Inhalt: C. C . Hunters "Im Sternenlicht" ist der Auftakt ihrer neuen Reihe "Shadow Falls - After Dark". Diese ist die Spin Off Reihe zu ihrer Jugendbuch Fantasy Reihe "Shadow Falls Camp"(bestehend aus 5 Bänden) Zu Beginn der neuen Reihe stößt Della auf
Inhalt:
Inhalt:
Zu Beginn der neuen Reihe stößt Della auf ein Familiengeheimnis und startet heimlich ihre Ermittlungen, wobei ihre Freunde ihr natürlich wieder behilflich sind. Den wie bei Kylie damals ist das Dreiergespann einfach nicht zu trennen.
Doch diesmal sind auch die männlichen Parts mit von der Partei. Kylie ist glücklich mit Lucas zusammen und Miranda mit den Gestaltwandler Perry. Nur Della ist sich nicht sicher, ob sie mit Steve zusammen sein möchte. Dann taucht auch noch der neue Vampir Chase auf und löst in ihr zwiespältige Gefühle aus.
Als wäre das noch nicht genug kommen noch ganz andere Probleme auf die selbstbewusste Vampirin zu.
Meinung:
Da ich ein Fan der "Shadow Falls Camp" Reihe bin habe ich mich gefreut als die Spinn Off Reihe "Shadow Falls - After Dark" raus kam. Jedoch wird die Reihe nicht aus der Sicht von Kylie sondern von ihrer Freundin und Mitbewohnerin Della geschrieben.
Die Protagonisten sind sehr Sympathisch und Autoritär geschrieben.
Das Cover ist C.C. Hunters wieder gelungen und passt perfekt zur
Story.