Hunting Souls Band 1
Ich lehne mich an die Tür und hebe die Achseln. " Ich will meiner Schwester eine Lektion erteilen, weil sie mich mit einem Satz Küchenmesser aus dem Bett geschmissen hat"
🔥Eigene Meinung:🔥
Ein unglaubliches ...
🔥Eigene Meinung:🔥
Ein unglaubliches Buch! Das Cover ist wunderschön und der Schreibstil von Tina Köpke mindestens genauso! Ich konnte mich sehr in die Protagonisten hineinversetzen, da die Charaktere sehr tiefgründig sind und sehr gut ausgearbeitet wurden. Man kam sehr gut in die faszinierende Story rein, aber ich hoffe nur, das im zweiten Teil alle Fragen geklärt werden...
••••••••••••••••
🔥Handlung:🔥
Seit einem Jahr ist Katrina Smythe ein Zombie, wobei der politisch korrekte Begriff "untot" ist. Sie hat also keine nervigen Menschlichen Gefühle wie Schmerzen oder sowas. Ihre Familie gleicht ein wenig der Addams Family, fast sogar noch besser!
Als plötzlich die neuen Nachbarn einziehen und sich als Jäger enpuppen war Katrina absolut gar nicht damit einverstanden, das die Walkers ihre Hilfe benötigen. Nach einem missglückten Seelenzauber ist die Untote jetzt auch noch an den gutaussehenden Jägersjungen Tate Walker verbunden. Ausgerechnet er!
Doch während Katrina ihre ganzen Probleme zu lösen versucht, kommen sich Tate und sie immer näher, dank ihres verräterischen toten Herzens, das wieder zu schlagen beginnt.
Absoluter Horror - selbst für eine Untote!
•••••••••••••••
🔥Fazit:🔥
Komplette Leseempfehlung! Der Schreibstil ist leicht zu verstehen und die Story sehr ausgereift.
••••••••••••••
🔥Bewertung:🔥