Zwischen Racheplan und verbotenen Gefühlen
Royal HeistEin Buch über Geheimnisse, royale Vibes und Gefühle, die nicht sein dürfen. Ich war ab dem ersten Satz Feuer und Flamme und bin nur so durch die Seiten geflogen! Meine Nächte wurden kurzerhand extrem kurz, ...
Ein Buch über Geheimnisse, royale Vibes und Gefühle, die nicht sein dürfen. Ich war ab dem ersten Satz Feuer und Flamme und bin nur so durch die Seiten geflogen! Meine Nächte wurden kurzerhand extrem kurz, denn dieses Buch wollte ich einfach nicht aus der Hand legen.
Schon auf den ersten Seiten tauchen wir in das Leben von Darcy und ihrem Bruder ein, die gerade dabei sind, einen Coup mit ihrer Crew durchzuführen. Die beiden Geschwister sind zu Trickbetrügern geworden und handeln ganz wie Robin Hood.
Für Darcy steht Gerechtigkeit an erster Stelle, bis sich die einmalige Chance bietet, sich an den Royals zu rächen, die ihre Kindheit zerstört haben. Sie muss dafür in den inneren Kreis der königlichen Familie gelangen, was ihr nur gelingen kann, wenn sie als Heiratskandidatin für Thronfolger Spencer in Betracht gezogen wird. Doch ausgerechnet sein Bruder Tristan droht, ihre Pläne zu durchkreuzen…
Darcy ist eine clevere, mutige und toughe Protagonistin. Es ist unglaublich spannend zu sehen, wie sie in unterschiedliche Rollen schlüpft, um den perfekten Plan umzusetzen. Gleichzeitig trägt sie eine tiefe Traurigkeit in sich, die einem das Herz bricht. Tristan, der „Backup“-Thronfolger, ist dagegen ein sehr familiärer Mensch. Er ist ein überraschend vielschichtiger Charakter und ganz anders, als man ihn zu Beginn erwartet. Zwischen den beiden entsteht eine Anziehung, die eigentlich nicht sein darf. Denn sie könnte Darcys Rachepläne zunichtemachen und Tristans Beziehung zu seinem Bruder für immer verändern.
Und dann dieses Ende…Wie soll ich bitte bis April mit diesem fiesen Cliffhanger warten?!
Zitat: „Wen ich nackt gesehen habe, darf das Königliche Hoheit weglassen.“(S.181)
Fazit:
Royal Heist ist perfekt für alle, die royale Settings, Intrigen und verbotene Gefühle lieben. Für mich ein absolutes Highlight! Besonders die Easter Eggs haben mir richtig gut gefallen. Sie haben mich direkt daran erinnert, dass ich die Coldhart-Reihe endlich lesen muss.