Wunderschöne Aquarellzeichnung mit Liebesgeschichte in Italien
My Italian LovestoryEntscheide in diesem Romance-Entscheidungsbuch in 25 Kapiteln die Handlung einer Sommer-Romanze auf Sizilien!
Emilia kehrt nach Jahren der Abwesenheit auf die Insel Sizilien zurück, da das Weingut ihres Vaters in Gefahr ist. Dort werden ihre Gefühle für zwei Männer durcheinandergebracht. Vor lauter Verwicklungen fallen Entscheidungen nicht leicht. (Verkürzter Klappentext)
Zwei Lovestorys in einem. In Italien, will man mehr – wenn man nicht in Sommerurlaub fährt. Ich hatte die Onlineversion mir geholt und davon rate ich ab. Denn die Bilder im Buch sind jedes einzelne wunderschön, passend zum Kapitel und ich kann es mir gut vorstellen, als Eye-Catcher in einen Schrank zu dekorieren. Die Bilder gehen auch immer in den Text über. Jedes der 25 Kapitel beginnt auch mit einem passenden Bild.
Der Lesefluss und die Geschichte finde ich gut konzipiert und ich habe beide Geschichten innerhalb paar Tagen durchgelesen. Es sind zwei kurzweilige Geschichten mit unterschiedlichen Lesetempos – passend zu dem Charakter der Männer. Das schöne ist der Schluss, den mag ich wirklich mal und ich kann die Charaktere gut entlassen in ihr Leben, ohne dass ich das Gefühl habe etwas vergessen zu haben.
Die Entscheidungsmöglichkeiten sind an manchen Stellen echt schwer, weil ich mich ungern für den einen oder anderen Mann entscheiden wollte, aber es ist wie oft im Leben – man muss Kompromisse finden und das wurde im Buch toll beschrieben.
Einzige Wermutstropfen im Buch war nur, dass bei den Entscheidungen nur auf die Kapitel aber nicht auf die Seitenzahl verwiesen wurde. Online konnte ich das mit Suchfunktion schnell lösen. In Buchfassung hätte mich das gestört.
Fazit:
- Tolle unterschiedliche kurzweilige Storys und unterschiedliche Aspekte von Italien
- Das eine oder andere Rezept
- Wunderschöne Aquarellbilder, auch so zum Hinstellen
- Einziges Manko sind die fehlenden Seitenzahlen bei den Entscheidungskapiteln.