Da klebt meine Nase plötzlich zwischen den Seiten fest
Ginger & Beast (Bellbook University 1)Nicht nur liebe ich das Cover von Ginger & Beast, ich liebe auch das, was auf den Seiten passiert.
Ich habe das Buch eigentlich nur durch Zufall entdeckt und schließlich in die Hand genommen und mein Gott, war das eine gute Entscheidung.
Ich hatte so einen Spaß beim lesen, wollte wissen wie es weitergeht und habe dabei frmlich an den Seiten geklebt, das Buch nicht aus der Hand legen können.
Das Buch bietet nichts Neues, bis auf die Magischen Aspekte, aber das Fake Dating, da kann man nicht viel erwarten, trotzdem hat es mich wirklich positiv aus den Socken gehauen.
Es gibt das ein oder andere ernste Thema, was seinen Weg ins Buch gefunden hat, aber auch Humor fehlt hier nicht.
Ich hatte also definitiv meinen Lesespaß und bin umso gespannte, wie die Reihe weitergeht.