Cover-Bild My Italian Lovestory
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 28.05.2025
Nina Bilinszki

My Italian Lovestory

Sommerliche Romance zwischen atemberaubenden Weinbergen und traumhaften Stränden Italiens - eine Aufklapp-Entscheidungsgeschichte von Nina Bilinszki

Komm mit nach Sizilien und genieße deine ganz eigene Sommer-Romanze. Denn du bestimmst in diesem Romance-Entscheidungsbuch in 25 Kapiteln, wie sich die Handlung entwickelt!

Nach Jahren der Abwesenheit kehrt Emilia wieder nach Hause auf die Insel Sizilien zurück, da das Weingut ihres Vaters in Gefahr ist. Dort angekommen, werden ihre Gefühle jedoch schnell nicht nur von einem, sondern gleich von zwei Männern heftig durcheinandergebracht: von Paolo, ihrem früheren Rivalen, bei dem in Streit und Frieden auf einmal die Funken fliegen. Und von Angelo, ihrem besten Freund aus Kindheitstagen, der die Schmetterlinge in Emilias Bauch ganz unerwartet gehörig zum Flattern bringt…

Vor lauter Verwicklungen fallen Entschlüsse gar nicht so leicht. Für wen soll Emilia sich entscheiden?

Rivals to Lovers und Grumpy vs. Sunshine , oder doch lieber Friends to Lovers und He falls first ? Egal, welche Tropes du heute lesen möchtest: Romantik ist garantiert!

• Sommerliche Liebesgeschichte für Erwachsene im romantischen Sizilien-Setting von Nina Bilinszki
  • Mit Entscheidungsaspekt : Du entscheidest gemeinsam mit Emilia, wie die Geschichte verlaufen wird! Welche Tropes möchtest du gerade lesen?
  • Buch mit 46 Ausklappseiten , mit doppelseitigen Grafiken auf den Außenseiten sowie 25 wundervoll romantischen Kapiteln
  • Mit Farbschnitt , Lesebändchen, Tipps und Rezepten
  • Für Fans von kreativen Romance-Formaten sowie von Romance-Adventskalendern

Die Entscheidungsgeschichte ist ideal als Geschenk für die Partnerin, eine liebe Freundin, die Tochter oder auch dich selbst: Für alle, die eine gefühlvolle Sommer-Romance lieben.

Ebenfalls von Nina Bilinszki erhältlich:

• Roadtrip Richtung Weihnachtswunder
  • Das Geheimnis von Asfjördur

Veröffentlicht am 13.06.2025

grandioses Buch

Rezension

Buchname: My Italian Lovestory: Ein Romance-Entscheidungsbuch | Du bestimmst in dieser Liebesgeschichte mit 25 Kapiteln und Aufklappseiten die Handlung!
Autor: Nina Bilinszki

Fromat: als Print erhältlich
Verlag: ‎ ‎ Pattloch Geschenkbuch
Sterne: 5

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw weiß und gelbfarbenen Buchstaben im mittleren Bereich. Man kann das Meer und Zitronen auf dem Cover erkennen.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

Rivals to Lovers und Grumpy vs. Sunshine, oder doch lieber Friends to Lovers und He falls first? Egal, welche Tropes du heute lesen möchtest: Romantik ist garantiert!
Mit Entscheidungsaspekt: Du entscheidest gemeinsam mit Emilia, wie die Geschichte verlaufen wird! Welche Tropes möchtest du gerade lesen?
Buch mit 46 Ausklappseiten, mit doppelseitigen Grafiken auf den Außenseiten sowie 25 wundervoll romantischen Kapiteln
Mit Farbschnitt, Lesebändchen, Tipps und Rezepten
Für Fans von kreativen Romance-Formaten sowie von Romance-Adventskalendern
Ebenfalls von Nina Bilinszki erhältlich:
Roadtrip Richtung Weihnachtswunder
Das Geheimnis von Asfjördur (erscheint am 29.08.2025)

Schreibstil:

Charaktere:

Die Hauptprotagonistin ist Emilia
Der Hauptprotagonist ist Paolo und Angelo

Meinung:

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat „My Italian Lovestory“ von Nina Bilinszki recht gut gefallen. Am besten fande ich, das es ein Romance-Entscheidungsbuch war, wo ich bestimmt habe, wie die Geschichte weiter geht. Das war schon mega cool. In diesem Buch lernen wir Emilia kennen, die wieder auf das Weingut ihres Vaters nach Sizilien reist. Dort trifft sie auf ihren Kindheitsfreund Angelo und ihren Kindheitsrivalen Paolo.. Ich fande es so faszinierend, dass ich die Geschichte selbst steuern konnte, was ich als nächstes lesen möchte. Das war ein total anderes Leseerlebnis. Ich mochte auch sehr die Innengestaltung des Buches. Deswegen kann ich den Inhalt gar nicht so wirklich erzählen, weil es bei jedem anders ist. Ich habe das Buch auch mehrmals gelesen, weil ich die anderen Ausgänge wissen wollte :D Mir hat das Buch gut gefallen. Es war mal was total anderes und ich wurde in eine sehr sommerliche Stimmung gebracht. Mir persönlich hat an dem Buch alles gefallen. Vom Schreibstil, die Charaktere, das Setting und die Gestaltung – sowohl innen als auch außen, hat mich das Buch überzeugt. Deshalb bekommt „My Italian Lovestory“ von mir auch verdiente 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.

Fazit:

Toller Liebesroman im sommerlichen Sizilien, wo man selber die Geschichte bestimmen kann.

Veröffentlicht am 11.06.2025

Eine besondere Story !

Ich liebe die Bücher aus der Feder der Autorin, und sie hat mit diesem Buch etwas Besonderes gezaubert. Das Buch erzählt eine Liebesgeschichte in
25 Kapitel, aber du selbst entscheidest, welche Geschichte ...

25 Kapitel, aber du selbst entscheidest, welche Geschichte du erleben willst. Es gibt Paolo oder Angelo zur Auswahl, zwei Männer, die mit dem Weingut ihres Vaters zu tun haben.

Die Gestaltung ist liebevoll gemacht, und die schönen Bilder passen hier perfekt zum Buch. Ich selbst war noch nie in Italien und genieße es daher, selbst oft in diese Bücher einzutauchen.

Beim Lesen des Buches hatte ich mich für die Rivals to Lovers Vibes zwischen Emilia & Paolo entschieden, weil ich das mehr als nur liebe.

Neben der Geschichte gibt es noch tolle Rezepte passend zu dem schönen Setting, und man will direkt ins Buch eintauchen.

Veröffentlicht am 09.06.2025

die perfekte Wahl? Interaktives Wohlfühlbuch…

Eine emotionale Geschichte wird uns geboten.
Emilia kehrt nach Hause zurück, trifft ihren Jugendfreund Angelo und den Fremden Paolo.

Eine emotionale Geschichte wird uns geboten.
Wir gehen auf eine wunderbare Reise innerhalb von 25 wunderschön gestalteten Kapiteln auf der Suche nach dem Richtigen.

Ganz tolle Verstrickungen erwarten uns; die Highlights sind jedoch Emilias Entscheidung, für wen sie sich entscheiden soll. Welche Entscheidung dürfen wir als Nächstes für sie treffen?

Eine tolle Mischung, die einen mitten hineinschickt und am Gefühlschaos teilhaben lässt. Die Persönlichkeiten überzeugen, und am Ende hofft man auf das richtige Happy End.

Herausragend ist natürlich auch die Aufmachung: Das Cover ist wunderschön, und das Innenleben verzaubert. Ebenso die Illustrationen und die Darstellung der getroffenen Entscheidungen.
Wobei auch die Rezepte erwähnt werden müssen.

Ich bleibe entzückt, erstaunt und gut unterhalten von der Geschichte zurück. Ich wurde durch den interaktiven Teil beansprucht, gefordert und war vom Ausgang gefesselt.
Vom Setting entzückt, sodass mein Fernweh nach dieser idyllischen Gegend gesteigert wurde.

Veröffentlicht am 05.06.2025

Wunderschön illustriert, außergewöhnliche Idee

Allen voran ist zu erwähnen, dass das Buch einfach traumhaft schön aussieht. Das Cover und der zitronige Farbschnitt sind sehr sommerlich. Die Illustrationen im Buch sind einfach wunderschön gestaltet und bringen Fernweh.

Das man selbst entscheidet welche Liebesgeschichte man (heute) lesen möchte ist eine außergewöhnliche Idee. Die Geschichte selbst ist toll geschrieben und inspiriert einen selbst nach Sizilien zu reisen.

Mir gefällt das Buch sehr gut und es eignet sich auch hervorragend als Geschenk!

Veröffentlicht am 31.05.2025

Sommerlicher Liebesroman

Perfekt für den Sommer ☀️ „My Italien Lovestory“ von Nina Bilinski 🍋

Perfekt für den Sommer ☀️ „My Italien Lovestory“ von Nina Bilinski 🍋
Ein Romance Entscheidungsbuch mit 25 Kapiteln in dem man selbst den Aushang der Liebesgeschichte bestimmt, denn die Frage ist: Angelo oder Paolo ?

Die Aufmachung des kompletten Buches, das Cover, der Farbschnitt und die Kapitel finde ich einfach wunderschön und sehr gelungen.
Es weckt direkt Sommerfeeling und ich war sehr gespannt auf die Geschichte.
Ich habe schon einige Bücher der Autorin gelesen und liebe ihre lebendigen und anschaulichen Schreibstil.
Das wunderschöne Setting in Sizilien hatte direkt mein Herz erobert, ich konnte mir das Weingut, die zauberhaften Handlungsorte und die Protagonisten bildlich sehr gut vorstellen und komplett in die Story eintauchen.

Die Idee mit dem Entscheidungsbuch finde ich sehr kreativ und es ist mal etwas ganz anderes als normale Romance-Bücher.
Zu jedem Kapitel gibt es eine wunderschöne Illustration und es hat Spaß gemacht die Kapitel zu öffnen und Emilia bei ihrer Reise zu begleiten.

„My Italien Lovestory“ ist eine sommerliche Liebesgeschichte für Erwachsene mit romantischen Sizilien Setting 🍋
Ich kann euch das Buch wirklich sehr empfehlen und durch seine wunderschöne Aufmachung eignet es sich auch perfekt als Geschenk.