Cover-Bild Loyalty in the Game
Band 2 der Reihe "New York Sailors"
  • Verlag: beHEARTBEAT
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.12.2025
Maya Paeto

Loyalty in the Game

Er spielt im gegnerischen Team. Aber Gefühle kennen keine Grenzen.
Emily kann ihr Glück kaum fassen, als sie eine der begehrten Stellen als Assistenzärztin in New York erhält. Aber der Traum vom Neuanfang erweist sich schnell als echte Herausforderung: Die Stadt ist laut, der Klinikalltag stressig - und ihr neuer Nachbar ist ausgerechnet Jack Davis, Center der New York Sailors. Für Emily ein absolutes No-Go, denn sie ist seit ihrer Kindheit Fan der Boston Grizzlies - dem Erzrivalen der Sailors.
Doch je öfter sich ihre Wege kreuzen, desto schwerer fällt es Emily, ihre Vorurteile aufrechtzuerhalten.
Als Jack sich bei einem Spiel verletzt und auf Emilys Hilfe angewiesen ist, kommen sie sich näher als geplant. Und plötzlich muss Emily sich entscheiden: Hört sie auf Ihren Kopf - oder auf ihr Herz?
Rivalität, Vertrauen und eine Liebe, die alle Regeln bricht: Der zweite Band der emotionalen Football-Sports-Romance um die New York Sailors.
eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Veröffentlicht am 16.12.2025

Er spielt im gegnerischen Team. Aber Gefühle kennen keine Grenzen.

"Loyalty in the Game" ist der zweite Teil der "New York Sailors"-Reihe von Maya Paeto und erzählt die Geschichte von Emily und Jack.
Emily beginnt ihren Job als Assistenzärztin in New York. Am Tag ihres ...

Emily beginnt ihren Job als Assistenzärztin in New York. Am Tag ihres Einzugs trifft sie auf Jack, den sie erst einen Moment später als den Center der New York Sailors erkennt. Die Erzivalen ihres Clubs den Boston Grizzlies.
Auch wenn die unterschiedlichen Footballvereine lange zwischen den beiden stehen, merken sie früh, was sie aneinander haben.
Jack hilft Emily dabei sich in New York wohlzufühlen und den stressigen Alltag hinter sich zu lassen. Ein Wochenende auf Jacks Farm bringt beide näher und sie lernen offen miteinander zu kommunizieren.
Eine Wohlfühlgeschichte mit Witz, tiefen Gefühlen und einem starken Zusammenhalt. Der Zusammenhalt ist es, der am Ende auch zeigt, wie wichtig eine gute Kommunikation ist und der zeigt, was man dadurch alles erreichen kann.

Veröffentlicht am 19.12.2025

Er trägt das falsche Trikot – doch das Herz spielt nach eigenen Regeln.
Für Emily geht ein Traum in Erfüllung, als sie ihre medizinische Ausbildung in New York fortsetzten darf. Der erhoffte Neustart entpuppt sich jedoch schnell als Belastungsprobe: endlose Schichten im Krankenhaus und ein Nachbar, der alles verkörpert, was sie ablehnt. Jack Davis ist Profisportler und Center der New York Sailors – ausgerecht die Feinde von Emilys Lieblingsverein. Was als stille Abneigung beginnt, wird mit jeder Begegnung komplizierter. Als Jack nach einer Verletzung auf Emilys fachliche Hilfe angewiesen ist, verschwimmen die Grenzen zwischen Distanz und Nähe. Bald steht Emily vor der Erscheinung zwischen der Loyalität zu ihren Überzeugungen oder ihren Gefühlen zu Jack.

„Loyalty in the Game“ ist der zweite Teil der „New York Sailors“ Reihe von Maya Paeto. Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen. Er war recht flüssig zu lesen, sodass man direkt in die Handlung starten konnte. Die Geschichte wurde aus der Perspektive von Emily erzählt, wodurch man schnell eine Bindung zu ihrem Charakter aufbauen konnte.

Emily mochte ich sehr gerne. Sie musste sich echt viel im Krankenhaus gefallen lassen und ist trotz allem stark geblieben und hat sich behauptet. Ihre Entwicklung in der Handlung hat mir sehr gut gefallen. Erst recht auf Hinblick zu Jack.
Jack habe ich sofort ins Herz geschlossen. Er ist einfach superlieb, herzensgut und hilft, wo er kann.
Die Charaktere an sich waren super ausgebaut und wirkten somit sehr authentisch.

Alles in allem hat mir das Buch sehr gut gefallen. Besonders toll fand ich, dass wir die Charaktere aus dem ersten Band noch mal wiedersehen durften. Das Buch hat einfach sehr viel Spaß gemacht zu lesen und ich freu mich schon sehr, mit dem dritten Band der Reihe wieder in die Welt der New York Sailors eintauchen zu können.

Veröffentlicht am 15.12.2025

Football mit Herz <3

Auch der 2 Band konnte mich überzeugen, ich war von Seite 1 wieder voll dabei und Footballfangirl... Jack hab ich super schnell in mein Herz geschlossen... ein Footballer mit Herz und viel Emotionen... Emily war mir manchmal etwas zu Zickig aber das macht vllt das alter. Es war wieder ein Super Story, lockerer Schreibstil ich musste manchmal echt auflachen. Man hat auch wieder mehr über das Spiel gelernt und man merkt wieder das Maya weiß was sie da schreibt. Bin begeistert und freu mich auf die nächsten Bücher von ihr.

Veröffentlicht am 15.12.2025

Allein im Feindesland

Emily, von Kindesbeinen eingefleischter Fan der Boston Grizzlies, beginnt ihre erste Stelle als Assistenzärztin in einer Sportklinik in New York. Zu ihrem Entsetzen erkennt sie in ihrem neuen Wohnungsnachbarn Jack Davis, den äußerst attraktiven Center der New York Sailors, dem größten Gegner ihrer Mannschaft.
Doch schon bald ist dieser Feind der einzige Lichtblick in ihrem Leben. Ihre neue Vorgesetzte, von der Emily viel lernen wollte, macht Emily das Leben zur Hölle. Anstatt wichtige Grundlagen für ihren Beruf zu lernen, wird sie als Hilfsschwester zum Auffüllen der Medikamente eingesetzt.
Doch in allen schlimmen Lebenslagen ist Jack als Stütze an ihrer Seite: als sie sich aus der Wohnung ausschließt, als sie einen obdachlosen Hund rettet und auch als sie wegen der beruflichen Situation am Boden zerstört ist. Jack ist da, hilft ihr und ist die starke Schulter an ihrer Seite. Doch als Emily und Jack sich verlieben, beginnen die Probleme erst. Emily hat sich längst bei Jacks Freunden als Grizzlies-Fan geoutet und Emilys Vater ist wie Emily großer Grizzlies-Fan und mit Jack Davis, den Center ihres größten Gegners, als Schwiegersohn nicht einverstanden. Schon bald wird Emily von beiden Lagern als Spionin angefeindet.
Dieser zweite Teil der New York Sailors-Reihe von Maya Paeto ist eine sehr schöne Liebesromanze aus der Welt des Sports. Kurzweilig, unterhaltsam und herzerwärmend.
Sehr schön fand ich das Wiedersehen mit dem Quarterback der Sailors, Rick »Lucky« O´Hara, und seiner Liebe Sarah, den beiden Hauptprotagonisten des ersten Teils.

Veröffentlicht am 16.12.2025

Loyalität, Liebe und der Blick hinter die Fassade

„Loyalty in the Game“ ist eine nette Sports-Romance für zwischendurch, die mit einer interessanten Storyline rund um eine kluge, ehrgeizige und junge Frau punktet. Die Protagonistin Emily ist Fan mit Leib und Seele – ein Aspekt, der zwar zentral für die Geschichte ist, mit dem ich persönlich aber nicht immer ganz relaten konnte. Die extrem ausgeprägte Fankultur, wie sie vor allem in Amerika gelebt wird, ist im deutschen Fußball in dieser Form eher unüblich, weshalb einige Verhaltensweisen für mich schwer nachvollziehbar waren.

Ein absolutes Highlight des Buches ist jedoch Jack. Er verkörpert den klassischen Book-Boyfriend: aufmerksam, liebevoll und respektvoll. Besonders schön fand ich, dass er Emilys Grenzen achtet, ihr zuhört und auf ihre ehrliche Zustimmung wartet. Gleichzeitig unterstützt er sie in ihren Zielen, ist familien- und tierlieb und arbeitet hart an seiner eigenen Karriere – ein echter Traummann.

Der Mittelteil des Buches zog sich für meinen Geschmack etwas. Bis etwa zum letzten Drittel passiert relativ wenig, wodurch ich mich stellenweise etwas durch die Seiten kämpfen musste. Dafür konnte das letzte Drittel umso mehr überzeugen: Die Geschichte wird spannender, emotionaler und insgesamt deutlich fesselnder.

Sehr gelungen fand ich Emilys persönliche Entwicklung. Am Ende beweist sie Mut, steht für sich selbst und ihre Beziehung ein und stellt sich sogar ihrem Vater entgegen, wodurch sie ihm einige Vorurteile nehmen kann. Auch die Botschaft, dass Menschen – insbesondere große Stars – nicht immer so sind, wie sie in der Öffentlichkeit erscheinen, wird gut transportiert. Emilys großer Star-Brandon ist dafür ein perfektes (wenn auch unsympathisches) Beispiel.

Insgesamt ist „Loyalty in the Game“ ein solides Sports-Romance-Buch, das trotz kleiner Längen und kultureller Unterschiede mit einer schönen Liebesgeschichte, starken Charakteren und einer positiven Entwicklung der Protagonistin überzeugt.