Süchtig machend
Ich bin natürlich durch Fourth Wing auf diese Reihe gekommen, ich denke da geht es den meisten Lesern ähnlich. Und ich bin wirklich froh, dass ich zu Asrai gegriffen habe!
Was langsam begonnen hat wurde ...
Was langsam begonnen hat wurde schnell zu einem Suchtfaktor. Elaja ist ein super ausgearbeiteter Charakter, mit dem ich als Leserin sehr schnell warm wurde. Durch ihre Sichtweise kam ich gut in das Geschehen rein und konnte die Hintergründe gut verstehen.
Ian ist ebenfalls ein Charakter zum gernhaben, auch, wenn man ihn nicht von Beginn an durchschauen kann. Der Plot Twist am Ende und der Cliffhanger kamen sehr unerwartet für mich und haben mich noch mehr begeistert als ich ohnehin schon war. Zum Glück hatte ich direkt Teil zwei zur Hand!
Ein humorvoller und spannender Fantasy Roman, den ich jedem Empfehlen würde. Dabei ist man nicht direkt auf die ganze Reihe angewiesen. Ich würde empfehlen sofort Band zwei zur Hand zu haben. Band drei und vier können jedoch unabhängig davon gelesen werden.