Profilbild von Lena87

Lena87

Lena87 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lena87 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Nora Roberts - Am dunkelsten Tag

Am dunkelsten Tag

Vor Jahren töten drei Jugendliche in einem Einkaufszentrum mit angeschlossenem Kino dutzende Menschen. Die Überlebenden wähnen sich in Sicherheit, doch über die Jahre werden immer wieder welche von ihnen getötet, da der eigentliche Drahtzieher Rache will.
Das Buch war überraschend spannend, da ich wie sonst bei der Autorin ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Spannung und Romance erwartet hatte. Doch hier liegt der Fokus deutlich auf der Spannung und weniger auf der Liebesgeschichte zweier Überlebender. Ich fühlte mich aber trotzdem bestens unterhalten und konnte das Buch kaum weglegen.

Julia Quinn - Bridgerton - Violet

BRIDGERTON - Violet

In dieser Novelle wird das Leben von Violet Bridgerton näher beleuchtet, von einem kleinen Mädchen das von Edmund geärgert wird, bis hin ins hohe Alter.
Ich hätte mir tatsächlich gewünscht das das Buch ...

Ich hätte mir tatsächlich gewünscht das das Buch etwas länger ist. Gerade Violets Kindheit und wie sie als junge Frau Edmund wieder trifft und sich verliebt, hätte ich gerne etwas ausführlicher erzählt gehabt.
So war es eine nette Ergänzung, aber wirklichen Mehrwert hatte die Geschichte leider nicht.

Annette Marie - Dämonenmagie und ein Martini

Dämonenmagie und ein Martini

Tori soll eigentlich nur eine neue Speisekarte entwerfen und eine Halloween Party planen, doch dann wird auf einmal Alarm geschlagen, dass ein Dämon gesichtet wurde und alle Gilden müssen sich an der Suche beteiligen. Doch das Ganze wird für Tori und ihre drei besten Freunde viel gefährlicher als gedacht.
Dieser Teil war viel düsterer als seine Vorgänger und das mochte ich sehr. Gerade der Schluss war sehr spannend und ich freue mich auf das was da noch kommen mag.

Lara Adrian - Gesandte des Zwielichts

Gesandte des Zwielichts

Nachdem Andreas' gesamte Familie ausgelöscht wurde, hat er nur noch eines im Sinn: Rache. Er will seine alten Widersacher Roth ein für allemal vernichten, doch vor Ort trifft er auf Roths Gefährtin Claire, die er seit über 30 Jahren liebt. Gemeinsam versuchen sie Roth aufzuhalten.
Die Geschichte war sehr spannend, da sie mit jedem Teil dem Showdown näher kommen. Eigentlich mag ich keine Second Chance Geschichten, aber diese hier war echt gut, auch wenn ich Claires Beweggründe nicht nachvollziehen konnte, warum sie ausgerechnet Roths Gefährtin geworden ist.

Elise Kova - Deal with the Elf King

Married into Magic: Deal with the Elf King

Alle 100 Jahre kommt der Elfenkönig ins Menschenkönigreich um seine Braut unter den Einwohnerin zu suchen. Luella wähnt sich in Sicherheit, da bei ihr nie magische Fähigkeiten aufgetreten sind. Doch Eldas der Elfenkönig erkennt sie sofort als das was sie ist, seine magische Braut.
Ich hatte bei dem Cover und dem Klappentext eine etwas düstere Geschichte erwartet, doch das Buch war pure Romantasy. Und leider auch etwas langweilig. Es wird sich sehr stark auf die Beziehung von Luella und Eldas konzentriert, was wenig raum für spannende Handlung lässt.