Tolle New Adult Romance
"Try & Trust" hat mir unglaublich gut gefallen!
"Try & Trust" hat mir unglaublich gut gefallen!
Der Schreibstil der Autorin war einfach nur toll. Beim Lesen habe ich gar nicht gemerkt, dass ich gerade lese. Ich bin durch die Seiten geflogen und war gedanklich selbst in Anthonys Apartment, der WG etc.
Die Protagonistin Matilda mochte ich schon seit ihrem ersten Auftritt in „Fly & Forget" unglaublich gerne, deshalb habe ich mich sehr auf das Buch über sie gefreut. Beim Lesen habe ich sie noch besser kennen- und vor allem noch mehr lieben gelernt. Matilda ist stark, liebenswert, mutig, führsorglich, selbstlos, hilfsbereit und noch so vieles mehr. Zu sehen, wie sie sich im Laufe des Buches entwickelt hat, war wirklich toll, da ich es liebe, wenn sich nicht nur die Beziehung zwischen 2 Charakteren entwickelt, sondern auch die Charaktere als Individuen.
Auch den Protagonisten Anthony habe ich geliebt. Er ist so ein wundervoller, liebenswerter, leidenschaftlicher und fürsorglicher Mensch - einfach ein Traum Bookboyfriend! seufz
Die Grundidee - Matilda geht einen Deal mit Anthony ein: Sie lässt sich nackt von ihm malen damit er ihre beste Freundin in Ruhe lässt - verspricht nicht nur viel Spannung und Drama, sondern ist auch etwas, das man so ganz sicher noch nie gelesen hat. Ich finde es ja total super, wenn ein New Adult Buch mich vom Plot überrascht und einfach mal ein paar neue Ideen, Settings etc. hat, daher fand ich die originelle Piot Idee dieses Buches echt super!
In Sachen Drama sowie Originalität wurde ich nicht enttäuscht. „Try & Trust" ist wirklich emotional und bricht einem am Ende das Herz (nur um es - zum Glück - kurz darauf wieder zusammenzusetzen). Auch die Konflikte und Vergangenheit der Protagonisten waren einzigartig, realistisch und haben mich wirklich berührt.
„Try & Trust" ist für mich ein 5 Sterne Buch, dass sich vor allem durch die originelle Grundidee, welche die typischen Klischees des Genres New Adult sprengt, die 2 wundervollen Protagonisten und den traumhaften Schreibstil diese Sternebewertung mehr als verdient hat.