Toller Auftakt in die Welt der Edens
Indigo Ridge | Die Edens 1 |Indigo Ridge ist der erste Band der Eden(s) Geschwister Reihe. Er beinhaltet die Geschichte von Winslow, welche die Vergangenheit hinter sich lassen und allen beweisen, dass sie den Job als neue Polizeichefin ...
Indigo Ridge ist der erste Band der Eden(s) Geschwister Reihe. Er beinhaltet die Geschichte von Winslow, welche die Vergangenheit hinter sich lassen und allen beweisen, dass sie den Job als neue Polizeichefin verdient hat. Nur das sie ihren Ruf am ersten Abend aufs Spiel setzt. Ein One-Night-Stand mit Griffin Eden, dessen Familie in Quincy das Sagen hat und damit auch Winslows Karriere in der Hand. Sie versucht ihm aus dem Weg zu gehen bis auf dem Grundstück der Edens eine Frau tot aufgefunden wird, können die beiden einander nicht mehr ignorieren.
In dieser Geschichte steht ganz klar die Beziehungsentwicklung von Winslow und Griffin im Vordergrund und die Krimielemente laufen zwar etwas in den Hintergrund sind dadurch aber nicht weniger spannend in die Handlung eingeflochten.
Winslows ist willensstark, clever und unwiderstehlich, jedenfalls für Griffin. Sie hat eine Vergangenheit, die langsam offen gelegt wird und uns noch mehr in ihren Charakter eintauchen lassen. Griffin ist kurz beschrieben der undurchschaubare, anziehende Ranchbesitzer mit weichem Kern. Den Umgang mit seiner Familie möchte ich sehr. Zwischen den beiden funkt es von Anfang an und obwohl sie erst versuchen professionell zu bleiben merkt man mit der Zeit, wie gut sie zueinander passen.
Das Setting, Quincy in Montana, fand ich wunderschön und bildlich rübergebracht. Es bietet die richtige Kulisse für die Geschichte. Einzig der Epilog war im Nachhinein etwas überzogen aber auch auf die schöne Art. Dich erwartet ein Auftakt mit einer charmanten Familie im Kleinstadtsetting mit Romanze, Tension und einen Twist den ich nicht kommen gesehen habe. Ich war so gefesselt das ich schwer aufhören konnte und finde es ist ein tolles Buch für Zwischendurch.