Alaskan Boss - Liebe hoch zwei
Inhalt
Er darf sie nicht lieben! Doch sie gibt ihn nicht auf.
Inhalt
Er darf sie nicht lieben! Doch sie gibt ihn nicht auf.
Jeder in Captivity, Alaska, kennt jetzt Lilah Iquats Geheimnis: Sie ist schwanger. Alles, was es brauchte, war eine dumme Entscheidung mit bleibenden Konsequenzen. Umso dankbarer ist sie, dass sie auf die Unterstützung ihrer Freunde zählen kann. Besonders auf die Hilfe von Barbesitzer Ford Langley. Die Gefühle, die dabei zwischen den beiden hochkochen, gehörten eigentlich nicht zu Fords Plan. Sein Ehrgefühl und Pflichtbewusstsein aus Armeezeiten sind nicht verschwunden. Daher beschließt er, dass die viel jüngere Lilah für ihn tabu ist - selbst wenn es ihn umbringt. Aber mit einem Baby auf dem Weg und der ganzen Stadt, die involviert ist, müssen Ford und Lilah auf die harte Tour lernen, dass das Leben nie nach Plan verläuft ... besonders wenn es um die Liebe geht.
Meine Meinung
Der dritte Teil der 'Alaska Love'-Reihe widmet sich endlich Lilah und ihrer Geschichte. Auch wenn die Bände prinzipiell unabhängig voneinander gelesen werden können, empfehle ich dringend, die Reihe in chronologischer Reihenfolge zu genießen. So kann man die Entwicklung der Charaktere und die Verbundenheit der kleinen Stadt Wild River noch intensiver erleben.
Lilah, eine junge, unverheiratete Mutter, steht vor großen Herausforderungen. Ihre Schwangerschaft hat ihr Leben komplett auf den Kopf gestellt und sie muss sich nicht nur mit ihrer Familie, sondern auch mit gesellschaftlichen Vorurteilen auseinandersetzen. Trotz ihrer schwierigen Situation zeigt Lilah beeindruckende Stärke und Reife. Ihre Entschlossenheit, für sich und ihr Kind einzustehen, ist bewundernswert.
Ford, der Beschützerinstinkt in Person, versucht Lilah behutsam zur Seite zu stehen. Seine Zuneigung zu ihr ist unübersehbar, doch er möchte sie nicht unter Druck setzen. Die anfängliche Distanz zwischen den beiden führt zu einigen frustrierenden Situationen, da eine offene Kommunikation oft schwierig ist.
Die Nebencharaktere, die aus den vorherigen Bänden bekannt sind, bereichern die Geschichte ungemein. Die enge Gemeinschaft in Wild River schafft eine warme und einladende Atmosphäre.
Die Autorin schafft es, einfühlsam die Herausforderungen einer jungen Mutter darzustellen, ohne dabei in Sentimentalität zu verfallen. Die Geschichte ist berührend und zugleich spannend.
"Alaska Love" ist eine Reihe, die mit Herz und Seele geschrieben ist. Ich kann sie jedem empfehlen, der gerne romantische Geschichten mit Herz und Tiefgang liest.