Schnell eBook-Leserunde zu "Canada Love - Herzschlag der Wildnis" von Helen Paris

Die neue prickelnde Romance von Helen Paris
Cover-Bild Canada Love – Herzschlag der Wildnis
Produktdarstellung
Mit Autoren-Begleitung

Klicken Sie hier, um den Weitersagen-Button zu aktivieren. Erst mit Aktivierung werden Daten an Dritte übertragen.

Helen Paris (Autor)

Canada Love – Herzschlag der Wildnis

Ein Jahr Auszeit inmitten der Wildnis West-Kanadas klingt perfekt für Hotelmanagerin Sara. Die Luft ist wie erwartet frisch und rein, doch das Leben ohne Strom und fließend Wasser stellt sie vor ganz neue Herausforderungen - und bringt sie oft an ihre Grenzen. Das nächstgelegene Dorf nimmt sie zwar herzlich auf, aber es liegt zwei Stunden Bootsfahrt entfernt.

Ihr nächster Nachbar Matt - ein Ranger - ist scheinbar gar nicht begeistert von der neuen Gesellschaft. Immer wieder geraten die beiden aneinander. Aber trotz seines teilweise mürrischen Verhaltens, bringt er Saras Hormone ganz schön in Wallung ...

Eine einsame Hütte in den Weiten Kanadas, atemberaubende Natur und ein heißer Ranger - das alles findet ihr in der neuen prickelnden Romance von Helen Paris.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Countdown

1. Bewerben 15.05.2023 - 04.06.2023
    Bewerben
  2. Lesen 12.06.2023 - 18.06.2023
  3. Rezensieren 19.06.2023 - 02.07.2023

Bewerbt euch jetzt für die Leserunde zum ersten Band von "Canada Love - Herzschlag der Wildnis" von Helen Paris und sichert euch die Chance auf eines von 20 kostenlosen Leseexemplaren!

Wir freuen uns sehr darüber, dass die Autorin die Runde wieder begleiten wird. Stellt ihr gerne eure Fragen! :-)

So funktioniert die Schnell-LeserundeDieser Roman wird innerhalb einer Woche gelesen. Der Fokus liegt bei Schnell-Leserunden eher auf der abschließenden Rezension als auf einer Diskussion - was euch allerdings nicht davon abhalten soll, fleißig eure Meinungen auszutauschen!

Wenn ihr wissen möchtet, wie eine Leserunde funktioniert und auf welche Kriterien wir bei der Auswahl der Teilnehmer achten, schaut doch mal hier vorbei.

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 31.05.2023

Beide Protagonisten klingen nach dem ersten Lesen wie zwei Gegensätze, die nicht größer sein könnten. Matt der Ranger der einsam und zurückgezogen lebt und Sara die eine Auszeit als Managerin braucht, von vermutlich all dem Stress. Aber wie heißt es nicht so schön: Gegensätze ziehen sich. Besonders Matt erregt meine Aufmerksamkeit. Wer will schon sein Leben lang allein leben? Warum hält er sich von Menschen fern und warum mag er Fremde nicht? Das sind zusammengefasst alle Fragen, die mir nach aber auch schon während dem Lesen in den Kopf geschossen sind und auf deren Klärung ich hoffe.

Über das Cover braucht man nicht viele Worte verlieren, es ist definitiv ein Eye-Catcher, besonders das Zuspiel auf Holzfäller und Wald aber auch der komplett gegensätzlichen Farbe Lila.

Veröffentlicht am 31.05.2023

Das Cover sit recht düster, aber das Landschaftsbild gefällt mir gut.

Das Cover sit recht düster, aber das Landschaftsbild gefällt mir gut.
Der Schreibstil ist sehr flüssig zu lesen und harmoniert mit den verschiedenen Sichten. Mir persönlich gefällt es beide Sichten der Geschichte mitzubekommen.
Ich bin sehr gespannt wie die beiden im Laufe des Buches miteinander hamonisieren.

Obwohl das Cover mir gefällt muss ich zugeben, dass ich es mir im Buchladen nicht unbedingt nöher angeschaut hätte. Ein großer Verlust.

Veröffentlicht am 31.05.2023

In der Buchhandlung hätte ich das Buch vermutlich nicht weiter in Betracht gezogen, obwohl ich gar nicht genau sagen kann woran das liegt...

Ich glaub es könnte eine ziemlich witzige Geschichte werden. ...

Ich glaub es könnte eine ziemlich witzige Geschichte werden. Ich kann mir richtig vorstellen, wie Sara entweder mit viel zu viel unnötigem Gepäck anreist oder mit Rollkoffer und völlig falschem Schuhwerk in der Wildnis auftaucht. Und na klar wird sie immer wieder auf Matt und seine Hilfe angewiesen sein, der zu beginn vermutlich eher mit Augenrollen und wiederwillen behilflich ist.

Ich bin gespannt auf das erste Treffen der beiden. Sara ist nicht mit dem Ziel nach Kanada gereist ihre große Liebe zu finden und wird vermutlich, genauso wie Matt, von den heranrollenden Gefühlen überrumpelt sein.
Matt scheint auch irgendein Geheimnis zu verbergen, welches ihn auf den ersten Blick mürrisch erscheinen lässt, aber vermutlich ist es nur zu seinem Schutz um nicht nochmal Verletzt zu werden.

Ein spannendes hin und her der Gefühle, evtl auch die ein oder andere Notlage in der Wildnis und ein paar prickelnde Moment.

Veröffentlicht am 30.05.2023

Ich bin durch das schöne Cover auf das Buch aufmerksam geworden. Der Schreibstil ist sehr flüssig. Mir gefällt gut, dass die Geschichte abwechselnd aus Saras und Matts Perspektive erzählt wird. Dadurch sieht man was sie von einander halten. Die Charaktere finde ich sehr authentisch dargestellt. Bisher konnte ich ihre Gedanken und ihr Verhalten gut verstehen. Ich würde gerne wissen, wie die beiden sich gegenseitig finden, da Matt nicht gerade begeistert ist, dass er eine neue Nachbarin aus einer Großstadt bekommt. Ich bin gespannt, wie die Geschichte weitergeht und würde mich freuen wenn ich die Möglichkeit bekommen würde das Buch weiterzulesen.

Veröffentlicht am 30.05.2023

Ich würde es mir kaufen wenn ich nicht genommen werden würde.

Ich würde es mir kaufen wenn ich nicht genommen werden würde.