Bittersüßes Royals-Drama👑
Red as Royal BloodDie 20-jährige Ruby führt ein unscheinbares Leben als Dienstmagd in den Küchen des Schlosses von Lumaria. Alles ändert sich schlagartig, als der König Octavius stirbt. In seinem Testament hinterlässt ...
Die 20-jährige Ruby führt ein unscheinbares Leben als Dienstmagd in den Küchen des Schlosses von Lumaria. Alles ändert sich schlagartig, als der König Octavius stirbt. In seinem Testament hinterlässt er eine Schocknachricht: Nicht einer seiner drei Söhne soll den Thron erben, sondern Ruby.
Ruby erhält eine geheime Botschaft des verstorbenen Königs: Er wurde ermordet, und der Mörder befindet sich unter den Prinzen. Ruby muss nun nicht nur lernen, eine Königin zu sein, sondern auch den Mörder finden, bevor sie selbst das nächste Opfer wird.⋆⭒˚.⋆.
Der Anfang hat mich total in die Welt gezogen – alles wirkte lebendig und spannend, ich wollte unbedingt weiterlesen. Die Mitte hingegen hat mich etwas rausgerissen, ich musste mich teilweise dazu zwingen, weiterzulesen, und war nicht mehr komplett in der Geschichte.
Die Geschichte wurde mir zu schnell erzählt und mir haben die Suspense-Anteile gefehlt, ich hätte mir hier mehr Spannung gewünscht. Ich musste mich teilweise dazu zwingen, weiterzulesen, und war nicht mehr komplett in der Geschichte.
Aber das Ende hat vieles wieder gerettet!! Die Spannung und die Liebesgeschichte waren richtig gut umgesetzt, die Plottwists haben mich wirklich überrascht!!⟡˙⋆
Für mich hätte das Buch als Song perfekt „Doomsday“ von Lizzy McAlpine sein können – es hat mich so sehr an den Song erinnert und dieses Gefühl beim Lesen verstärkt.
Auch das Cover und generell das Design des Buches finde ich sehr schön und ansprechend!!🤭
Insgesamt bekommt das Buch von mir 3 Sterne, weil es mich nicht durchgehend fesseln konnte, aber die starken Momente, die Spannung und die Liebesgeschichte haben mir sehr gefallen!!