Faszinierend
FrankensteinMary Shelleys Klassiker der Literatur in einer liebevoll illustrierten Ausgabe mit Extras wie einem Medaillon, Tagebüchern, Hochzeitskarte, etc.
MinaLima hat für "Frankenstein" ein wunderschönes Cover ...
MinaLima hat für "Frankenstein" ein wunderschönes Cover gestaltet, alles in Blaugrün, Schwarz, Weiß und Gold gehalten, sehr edel. Optisch und haptisch lädt dieses Buch zum Zugreifen ein und die zauberhaften Illustrationen und Extras innen im Buch sind weitere Highlights.
Mary Shelley hat einen Klassiker geschrieben, in dem alles Wichtige vorhanden ist: Freundschaft, Liebe, Dramatik, Horror, schöne Landschaftsbeschreibungen, Hässlichkeit, der Lernprozess des Monsters... was für eine Fantasie! Die Einführung, wie die Idee des Buches zustande kam, ist auch sehr interessant. Die ersten Briefe hingegen haben sich für meinen Geschmack etwas gezogen, doch ab dem Zeitpunkt, an dem Frankenstein gefunden und aufs Schiff gebracht wird, beginnt die Spannung so richtig und das Buch hat mich in seinen Bann gezogen. Ich bin absolut kein Horror-Fan, aber dieses Buch würde ich als einen Klassiker bezeichnen, den jeder gelesen haben sollte. Klare Lese-Empfehlung von mir!