King of anything
Zurück an der Schule des Grauens. Zumindest für Blue. Denn nach dem Skandal ist sie in Ungnade gefallen und einen Prinz auf weißem Pferd sieht man auf weiter Flur nicht.
Doch das Schlachtfeld ist freigegeben ...
Doch das Schlachtfeld ist freigegeben und Blue und West eröffnen eine neue Runde.
Während immer neue Geheimnisse die Sicht vernebeln, warten auch noch einige alte Mysterien darauf, ans Tageslicht geschwemmt zu werden.
Ist das Licht am Ende des Tunnels vielleicht doch ein Zug gewesen?
Band 1 war doch schon ein bisschen her, da lob ich mir Serien, die man erst nach dem Finale findet 😅 Jetzt häng ich wie nach dem ersten wieder in der Luft und will wissen wie es weitergeht.
Es hat ein bisschen gedauert alles wieder aus dem Schrank der Erinnerungen zu kramen, aber es ist doch gelungen.
Ich dachte ursprünglich mal drei Bände für drei Brüder, aber auch hier dreht sich alles um King Midas und BJ (also ja, alles alles vermutlich nicht).
Es kam auf alle Fälle wieder die Begeisterung vom ersten Teil auf, auch wenn hier ganz andere Schubladen bedient werden.
Ich würde so weit gehen und sagen, dass sich im Vergleich zum Vorgänger die "Machtverhältnisse" verschoben haben.
Auch Qween Pandora hat diesmal finde ich eine andere Funktion.
Kleiner Einschub: Band 1 lesen und dann Band 2 lesen, falls ihr hier neu seid :)
Was sicher ist, dass nichts sicher ist. ;)
Wer also denkt, er hat schon alle Geheimnisse gelüftet - träum weiter!
Definitiv ein Muss für alle Leser von Sweet Revenge. Für alle Newbies, geht auf Start!