Wer sich nicht dran hält, der stirbt
MEINE MEINUNG
Wieder bewegen wir uns im Hier und Jetzt und auch 500 Jahre früher. Alles spielt sich wieder in Zons ab.
MEINE MEINUNG
In der Gegenwart wird die Kinderpsychologin ermordet aufgefunden und 500 Jahre früher hat es Bastian mit einem toten Mönch zu tun.
Die Autorin hat hier wieder einen Thriller kreiert, der einem wieder alles abfordert. Für mich persönlich gab es hier viele Verdächtige und ich habe immer hin und her geschwankt.
Bei Christines Ermordung gab es dann doch so einige, die für einen Mord in Frage kommen. Als aber dann der nächste Mord stattfindet, stellt man wieder alles in Frage. Man merkt schnell, das es irgendwie um Sünde geht, doch wer könnte daran ein Interesse haben und wer beobachtet schon seine Mitmenschen so genau?
Das alles sind so Fragen, die man sich hier stellt und das macht den Fall dann auch wieder so aufregend.
Oliver bittet seine Emily und Mithilfe und die spricht dann wieder mal mit Anna. Die macht dann die ein oder andere Entdeckung, die hier den Ermittlern wieder weiter hilft.
Auch 500 Jahre früher gab es schon diese Art von Morden, die für den Täter keine Morde waren. Er hat nur versucht, die sündigen Menschen zu beseitigen.
Die Autorin hat echt so eine Gabe, das sie die Spannung schon von Beginn an für uns parat hat und diese lässt hier zu keinem Moment nach. Die Spannung hält an, bis man dem Mörder auf der Spur ist und selbst hier gibt es noch mal ein Aufbäumen der Spannung.
Also von mir gibt es hier wieder gerne die vollen 5 Sterne, da ich wieder einmal total gefangen war.
Für alle Thriller Fans ist dieses Buch hier ein absolutes MUSS. Das muss man einfach gelesen haben.