Merry X-Mas!
Herzfunkeln und WinterträumeHanna ist Weihnachtsfan und lernt bei der Arbeit den absoluten Grinch, Jared, kennen. Als sie ihn auf dem Weg nach London wiedertrifft und die Reise gemeinsam mit ihm beendet, kommen sie sich näher, als ...
Hanna ist Weihnachtsfan und lernt bei der Arbeit den absoluten Grinch, Jared, kennen. Als sie ihn auf dem Weg nach London wiedertrifft und die Reise gemeinsam mit ihm beendet, kommen sie sich näher, als sie sich ursprünglich erträumt hatte.
Das Cover von "Herzfunkeln und Winterträume" hat ein schönes Weihnachts- und Winterfunkeln, glitzernde Schneeflocken und passt somit hervorragend zum Buch. Der Titel ist poetisch und verrät nur die grobe Richtung, sehr passend.
Hanna war mir gleich sympathisch, Backen als gemeinsames Hobby verbindet Corinna Wieja hat mich gut in die Weihnachtszeit eingeführt und mir Lust sowohl auf London als auch die Weihnachtsbäckerei gemacht. Auch wenn die Story ziemlich vorhersehbar verlief, war es ein nettes Buch für die Advents- und Weihnachtszeit.