Cover-Bild Don’t Fall for the Single Dad
Band 3 der Reihe "Single Dad's Club"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 26.09.2024
Piper Rayne

Roman | Heiße Small Town Romance der USA Today Bestseller-Autorin
Cherokee Moon Agnew (Übersetzer)

Verlieb dich nicht in einen Single Dad – Das Finale der Small Town Romance-Serie

Die anderen Männer aus dem Single Dad's Club würden sagen, dass es vor Jahren schon Zeit war. Zeit für einen Neuanfang. Zeit, über die Vergangenheit hinwegzukommen. Aber für Garrett war das Risiko, seine kleine Tochter zu verletzen, immer zu hoch. Doch Charlotte kann er nicht widerstehen. Sie ist alles, was er nicht wollen sollte: die kleine Schwester seines besten Freunds, die ihn in seinen verletzlichsten Momenten gesehen hat, und in seinen größten – die erste Person nach zwölf Jahren, die die Macht hat, ihn zu brechen.

Alle Bände der Single Dad's Club-Reihe:

Band 0/Novella: In Love with a Single Dad
Band 1: The Deal with the Single Dad
Band 2: A Flirt for the Single Dad
Band 3: Don't Fall for the Single Dad

Veröffentlicht am 28.09.2024

Emotional

Die Single Dad's machen mich einfach süchtig 😅 Diesen Band fand ich auf emotionaler Ebene am stärksten. Charlie und Garrett haben mich schon die ganze Zeit im Hintergrund neugierig gemacht. In diesem Buch ist Garretts Tochter schon etwas älter als die Kinder in der vorangegangenen Bändern. Garrett hat die Mutter seiner Tochter schon früh verloren und war mit seiner Tochter alleine, er hat große Probleme damit drüber hinwegszukommen. Charlotte ist schon immer in Garrett verliebt, er ist ein Freund ihres älteren Bruders. Die beiden kennen sich schon sehr lange und sie hat Garrett an seinem schlimmsten Momenten erlebt. Garrett gibt Charlie irgendwann doch nach und plötzlich überkommt ihn wieder seine Angst und er braucht einen gehörigen Arschtritt, den bekommt er nicht nur von seinen Freunden, sondern auch von seiner Tochter. Das Verhältnis zwischen ihr und Charlie ist auch ganz bezaubernd, die kleine kommt jetzt in ein Alter indem sie eine Mutterrolle sehr gut braucht und Charlie hilft ihr immer wieder. Es war auch sehr schön Ava und Dane und Kat und Marcus wieder zu begegnen und auch etwas neues aus ihren Beziehungen zu erfahren. Einfach eine tolle Reihe :)

Veröffentlicht am 26.09.2024

Super

Das Cover gefiel mir sehr gut, da es an Frühling, Wiese und gutes Wetter erinnert.

Oben und unten trennen ein breites schickes Blütenband.

Auch die Grundfarbe grün in zwei verschiedenen Abstufungen ...

Oben und unten trennen ein breites schickes Blütenband.

Auch die Grundfarbe grün in zwei verschiedenen Abstufungen sind dazu abslut passend und sehr schick.

Dadurch wirkt das Cover sehr hochwertig.

Der Schreibstil war angenehm, fließend und gut verständlich.

Beim Lesen war ich in einem sehr angenehmen Fluss, welcher mich durch die ganze Geschichte trug.

Wirklich sehr schön.

Diese viele wunderbaren Emotionen wurden perfekt transportiert.

Dieses Buch dreht sich um Garrett und Charlotte.

Garrett ist ein herzlicher und authentischer Charakter, der mein Herz im Sturm erobert hat.

Man spürt deutlich die Liebe zur Tochter und zur Familie.

Wirklich toll.

Es wurde hier geschafft die Protagonisten, perfekt dar zu stellen.

Eine richtig schöne Liebesgeschichte.

Würde am liebsten direkt mehr davon lesen.

5 von 5 ⭐

Danke für das Rezensionsexemplar ‎
‎PIPER 💫🤍

Veröffentlicht am 23.09.2024

Gelungenes Finale

Die Geschichte von Garrett und Charlie hat mich begeistert, die beiden sind als Protagonisten sehr unterschiedlich aber das macht das Buch aus. Die quirlige Charlie die immer reden muss und der stille introvertierte Garrett ergeben zusammen genau die richtige Mischung für eine emotionale Story. Das dritte Buch der Reihe hat mich wie schon die beiden davor komplett überzeugt. Piper Rayne ist und bleibt ein Must-Read.

Veröffentlicht am 22.09.2024

Leseerlebnis

Band 3 von Piper Rayne

Band 3 von Piper Rayne

Das große Finale rund um die Single Daddys. Jeder Band enthält die Geschichte eines Paares, lediglich der Kontex ist zusammen hängend. Ich war sehr gespannt auf den letzten Single Dad der den Abschlussband bildet. Und ich wurde nicht enttäuscht! Charlie und Garrett stehen ihren Vorgängern als Protagonisten in nichts nach.
Atemberaubend, hinreißend und meisterhaft! Die Autorin versteht es glänzend ihren Protagonisten Leben einzuhauchen und platziert jede Figur perfekt in ihrer Rolle, hervorragend überzeugen hier die einzelnen Charaktere. Mir ist jeder der sympathisch, charismatisch und liebenswerten Protagonisten ans Herz gewachsen. Ich habe über Stunden intensiv gelitten, gehofft, gebangt und unendlich geliebt. Wunderschön übertragen sich die Emotionen auf den Leser, mit jedem gelesenen Wort wurde ich immer tiefer in die Geschichte hinein gezogen und fesselnd mitgerissen. Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, fokkusiert, bildlich und vollkommen im Fluss. Humorvolle und turbolente Szenen waren ebenso wie die großen Gefühlen vertreten. Feuriges Herzklopfen gepaart mit Prickelbrause und einer gefühlvollen Tiefe, wie sie nur wenigen Autorin gelingt. Hier ist es exzellent und nahezu einmalig gelungen. Mit Wendungen, die brillant eingesetzt und mich hemmungslos überraschten, meinen Atem stocken ließen und mich antrieben, so schnell wie möglich weiterlesen. Sagenhaft spannend, dynamisch und kolossal inhaltsreich, dabei ohne jegliche langweilige Längen und in der Handlung rund bietet dieser Roman ein traumhaft schönes Leseerlebnis!

Veröffentlicht am 24.09.2024

was für ein emotionales Ende des Single-Dads-Club

Was für ein emotionales Ende des Single Dad Clubs, welches gleichzeitig aber auch mein Herz so sehr mit Liebe gefüllt hat, weil Garrett mein heimlicher Lieblings-Single-Dad ist. Von Anfang an spürte ich, dass seine Geschichte tiefer geht als die von Marcus und Dane und argh, nichts hätte mich auf die Flut an Tränen vorbereiten können, in denen ich fast ertrunken wäre. Nur fast, denn Piper Rayne hat es wieder einmal geschafft, dass ich mit verquollenen Augen und Rotznase, einem spiltterndem Herzen und rissiger Seele laut und glücklich lachen kann, weil sie ihren Humor einfach nie ablegen und beides so unfassbar gut miteinander verbinden können, das liebe ich so sehr an ihren Büchern!

Die Protagonisten geben immer so viel Gefühl, Leidenschaft, Charme und Witz, das man sich einfach immer wieder hoffnungslos verliebt und chancenlos sein Herz verliert!
Zudem sind es immer starke Protagonistinnen, die in guten wie in schweren Zeiten für die Männer, die sie lieben und ehren wollen, bis das der Tod sie scheidet, kämpfen und niemals aufgeben, wie schwer es auch sein mag. Das mag ich. Sehr.
In diesem Fall ist Charlie die mutige Kämpferin, die mich wirklich fasziniert und von Anfang bis Ende beeindruckt hat, denn sie hat es Garrett alles andere als leicht gemacht und ihn am Ende aus seinem dunklen Loch gezogen. That´s Love!
Zudem sind Geschichten mit Kindern jeden Alters immer ein Garant für tolle Lesestunden, hier auch wieder sehr schön umgesetzt und die Kinder gut eingebracht!

Ich hoffe sehr, das es noch weitere Single Dad´s geben wird, freue mich aber erstmal auf den Beginn der neuen Reihe mit Charlies Bruder Vance und auf alle anderen Bücher, die schon in den Startlöchern stehen.

Vielen Dank an den PIPER Verlag für das über Netgalley Deutschland zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!