskussion und Eindrücke zur Leserunde
Vorstellungsrunde
Veröffentlicht am 16.03.2025 um 14:26 Uhr
Lyaa schrieb am 16.03.2025 um 14:06 Uhr
Hallo ihr Lieben, morgen ist es endlich soweit und die Leserunde startet! Dies ist meine erste Leserunde, entsprechend bin ich schon gespannt auf den gemeinsamen Austausch. Ich freue mich darüber, mich mit so vielen Leuten austauschen zu dürfen und bin bereits jetzt schon gespannt auf das Buch!
Herzlich Willkommen in der Leserunde, ja ich freue mich auch schon!
Veröffentlicht am 16.03.2025 um 14:33 Uhr
Squirrel schrieb am 16.03.2025 um 14:24 Uhr
Bei der letzten Leserunde kam das eBook Samstagabend um 22 Uhr
Und im Spam Ordner?
Stimmt, mein letztes eBook war auch sehr pünktlich da…
Veröffentlicht am 16.03.2025 um 15:14 Uhr
Chrisssy schrieb am 16.03.2025 um 14:33 Uhr
Und im Spam Ordner?
Stimmt, mein letztes eBook war auch sehr pünktlich da…
Nein, der ist leer. Nächstes Mal wähle ich Buch beim bewerben 😅
Ist nicht tragisch, ich lese gerade
"Verheiratete Frauen", das unterhält mich prima.
Ich habe ja eine ganze Woche Zeit für den ersten Abschnitt.
nadibei
Mitglied seit 21.10.2021
Veröffentlicht am 17.03.2025 um 11:47 Uhr
Hallo zusammen :)
Ich bin Nadine, 32 Jahre und Mutter einer 5 jährigen Tochter.
Bei der Leserunde dabei zu sein hat mich extrem gefreut, da mich das Buch mit der Leseprobe sofort gefesselt hat. Ich bin sehr gespannt darauf es gemeinsam mit euch zu lesen und eine tolle Leserunde zu haben!
abnuncha
Mitglied seit 21.08.2024
Gute Bücher enden nicht mit der letzten Seite, sie begleiten dich ein Leben lang
Veröffentlicht am 18.03.2025 um 10:02 Uhr
Squirrel schrieb am 16.03.2025 um 14:25 Uhr
Ich wünsche dir eine schöne erste Leserunde.
Wenn du Fragen hast, ich bin schon lange dabei.
Hallo, ein Profi, ich komme gerne drauf zurück
Veröffentlicht am 21.03.2025 um 12:03 Uhr
Chrisssy schrieb am 10.03.2025 um 23:58 Uhr
Ich bin bei der Leserunde dabei 😃
Habe gerade die Mail bekommen ( und drei Mal gelesen), da mir das Buch nicht aus dem Kopf geht und freue mich nun sehr auf diese Runde.
Liebe Grüße in die Runde und einen schönen Start in die Woche!
Lauren stelle ich mir vor, wie dein Bild, tolle Haare und dein Blick passt zu ihr
Veröffentlicht am 21.03.2025 um 12:12 Uhr
Squirrel schrieb am 21.03.2025 um 12:03 Uhr
Oh danke 😅
Veröffentlicht am 24.03.2025 um 09:50 Uhr
Hi ich bin Vanessa,33, komme aus Bayern - liebe das Lesen und bin am Wochenende gut ins Buch gestartet :)
Veröffentlicht am 24.03.2025 um 09:59 Uhr
Booklove91 schrieb am 24.03.2025 um 09:50 Uhr