Hörenswertes und interessanters Hörbuch!
Inhalt:
Inhalt:
Als Hope plötzlich auf ihren Kindheitsschwarm PLY trifft, wirft er ihr Leben so ziemlich aus dem Konzept. Plötzlich möchte auch noch ein Verlag ihre Fanfiction über Scott Plymouth veröffentlichen. Sie weiss nicht, dass ihr Cliffhänger der Wahrheit erschreckend ähnlich ist und dies sollte bald die ganze Welt lesen.
Das Cover gefällt mir sehr gut.
Die Leserstimme von Leonie Landa ist berührend und angenehm zu hören. Ich mochte ihre sympathische und lockere Art vorzulesen. Geschichte wird von der Ich-Perspektive von Hope erzählt. Der Schreibstyl von Sarah Sprinz mag ich gerne, weil er leicht und spannend zu hören ist. Auch dieses Buch enthält einige ernstere Themen die sachlich und nicht belustigt rübergebracht wurden. Die Charakteren waren super sympathisch und sind mir schnell ans Herz gewachsen. Hope war toll. Sie ist lieb, beeindruckend und teils etwas unsicher. Sie vermittelt eine positive Lebensweise, die mich während des Hörens inspirierte. Scott war anfangs gegenüber Hope ziemlich abweisend und desinteressiert. Doch mit der Zeit öffnete er sich und er würde zu einem liebevollen und führsorglichen Charakter. Ich hätte gerne noch mehr über seine Vergangenheit und vor allem über das Star da sein erfahren. Am liebsten möchte ich die Zeit unter den Freunden in der WG. Ich empfand es so schön wieder über die anderen beiden Paaren zu hören.
Weiterempfehlung:
Die ganze Reihe würde ich weiterempfehlen, an diejenigen die gerne Liebesromanzen lesen oder hören. Jede Geschichte der drei WG-Mitbewohner war auf ihre Weise spannend und hinreissend.