Die Nacht
📖 „Die Nacht“ von Marc Raabe
Du hast mein Leben aufs Spiel gesetzt. Und verloren.
📖 „Die Nacht“ von Marc Raabe
Du hast mein Leben aufs Spiel gesetzt. Und verloren.
Art Mayer sucht nach Dana Karasch, der Mutter seiner kleinen Nachbarin Milla. Ohne jeden Erfolg, seit Monaten schon. Bis er einen anonymen Hinweis bekommt. Er führt ihn und Nele Tschaikowski zu einer Wohnwagensiedlung im Wald, fernab der Zivilisation. Doch statt der Verschwunden finden Art und Nele die Leiche eines der angesehensten Richter der Stadt. Wie ein Gekreuzigter hängt er von der Decke, den Bauch aufgeschlitzt. Der Wohnwagen gehörte Danas Eltern, Fotos erinnern an ihre Kindheit. Auf einem ist der Richter als junger Mann zu sehen. Als Milla vor der Schule von einem Unbekannten gefilmt wird – sind Art und Nele alarmiert.
💭 Meine Meinung:
🎧🖤 Band 3 – und es wird wieder richtig spannend!
Nachdem ich bereits den zweiten Teil der Reihe als Hörbuch gehört habe, war klar: Ich brauche Nachschub an Nervenkitzel! Und auch der dritte Band hat mich wieder richtig gepackt.
Was ich besonders liebe? Die wiederkehrenden Charaktere, die einem fast schon vertraut vorkommen – und trotzdem immer wieder für Überraschungen sorgen. 👀
Klar, hier und da gibt’s kleinere Längen, aber insgesamt ist die Spannung konstant hoch – mit einem richtig starken Finale, das mich komplett mitgerissen hat.
🎙️ Der Sprecher? Absolut überzeugend! Die Stimme war super angenehm und hat die düstere Atmosphäre perfekt eingefangen. Gänsehaut inklusive. 😱
Ich habe natürlich wieder mit dem E-Book abgewechselt und bin absolut begeistert!