Cover-Bild Die Rache des Nagas
Band 4 der Reihe "Starlight Monsters: Trials of Kalumbu"
  • Verlag: tolino media
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Skye MacKinnon

Die Rache des Nagas

Amalia Kraft (Übersetzer)

Sie ist meine Gefährtin. Mein Schicksal. Und sie ist in Gefahr. Sie ist meine Gefährtin – auserwählt vom Schicksal selbst. Ich habe nur einen kurzen Blick auf sie geworfen, bevor sie mir entrissen wurde. Zart. Menschlich. Wunderschön. Und allein. Jetzt ist sie irgendwo auf diesem verdammten Planeten, gejagt, verletzt, vielleicht schon tot. Ich werde sie finden. Ich werde sie beschützen. Und wenn sie in meine Arme zurückkehrt, wird sie lernen, was es bedeutet, einem Naga zu gehören. Es gibt kein Entkommen. Von Aliens entführt und in eine brutale Spielarena geworfen – das Letzte, was ich erwartet habe, war ein schuppiger Monstermann mit messerscharfen Zähnen und dunklen, durchdringenden Augen. Er ist wild, tödlich … und wunderschön. Er sagt, ich gehöre ihm. Dass ich seine Gefährtin bin. Aber kann ich einem Wesen vertrauen, das mich mit einem Blick zittern lässt – vor Angst und vor Verlangen? Eine heiße Liebesgeschichte voller Action zwischen einem kaltblütigem Naga und der von ihm heiß begehrten Menschenfrau. Du hast eine Vorliebe für Aliens mit außergewöhnlichen Körpermerkmalen, starke Frauen und Liebe, die alle Hindernisse überwindet – dann musst du unbedingt dieses Buch lesen! Jedes Buch der Starlight Monsters Serie kann eigenständig gelesen werden und hat immer ein Happy End. Es spielt im selben Universum wie die Starlight Highlanders und Starlight Wikinger.

Veröffentlicht am 12.11.2025

Spannend

Inhalt:

Inhalt:

Venom hat so viele Jahre verdeckt gearbeitet, dass er fast glaubt, er sei einer der Bösen. Schließlich ist er ein Naga und jeder glaubt, dass er nichts Gutes im Schilde führt. Aber als er merkt, dass eine der von ihm geschmuggelten Außerirdischen seine Schicksalsgefährtin ist, muss er sich entscheiden, ob er für das Allgemeinwohl undercover bleiben oder die Operation aufdecken - und seine Gefährtin retten will. Eine heiße Liebesgeschichte voller Action zwischen einem kaltblütigem Naga und der von ihm heiß begehrten Menschenfrau. Du hast eine Vorliebe für Aliens mit außergewöhnlichen Körpermerkmalen, starke Frauen und Liebe, die alle Hindernisse überwindet - dann musst du unbedingt dieses Buch lesen! Jedes Buch der Starlight Monsters Serie kann eigenständig gelesen werden und hat immer ein Happy End. Es spielt im selben Universum wie die Starlight Highlanders und Starlight Wikinger.

Meinung:

Ein neuer Band der Aliengeschichten mit Frauen von der Erde von Skye MacKinnon. Doch in diesem Fall geht es weniger um die Entführung von Frauen, sondern um einen Planeten, der als große Spielfläche für ein tödliches und brutales Spiel genutzt wird. Obwohl die Hauptcharaktere Seelengefährten sesin sollen, geht es nur wenig um die Anziehungskraft der beiden, sondern um die spannende Flucht der Beiden.

Wer hier soviel Sex wie bei Alien für Anfänger erwartet, ist hier falsch, doch das tut der Spannung der Geschichte keinen Abbruch. Sex gibt es außerdem dennoch.

Veröffentlicht am 17.10.2025

Spannendes Weltraumabenteuer im Starlight Universum

Mit dem 3. Teil der 'Starlight Monsters: Trials of Kalumbo' hat die Autorin erneut ein spannendes und aufregendes Weltraumabenteuer erschaffen. Die Bildreiche Sprache von Skye MacKinnon lässt die Raumstation, deren Bewohner wie auch diejenigen auf dem Planeten und die besuchten Orte auf dem Planeten in meinem Geist real werden, so dass ich mich selbst als Teil mitten in der Geschichte befand.

Ich mag den Erzählstil der Autorin sehr. Die Protagonisten sind stets gut durchdacht mit eigenen, stets speziellen Charaktereigenschaften. So wirken die Figuren auf mich stets real. Insbesondere mag ich, dass die interagierende Charaktere auch immer mit einem guten Maß an Humor ausgestattet sind. Dieses lockert die Geschichte insbesondere an zu schweren oder spannenden Stellen wieder auf und lässt das ganze Buch leicht und gut lesbar erscheinen.

Zu gerne möchte ich noch erwähnen, dass das Cover einfach großartig und stimmig ist. Die Übersetzung ist absolut gelungen.

Mir hat die Geschichte von Venom und seiner Gefährtin beim Lesen viel Spaß gemacht. Daher von mir die volle Sternenzahl.

Veröffentlicht am 12.10.2025

Der Schutzengel bekommt endlich ein Gesicht

Die Rache des Nagas ist der abschließende Band der Starlight Monsters Serie von Skye MacKinnon. Obwohl die Bände aufeinander aufbauen und im Epilog immer der nächste Band schon kurz angerissen wird, kann man die einzelnen Teile relativ gut ohne Vorkenntnisse lesen, noch mehr Spaß macht es natürlich, wenn man sie in der richtigen Reihenfolge liest, ich würde das dringend empfehlen. Hier wird übrigens auch schon eine neue Reihe angekündigt und mit der vorliegenden verknüpft. Die verbindende Rahmenhandlung sind die illegalen Spiele auf Leben und Tod, die von einer geheimnisvollen Organisation auf dem lebensfeindlichen, monsterverseuchten Planten Kalumbu veranstaltet werden. Sie haben dafür einige menschliche Frauen entführt und setzten diese ohne Vorwarnung auf dem Planten aus. Seit dem ersten Teil gibt es einen unbekannten Schutzengel, der den Teilnehmern und vor allem den menschlichen Partnerinnen hilft, aber immer im Schatten bleibt. Hier wird der Schutzengel endlich enthüllt, es ist der Undercoveragent Venom, ein Naga, der in der Computerzentrale der Spiele arbeitet, Beweise sammelt und den Teilnehmern hilft. Es hilft ihnen, weil er in einer der entführten Frauen seine Gefährtin erkannt hat und sie schützen will. Als sie vorzeitig aufgeweckt wird, muss Venom handeln und an den Spielen teilnehmen.

Wie die anderen Teile der Reihe ist auch Die Rache des Nagas ein spannender, unterhaltsamer und heißer Sci-Fi-Liebesroman, der auf einem gefährlichen und dennoch faszinierenden Planeten spielt und zugleich alle Geheimnisse aufdeckt, die bei den anderen Teilen noch im Dunkeln blieben, deswegen nochmals der Rat, die Reihenfolge einzuhalten.

Veröffentlicht am 23.10.2025

Zwischen Sternen, Schlangen und Schicksal

„Die Rache des Nagas“ von Skye MacKinnon ist ein packender Sci-Fi-Romance-Roman, der gekonnt Spannung, Gefühl und eine düstere Atmosphäre miteinander verbindet. Die Geschichte um Venom – einen gefährlichen, aber faszinierenden Naga – und seine menschliche Gefährtin Clare spielt in einer Welt voller intergalaktischer Intrigen, Machtspiele und tödlicher Arenen.

MacKinnon versteht es, eine komplexe, faszinierende Welt zu erschaffen, in der Liebe und Überleben eng miteinander verwoben sind. Besonders beeindruckend ist die emotionale Tiefe zwischen den Hauptfiguren: Venoms Beschützerinstinkt trifft auf Clares Entschlossenheit und Mut. Ihre Verbindung wirkt schicksalhaft, aber zugleich gefährlich und intensiv.

Der Schreibstil ist flüssig, bildhaft und voller Spannung – man wird sofort in die Handlung hineingezogen und erlebt jede Szene mit allen Sinnen. Fans von düsteren Sci-Fi-Romances mit starken Heldinnen, gefährlichen Helden und einer ordentlichen Portion Drama werden dieses Buch lieben.