Rätsel lösen, dann weiterlesen
Zum Buch:
Zum Buch:
Charlet hat ihr Herz schon vor langer Zeit an Jasper verloren und dennoch soll sie seinen Zwillingsbruder Arthur heiraten. Auf ihrer Verlobungsfeier begeben sich Charlet und Jasper in Wirrungen und Irrungen um die Verlobung doch aufzuhalten.
Ein Escape Roman
Mein erster Escape Roman, aber sicher nicht mein letzter. Man liest zwar Kapitel für Kapitel, aber die sind nicht chronologisch geordnet, sondern am Ende jeden Kapitels ist ein Rätsel, das es zu lösen gilt, er dann erfährt man anhand eines kleines Bildausschnitts, wo es weitergeht. Und jedes Kapitel ist verschlossen und muss zum Lesen erstmal aufgetrennt werden.
Ich bin jetzt nicht so die Rätsellöserin und hatte gerade zu Beginn meine Probleme, auf die richtige Lösung zu kommen, die Rätsel hatten es teilweise auch echt in sich umdman musste vielleicht auch um die Ecke denken. Dennoch hat es mir großen Spaß gemacht die Rätsel zu lösen und nach und nach dem Geheimnis von Jasper und seinem Zwillingsbruder Arthur auf die Schlichte zu kommen. Die Geschichte fand ich auch sehr schön zu lesen. So war es ein unterhaltsamer Leseerfolg