Aufregendes Abenteuer mit Suchtgefahr
The Kinder Poison von Natalie Mae
Meine Meinung
The Kinder Poison von Natalie Mae
Meine Meinung
Ein gefährliches und phantastisches Wüstenabenteuer und drei Erben, die alles tun würden um zu gewinnen - das ist der Stoff aus dem Highlights geboren werden. „The Kinder Poison“ lockte mich mit seinem orientalischen Setting und einem Szenario, welches vor Spannung und Aufregung nur so strotzen sollte.
Natalie Mae schreibt auf eine Weise, die mich sogleich tief in der Geschichte versinken ließ: malerisch und bildhaft schön. Auch haucht sie ihrer Welt und ihren Figuren Leben ein, sodass ich mitten unter ihnen war und alles fühlte/ erlebte, als sei es wahrhaftig real. Der Zauber des Orients ergriff Besitz von mir und auch die Charaktere waren perfekt gezeichnet.
Zahru ist eine mutige und intelligente junge Frau, die ich gern begleitet habe. Die Zweifel, wem man vertrauen konnte, säht Natalie Mae auf geschickte Weise, sodass es mir die Sprache raubte. Neben temporeichen Passagen gibt es aber auch immer wieder ruhigere Momente, die einen aufatmen ließen. So schafft die Autorin tiefere Einblicke, ohne jedoch das die Spannung einbüßt.
Eine gefährliche Welt voller Magie erwartet den Leser, die mit überraschenden Wendungen glänzt. Auch im Bereich Liebesgeschichte webt die Autorin gekonnt ihre Fäden und baut eine dezente Romance ein, die gepaart mit dem Abenteuer einen wahren Genuss ergibt.
Fazit
„The Kinder Poison“ bietet ein orientalisches Abenteuer voller Spannung, Intrigen, starken Charakteren, Magie und Gefahren. Ein Highlight, auf dessen Fortsetzung ich sehnsüchtig warten werde.