Cover-Bild Asrai - Das Portal der Drachen
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 15.11.2023
Mars, Liane

Asrai - Das Portal der Drachen

Epischer Fantasy-Liebesroman trifft auf Drachen und Magie | Softcover mit Farbschnitt-Garantie
Epischer Fantasy-Liebesroman trifft auf Drachen und Magie

Wer ist der Feind? Der Mann, den sie liebt? Oder der Drache, dem sie vertraut?

Entgegen aller Konventionen darf die mittellose Elaja eine Ausbildung zur Drachenreiterin beginnen. Doch ohne eigenen Drachen zur praktischen Prüfung anzutreten, ist schwierig. Zum Glück besitzt der nach einem schweren Flugunfall traumatisierte Ian gleich zwei Drachen. Die beiden gehen einen Deal ein, aber schon bald erkennt Elaja, dass Ians Drachen Geheimnisse hüten, die besser unentdeckt geblieben wären.

Die Asrai-Reihe von Fantasy Beststeller Autorin Liane Mars
Band 1: Asrai - Das Portal der Drachen
Band 2: Asrai - Die Magie der Drachen
Band 3: Asrai - Das Herz der Drachen

Dieser Titel hat eine Farbschnittgarantie, die auch für Folgeauflagen gilt.

Da wir wissen, dass Sticker auf Covern nicht gern gesehen sind, verwenden wir die SPIEGEL-Sticker zur Werbung, aber nicht auf den gedruckten Ausgaben!

Veröffentlicht am 06.03.2025

wow

"Asrai - Das Portal der Drachen" von Liane Mars hat mich wirklich in seinen Bann gezogen. Ich meine, wer kann schon genug von Drachen bekommen? Elaja, die Protagonistin, ist mitten in ihrer Ausbildung zur Heilerin, aber in ihrem Herzen lodert der Wunsch, Drachenreiterin zu werden. Und plötzlich – zack – bietet sich ihr diese unglaubliche Chance. Man denkt vielleicht, man wüsste, wohin die Reise geht, aber glaubt mir, die Geschichte nimmt ständig unerwartete Wendungen.

Jede Seite ist spannend und voller Action, dass man gar nicht aufhören kann zu lesen. Die Charaktere sind so gut ausgearbeitet, dass man das Gefühl hat, sie persönlich zu kennen. Besonders faszinierend finde ich den Drachenreiter Jan. Er ist so geheimnisvoll, dass ich immer wieder darüber nachdenken musste, was wohl hinter seiner verschlossenen Fassade steckt. Welche Geheimnisse versteckt er? Was ist in seiner Vergangenheit passiert, dass ihn so geprägt hat?

Und dann kommt das Ende des ersten Bandes – ich war völlig sprachlos. Diese riesige Offenbarung hat mich wirklich überrascht. Es war einer dieser Momente, in denen man das Buch zuklappt und erst einmal tief durchatmen muss. Zum Glück habe ich Band zwei schon griffbereit, denn ich kann es kaum erwarten, zu erfahren, wie die Geschichte weitergeht.

Kennst du das Gefühl, wenn man ein Buch liest und die Welt um sich herum vergisst? Genau das hat "Asrai" bei mir ausgelöst. Es ist, als ob man selbst ein Teil dieser magischen Welt wird, mit all ihren Gefahren und Abenteuern. Hast du auch schon mal so ein Buch gelesen, das dich einfach nicht loslässt? Ich kann es jedenfalls kaum erwarten, wieder in diese faszinierende Welt einzutauchen.

Veröffentlicht am 02.02.2025

Eine fantastische Welt & unvorhergesehene Wendungen

Ich konnte von Anfang an wundervoll in der Geschichte versinken. Der Schreibstil von Liane Mars ist super angenehm und lässt sich flüssig lesen. Die Welt, die sie geschaffen hat, ist faszinierend und die Thematik sehr interessant. Ich konnte mich wundervoll zwischen den Seiten verlieren. Alles wurde schön beschrieben und erklärt - wodurch ich mir alles bildlich vorstellen konnte.
Elaja ist eine vielschichtige und sympathische Protagonistin, die ihren Platz erst noch finden muss. Gemeinsam mit ihr taucht man immer tiefer in die Welt der Drachen(-reiter) ein und erfährt mehr über deren Geschichte. Es war total spannend, Elaja auf ihrer Reise zu begleiten. Unseren vermeintlichen love interest Ian finde ich auch unheimlich spannend. Er wirkt auf den ersten Blick abweisend und kühl, man spürt aber auch seine innere Zerrissenheit. Auch die anderen Nebencharaktere waren schön ausgearbeitet und ich musste sie einfach ins Herz schließen.
Es gab viele unvorhergesehene Wendungen und vor allem das Ende hat mich sehr überrascht zurückgelassen. Der Cliffhanger ist wirklich fies und die Vorfreude auf Band 2 riesig.

Ein spannender und fesselnder Reihenauftakt, der auf jeden Fall Lust auf mehr macht! Für mich ein Highlight, das 5/5 ⭐️ bekommt. Ich kann es nicht erwarten, zu erfahren, wie es weitergeht.

Veröffentlicht am 26.01.2025

Mein 1. Jahreshighlight 2025 ❤️

Ich muss ehrlich sagen, dass ich erst nach Seite 60 gebannt war von der Geschichte. Mir gefällt die beschriebene Umgebung und die Hauptprotagonistin Elaja sehr gut. Sie wirkt sehr vielschichtig, authentisch und einfach missverstanden. Sie hat eine unglaubliche Entwicklung von Beginn bis zum Ende gemacht, die ich ihr durchaus zugetraut habe. Auch die Romantik wird sehr subtil beschrieben und ist nicht übertrieben dargestellt. Es gibt noch viele Geheimnisse, bei denen sie gemeinsam mit ihren Freunden auf Antworten sucht.

Aber auch der Hauptprotagonist Ian ist ein spannender Charakter mit vielen Geheimnissen, von denen Elija einigen auf die Schliche kommt. Es knistert zwischen den Beiden gewaltig.

Ich mochte den Schreibstil sehr und bin schon sehr gespannt auf den zweiten Band, den ich mir jetzt dann morgen in der Buchhandlung organisieren werde. Definitiv ist es mein erstes Jahreshighlight in 2025.

-> Zitat : "Wenn du mir so nah bist, kann ich kaum vernünftig denken, doch sobald du fort bist,habe ich das Gefühl, auf eine Katastrophe zuzuschlittern. Stehst du hingegen neben mir und ich kann dich sogar berühren, und sei es nur flüchtig, dann wirkt alles eindeutig. Als gäbe es da eine Lösung, die nur wir zwei herausfinden können. "

Veröffentlicht am 04.01.2025

3 Welten und ihre Wächter

Asrai ist elne super spannende Story über Drachen und ihre Reiter. Das man solche mega Interessanten Storys über Drachen schreiben kann hätt ich nie gedacht. Spannend von Anfang bis Ende. 3 Welten kollidieren mit einander. Alte Konflikte welche ungeklärt sind. Nun findet hoffentlich alles ein Ende und wird dieser gut.

Veröffentlicht am 05.12.2024

Super Story, ich mag die Drachen

Rezension: (kann Spoiler enthalten)

Ich fand die Geschichte echt super.

Rezension: (kann Spoiler enthalten)

Ich fand die Geschichte echt super.
Nach "Fourth Wing" wollte ich so gerne noch etwas mit Drachen lesen und "Asrai" kam da gerade recht. Es ist natürlich anders als "Fourth Wing", hat mir aber super gefallen.
Elaja ist manchmal ein wenig sehr ernergisch aufgetreten, aber irgendwie waren mir ihre Art und auch ihre Träume sehr sympathisch.
Ian war ja manchmal ein wenig speziell, gerade weil ich mich gefragt habe, was er bitte von seinen Drachen erwartet, aber trotzdem kam ich noch ganz gut mit ihm zurecht.
Und die Story gerade rund um die Drachen war durchaus super spannend.
Elajas Fähigkeiten sorgten ja für so manche interessante Erkenntnisse und Entdeckungen, aber gerade mit dem Ende hat Liane bewiesen, wie episch diese Geschichte noch wird. Denn das war krass, spannend, null erwartbar und ich freue mich schon auf Band 2.

5 Sterne