Cover-Bild Die Wunder des Kosmos
  • Verlag: Allegria
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Körper und Geist
  • Genre: Sachbücher / Esoterik
  • Ersterscheinung: 31.10.2024
Phi Weber

Die Wunder des Kosmos

Zufriedenheit und inneres Wachstum mithilfe der Astrologie | Eine Reise durch die drei Bewusstseinsebenen der Tierkreiszeichen

Mit der Kraft der Astrologie zu mehr Stärke im Leben

Die zwölf Urprinzipien (auch Tierkreiszeichen oder Archetypen) stehen für die Vielfalt und Komplexität der menschlichen Natur. Jeder von uns trägt von Geburt an bestimmte Anteile dieser Prinzipien in sich, die unseren Charakter formen und uns einzigartig machen. Wir alle vereinen dabei mindestens drei Tierkreiszeichen in uns.
Zu verstehen, wie diese Zeichen uns selbst und unser Gegenüber prägen, setzt ein ungeheures Potenzial frei: Es bietet die Möglichkeit, uns selbst, bestimmte Wesensmerkmale oder auch Ängste klarer verstehen zu können und verbessert, und stärkt unsere Beziehung zu anderen.

Veröffentlicht am 08.05.2025

Gut für Einsteiger geeignet

Als "Astro-Newbie" war ich sehr neugierig auf dieses Buch und die Möglichkeit, mich näher mit der Astrologie zu beschäftigen. Als ich es dann in den Händen hielt, konnte ich es kaum erwarten, es durchzublättern. Alles wirkt hochwertig und farblich abgestimmt. Diese Harmonie zeigt sich schon beim Cover und setzt sich mit den Abbildungen im Buch weiter fort.
Es hat sich herausgestellt, dass es sich für Einsteiger sehr gut eignet, weil es verständlich auf das Wichtigste eingeht und einer übersichtlich Struktur folgt. Jedes Tierkreiszeichen wird ausführlich vorgestellt und man merkt, wie komplex das Thema eigentlich ist, ohne das man jetzt mit Informationen überfrachtet wird.

Natürlich habe ich zuerst mein eigenen Sternzeichen studiert und konnte schon ein paar Überschneidungen feststellen. Astrologie kann als "verlässliches Navigationssystem" dienen und dabei helfen, das Verständnis für sich selbst weiterzuentwickeln, so heißt es. Es geht also auch um Bewusstseinsentwicklung und man findet hier viele anschauliche Anregungen und ausführliche Informationen. Hier kann bestimmt jeder etwas für sich mitnehmen, wenn man sich für Astrologie interessiert.

Veröffentlicht am 13.01.2025

In den Sternen geschrieben

So vieles steht in den Sternen geschrieben, über uns und das Leben - wenn man daran glaubt. Ich tue es, und dieses Buch hat mir weitere Einblicke in das offenbart, was die Sterne und ihre Position am Himmel uns über uns selbst verraten. Durch das Wissen der Astrologin Phi Weber durfte ich mir selbst näherkommen, meinen lichtvollen Seiten ebenso wie den Aspekten von mir, die ich lieber versteckt halte. Doch nach dem Lesen des Buches fällt es mir leichter, auch sie mitfühlen anzunehmen und als Teil von mir zuzulassen. Weil wir eben alle Löwen, aber auch Skorpione sind. Weil wir mutig wie die Fische träumen, uns aber so wie die Jungfrauen in Routinen und Strukturen verlieren können. All das und noch so viel mehr wird in diesem Buch erklärt, bei dem alle zwölf Tierkreiszeichen erkundet und beleuchtet werden. Das Buch ist wunderbar aufgemacht, mit liebevollen und beeindruckenden Grafiken. Es ist fast schon ein Nachschlagewerk, das seine Leser ein Leben lang begleiten darf.

Veröffentlicht am 16.11.2024

die Sterne und ihre Bedeutung

Ein sehr hochwertiges Buch, welches hier vor mir liegt. Das Cover ist wunderschön und auch der Umband ist qualitativ sehr stabil.

Ein sehr strukturierter, guter Aufbau führt übersichtlich durch die einzelnen Kapitel und Sternzeichen. Nach der Reihe wird hier jedes Sternzeichen ausführlich beleuchtet und ist sehr schön ausgearbeitet. Leicht verständlich mit einem interessanten Schreibstil gibt es Infos zu Zeichen, Herrscher, Element, Stärken und Schwächen.
Jedem Sternzeichen sind circa 20 Seiten gewidmet. Ein Muss für jeden, der sich für Astrologie und Tierkreiszeichen interessiert. Man kann hier viel Weisheit und Wissen über Psychologie und Persönlichkeitseigenschaften finden. Insgesamt ist es ein schönes und inspirierendes Buch, dass auf vielen Ebenen zum nachdenken anregen kann. Es macht sich wirklich sehr gut in jedem Bücherregal. Sehr informativ und mit seinen gut 300 Buchseiten äußerst umfangreich gestaltet.
Alles wird einfach erklärt und ist auch für Anfänger in Sachen Astrologie gut verständlich.

Veröffentlicht am 11.11.2024

Informatives Einstiegswerk

Phi Weber war mir zuvor noch kein Begriff, aber sie scheint sich auf Social Media mit ihrem Content über Astrologie als ‚Phi Loves Astrology‘ einen Namen gemacht zu haben. In „Die Wunder des Kosmos – Zufriedenheit und inneres Wachstum mithilfe der Astrologie“ beschäftigt sie sich mit den zwölf Tierkreiszeichen, die auhc Archetypen genannt werden. Diese stehen für die Vielfalt und Komplexität der menschlichen Natur. In der Astrologie geht man dabei davon aus, dass jeder einen gewissen Anteil dieser Prinzipien in sich trägt und diese dann den Charakter formen. „Die Wunder des Kosmos“ will dabei helfen das Wissen über die einzelnen Zeichen zu vertiefen, um dadurch seine Charaktermerkmale und Ängste besser verstehen zu können und dadurch zu verbessern.

Zunächst muss ich anmerken, dass das Buch wirklich sehr schön aufgemacht ist und sich auch von der Qualität her hochwertig anfühlt. Es liegt sehr gut in der Hand und die Aufmachung ist schlicht gehalten, was mir sehr gut gefällt. Die einzelnen Sternzeichen werden sehr schön dargestellt und es wirkt nicht übertrieben oder kitschig. Das Buch beschäftigt sich in erster Linie mit den einzelnen Tierkreiszeichen, die nacheinander abgehandelt werden. Die Aufmachung ist übersichtlich und klar strukturiert. Man kann dabei chronologisch vorgehen oder sich auch nur auf die Zeichen konzentrieren, die einen interessieren.

Das Buch eignet sich definitiv für Einsteiger, die sich gerne mit dem Thema Astrologie vertraut machen möchte. Wirklich viel Neues bietet das Buch allerdings nicht und ich denke man könnte den gesamten Inhalt auch ohne viel Aufwand selber online herausfinden. Von daher würde ich das Buch nicht unbedingt als Must-have betiteln. Es ist schön gemacht, aber bleibt oberflächlich und letztendlich muss wohl jeder selber wissen, ob er dem Thema Astrologie Glauben schenken möchte oder nicht. Von der Aufmachung her gefällt mir „Die Wunder des Kosmos“ gut, aber mir hat das gewisse Etwas gefehlt, wodurch sich das Buch von anderen abhebt. Als Einstiegswerk ist es aber definitiv zu empfehlen und es liefert viele Informationen.

Veröffentlicht am 31.10.2024

Die Kraft der Astrologie

Die Wunder des Kosmos, das Buch von Phi Weber, ist in einem hochwertigen gebundenen Buch erschienen. Der Einband besteht aus dem Titel und drei Sternzeichenabbildungen. Auch die Farbauswahl ist eher zurückhaltend. Trotzdem oder deshab ist es für mich ein Hingucker. Inhalt, Titel und Illustrationen sind alles aufeinander abgestimmt.
Auf 300 Seiten hat man die Möglichkeit mehr über sich und sein Sternzeichen zu erfahren.
Astrologie interessiert mich so am Rande und man hat schon so einiges gehört. Diese Buch hat mich jedoch überrascht. Wenn man sich auf dieses Buch einlässt, kann es sehr hilfreich sein im Umfang mit uns und unseren Mitmenschen. Es öffnet die persönliche innere Welt und lässt uns achtsamer sein,
Aufbau des Buches:
Ausführliches Inhaltsverzeichnis, Einführung in die 12 Archetypen, Erklärungen zur modernen Astrologie, wunderschöne Illustrationen.
Für mich ist diese Buch ein Arbeitsbuch und Nachschlagewerk.
Mein Tipp: Nehmt Euch Zeit und versinkt in euer Sternzeichen. Danach würde ich mich erst den anderen Zeichen widmen.
Ein hervorragendes Buch für Astrologie interessierte und offene Menschen.