Die nächste Schlagzeile trifft mitten ins Herz. Kurzweilig, unterhaltsam, prickelnd
Kissed by the QuarterbackKimberly ist auf dem besten Weg sich ihren größten Wunsch, Pilotin zu werden, zu erfüllen.
Zusammen mit ihrem Kollegen und ihrer doch recht lieblosen Affäre mit Garrick besucht sie ein Spiel der New York Skyliners. Das Team, das sie beide des Öfteren zu den Auswärtsspielen fliegen.
An sich hätte es ein schöner Abend werden können, hätte Garrick sie bei der Kiss Cam nicht rigoros ignoriert. Blöd, dass ausgerechnet des Maskottchen der Skyliners damit ein großes Problem hat und sie aus der Situation heraus unvermittelt im Tunnel küsst. Im Kostüm steckte niemand anderes als Easton, Starquaterback und berüchtigter Schwerenöter der Skyliners. Und besonders blöd, dass von dieser Szene Bilder gemacht wurden und die Geschichte sehr schnell sehr hohe Wellen schlägt.
Von Anfang an können wir Kimberly und Easton als abwechselnden Erzähler erleben und so ein gutes Gespür für die beiden bekommen.
Wunderschön und durchdacht finde ich dabei auch, dass beide zu Kapitelbeginn ihr eigenes Symbol haben. Ist es bei Kimberly passenderweise ihr Flugzeug, sind Eastons Kapitel durch einen Football und Helm markiert. Ich persönlich liebe solche kleinen Details. Generell ist das Cover sehr treffend und ansprechend gestaltet.
Da es nicht mein erstes Buch der Autorin ist, bin ich mit ihrem Schreibstil bereits vertraut. Kurz und prägnant wird die Gefühlswelt der jeweils erzählenden Figur rübergemacht.
In diesem Buch wird besonders deutlich, wie sehr sich beide doch ähneln und es deshalb gut matchen könnte.
Beide führen Selbstgespräche, was an der ein oder anderen Stelle sehr skurril ist.
Generell kann man mit diesem Buch ein paar schöne Lesestunden haben. Auch ernstere Themen kommen zum Tragen, jedoch eher als Nebenhandlung. Der Hauptfokus liegt auf der RomCom von Kimberly und Easton. Entsprechende Chillischoten auf der Homepage der Autorin verdeutlichen, dass es auch einige spicy Szenen gibt. Allein der Anfang des Buches mit der Kussszene macht dies bereits gut deutlich.
Manches war mir etwas zu schnell abgehandelt und es fehlte mir das gewisse Etwas. Generell bin ich ein großer Fan von Second Chance Geschichten. Auch hier kennen sich beide bereits aus der Jugend. Kimberly war in ihn verliebt, kann ihn aber am Anfang des Buches nicht mehr ausstehen. Ich hätte mir gewünscht, ein paar Szenen aus der Vergangenheit vielleicht in einer Art Rückblende oder einfach etwas stärker ausgearbeitet, zu erleben. Da steckt meiner Meinung nach ein bisschen verschenktes Potential. Deshalb lande ich bei 4/5 Sternen.
Insgesamt ist es eine schönes, seichtes Buch, das die aktuell sehr vielfältige Welt der Sportromance gut ergänzt. Freue mich auf das nächste Buch der Reihe mit einem anderen Paar im Fokus. :)