Spannende Atmosphäre und faszinierende Einblicke
Die Geschehnisse werden aus unterschiedlichen Perspektiven erzählt. Auf der einen Seite gibt es Viola, die dem Club beitritt und damit ihr eigenes Schicksal besiegelt. Und dann gibt es da noch Evelyn, die auf ein Symbol aufmerksam wird, welches sie schon sehr lange zu kennen scheint.
Was genau diese Ereignisse miteinander zu tun haben, erfahren wir erst sehr spät, da es Einiges aus den Leben von Evelyn und Viola gibt, was wir zuvor entdecken werden.
Bei Viola hätte ich mir manchmal gewünscht, dass sie nicht ganz so blauäugig reagiert und ihre Handlungen mehr überdenkt.
Evelyn hat irgendwann auch mehr ihre eigenen Interessen vorangestellt und hat sich keine ernstzunehmenden Gedanken über die Konsequenzen gemacht.
Ob diese unbedachten Handlungen evtl. zum Verhängnis werden??
Erst im Verlauf des Geschehens konnte ich feststellen, dass die Darstellungen zu unterschiedlichen Zeiten stattfinden und erst am Ende zusammenführen. Durch den stetigen Wechsel der Perspektiven bleibt die Geschichte durchgehend spannend, was aber auch an der tollen Erzählweise der Autorin liegt.
Mir persönlich hat das Buch wirklich sehr gut gefallen und ich konnte es nur schwerlich aus der Hand legen. Gerade die Machenschaften rund um den Club und dessen Mitglieder fand ich sehr interessant und hätte hier gern mehr erfahren – das hätte sogar Material für eine eigene kleine Geschichte.
Es handelt sich um den dritten Band, wobei ich das beim Lesen eher weniger gemerkt habe. Vielleicht hat mir etwas zu den Vorgeschichten von Evelyn und ihrer Tochter Jessica gefehlt. Falls dem so ist, ist mir das jedenfalls nicht aufgefallen.