Cover-Bild Save Me
Band 1 der Reihe "Maxton Hall Reihe"
  • Atmosphäre
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 23.02.2018
Mona Kasten

Save Me

Die Romanvorlage zur Amazon-Prime-Serie "Maxton Hall"

Sie kommen aus unterschiedlichen Welten.
Und doch sind sie füreinander bestimmt.

Geld, Glamour, Luxus, Macht - all das könnte Ruby Bell nicht weniger interessieren. Seit sie ein Stipendium für das renommierte Maxton Hall College erhalten hat, versucht sie in erster Linie eins: ihren Mitschülern so wenig wie möglich aufzufallen. Vor allem von James Beaufort, dem heimlichen Anführer des Colleges, hält sie sich fern. Er ist zu arrogant, zu reich, zu attraktiv. Während Rubys größter Traum ein Studium in Oxford ist, scheint er nur für die nächste Party zu leben. Doch dann findet Ruby etwas heraus, was sonst niemand weiß - etwas, was den Ruf von James‘ Familie zerstören würde, sollte es an die Öffentlichkeit geraten. Plötzlich weiß James genau, wer sie ist. Und obwohl sie niemals Teil seiner Welt sein wollte, lassen ihr James - und ihr Herz - schon bald keine andere Wahl ...

"Lache, weine und verliebe dich. Mona Kasten hat ein Buch geschrieben, das man nicht aus der Hand legen kann!" Anna Todd über Begin Again

Sexy, mitreißend und glamourös - die heiß ersehnte neue Trilogie von Spiegel-Bestseller-Autorin Mona Kasten!

Veröffentlicht am 28.11.2025

Absolut Genial - ich liebe Ruby

Mona Kasten war eines meiner Jahreshighlights. Ich habe die Save Me Reihe verschlungen und geliebt. Die Geschichte von Ruby und James in Maxton Hall ist spannend, fesselnd und voller Gefühle. Eine Achterbahnfahrt der Gefühle. Ruby ist eine starke FMC - manchmal auch ein wenig nervig - aber das kann man recht gut verzeihen ^^

Veröffentlicht am 22.11.2025

Save Me: Maxton Hall 1 – Eine fesselnde und berührende Lovestory

Save Me von Mona Kasten hat mich total begeistert und gehört definitiv zu den schönsten Love Stories, die ich bisher gelesen habe. Die Geschichte um Ruby und ihre Erlebnisse an der Maxton Hall ist nicht nur spannend, sondern auch emotional sehr tiefgründig.

Ruby ist eine unglaublich starke, mutige und authentische Protagonistin, in die ich mich sofort verliebt habe. Ihre Entwicklung im Verlauf der Geschichte macht sie zu einer Heldin, mit der man sich sehr gut identifizieren kann. Die Autorin schafft es, ihre Gedanken und Gefühle so realistisch darzustellen, dass man regelrecht mitfühlt und mit fiebert.

Die Handlung ist abwechslungsreich, mit vielen spannenden Momenten, die mich immer wieder überrascht und gepackt haben. Es gab kaum einen Moment, in dem ich das Buch aus der Hand legen wollte. Der Schreibstil von Mona Kasten ist flüssig, emotional und zieht einen komplett in die Welt der Maxton Hall hinein.

Nachdem ich das Buch beendet hatte, habe ich sofort den zweiten Teil aus der Bibliothek ausgeliehen, weil ich unbedingt wissen wollte, wie es weitergeht. Das zeigt, wie sehr mich diese Reihe gefesselt hat.

Für alle Fans von intensiven Liebesgeschichten mit Tiefgang und einer Portion Drama ist Save Me ein absolutes Muss!

Starke Protagonistin
Internatssetting
Emotionale Achterbahn
Persönliche Entwicklung
Romantisches Drama

Veröffentlicht am 21.11.2025

Lest es bevor ihr die Serie guckt

Ich liebe die Story den Schreibstil einfach alles. Maceton Hall war meine 2 Reihe die ich gelesen habe nach über 15 jahre nicht lesen. Es hat super spaß gemacht und um so cooler ist es das es jetzt eine Serie davon gibt. Leseempfehlung:)

Veröffentlicht am 22.10.2025

Save me!

Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen! Diese Geschichte hat mich total in den Bann gezogen unr mich total berührt.

James und Ruby sind beide so tolle Charaktere und ich fand es toll, dass man die Geschichte aus den Perspektiven der beiden lesen konnte.
Ich konnte mich auch gut in die Geschichte der beiden einfühlen und hab einige Tränen verdrückt. Ich musste aber auch so oft grinsen und meine Erwartungen an Männer, jedenfalls bezogen auf die meisten Stellen, sind definitiv gestiegen:)
Das Ende hat mich total traurig gemacht, deswegen bin ich um so gespannter auf den zweiten Band!

Veröffentlicht am 11.10.2025

Highlight

Die ganze Reihe ist ein absolutes Highlight. Habe sie in einem Rutsch gelesen. Der Schreibstil ist flüssig und einfach zu lesen, die Gefühle und Gedanken von Ruby und James wurden wundervoll beschrieben. Die Geschichte reißt einen so mit das ich die Reihe einfach in einem Rutsch lesen musste. Eine absolute Empfehlung!