wieder überzeugend
Endlich gibt es wieder etwas Neues von Sabine Ebert! Seitdem die Ankündigung für "Der Silberbaum." kam war ich wie gebannt und wollte unbedingt wissen, ob meine Erwartungen wieder erfüllt werden. Und ich muss sagen, dass ich auch diesmal nicht enttäuscht wurde. Zuallererst fühlte ich mich von Anfang an von der Sprecherin abgeholt. Sie hat es. im Einklang mit dem unverwechselbaren Schreibstil, geschafft, mich tief in die Geschichte hineinzuziehen.
Ich mochte die Charaktere sofort und konnte mit ihnen auch direkt "etwas anfangen". Manchmal bedarf es ja einer gewissen "Kennenlernphase" um zu merken, ob man die Story, den/ die Sprecher, den Schreibstil als solchen und die Charaktere mag. Hier war das erneut überhaupt nicht notwendig.
Wieder angekommen in Meißen erwartet einen eine tolle Storyline mit wunderbar ausgearbeiteten Charakteren und einigen Wendungen und Plot Twists, mit denen ich nicht unmittelbar gerechnet hatte.
Wer historische Romane mag, und die Hebammen Reihe oder/und das Barbarossa-Epos kennt, wird sich auch hier wieder vollends wohlfühlen.