Profilbild von mausebenchen

mausebenchen

mausebenchen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit mausebenchen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.10.2025

Super gelungen… und mit dem richtigen Herbstvibe

The Pumpkin Spice Latte Disaster

Ach, es ist gar nicht so einfach… nachdem der PSL einen solchen Hype erfahren hat, liegen natürlich auch pünktlich zum ersten sich färbenden Laub die Pumpkin Spice Geschichten in den Buchhandlungen. Ich kann gar nicht so viel lesen wie erscheint, da muss man mit Bedacht auswählen. So fiel meine Wahl auf Kyra Groh. Ihre „Fake Dates and Fire Works“ hab ich dermaßen gut in Erinnerung, da bin ich mir sicher hier nichts falsch zu machen.

So beginne ich die Story und bin selbst überrascht, wie gut mir Jude gefällt. Es stimmt, Jude ist unangepasst, störrisch unberechenbar und alles andere als zahm. Aber vielleicht gefällt mir genau das so gut, da ich mir denken kann, dass sich unter der rauen Schale ein ganz weicher Kern verbirgt.

Und James ist ja mal sowas von Boyfriend Material, ein richtiges Träumchen-ein typischer Mister Grumpy.

Die beiden in Kombination sind ganz großes Kino, die Dialoge sind witzig und sprühen nur so, da muss ich nicht nur eine Textstelle ein zweites Mal lesen. Überhaupt lasse ich mir relativ viel Zeit beim Buch, weil ich nicht will das es endet.

Mir hat es ausgesprochen gut gefallen, könnte ich sechs ⭐️ vergeben, ich würde es machen.
Ich bin so gespannt zu erfahren wie es weitergeht, ich bin jetzt schon ein RIESEN Fan

Veröffentlicht am 09.10.2025

Sowas von schön!!

Ever & After, Band 3 - Die letzte Stunde

Ich bin ja keine Fantasy Maus, ich lese mal was, das entfernt in die Richtung geht, aber das ich mal was finde, das mich so fesselt das ich DREI BÜCHER davon lese- NEVER!!!

Und nun sitze ich hier, glücklich ...

Und nun sitze ich hier, glücklich und wehmütig, weil ich’s beendet habe. Traurig weil es vorbei ist, aber glücklich weil es einfach nur so schön war!!!!

Schon als ich es in den Händen halte, was für eine Covergestaltung, der absolute Wahnsinn!!! Das Beste aber, der Inhalt ist mindestens genauso toll.

Ich hätte mir noch 10 Geschichten mit Rain „reingezogen“, so sehr mochte ich sie.
Ihr Wunsch wird wahr und damit stellt sie so ziemlich alles auf den Kopf.
Das Buch hat alles, es ist spannend, unterhaltsam, hat lustige Momente, Plottwists, gruselige Augenblicke, da ist wirklich das ganze Spektrum abgedeckt. Dazu ein sich sehr flüssig lesender Schreibstil, mehr geht einfach nicht.

Es war grandios, da bleiben einfach nur 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 07.10.2025

Überraschend gut

Copenhagen Cinnamon 1. Delicate

In diesem Wulst an Herbstbüchern ist es schwer, den einen Juwel auszumachen. Ich bilde mir ein, ich hab ihn gefunden. Ich fand Jonna und Mats wirklich wirklich süß zusammen, die story war sehr stimmig sehr ehrlich, sehr echt. Von mir eine klare Weiterempfehlung ein absolutes Herbstwohlfühl-buch und im nu ausgelesen. Zudem freue ich mich sehr auf den zweiten Teil Freya und Nikolai versprechen spannend zu werden.

Veröffentlicht am 05.10.2025

Bin fix und alle

Versprich mir, dass du tanzt

Habe das Buch gerade beendet. Sitze jetzt hier, verheult. War das ein schönes Buch…. Ich fand alles daran toll, hatte nach den vielen guten Bewertungen danach gegriffen und es hat mich fast augenblicklich gecatcht und nicht mehr losgelassen. Aber das Ende…. Rotz und Wasser geheult, es konnten nur 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ werden

Veröffentlicht am 03.10.2025

War das schön!!!

Du hast mich voll erwischt

Ach, das war richtig was fürs Herz, aber im „altertümlichen“ Sinne. Richtig schön „er lernt sie kennen, sie verlieben sich, sagen sich’s aber nicht und treffen sich 17 Jahre später“. Keine überraschende Story und trotzdem hab ich’s Ende so gefeiert 🥳🥳🥳🥳🥳🥳 das war genau meine Story♥️