Sommer, Sonne, Liebe
Sommer, Sonne, Fuerteventura statt Regen, kalte Tage und miese Laune?
Wer würde sich nicht für den Job als Personaltrainer in einem Luxushotel auf der spanischen Insel entscheiden?☀️
Ich LIEBE das Setting ...
Sommer, Sonne, Fuerteventura statt Regen, kalte Tage und miese Laune?
Ich LIEBE das Setting in dem Buch, einfach diese Mischung aus Arbeit und gleichzeitig das Entdecken unbekannter Ecken Fuerteventuras hat es so leicht gemacht, dieses Buch zu lesen.☺️
Ich würde auch gerne einmal in dem Hotel einchecken und da Urlaub machen🥹
Elana als Protagonistin war mir super sympathisch.
Sie ist definitiv nicht auf den Mund gefallen, nimmt ihren Job wirklich ernst (vor allem die höchste Regel: ) und trotzdem steht sie zu ihren Gefühlen.
Adrian ist ein Gast, der wirklich viel Geld zu haben scheint, es aber nicht raus posaunt oder abgehoben wirkt.
Stattdessen ist er bodenständig, charmant und weiß, was er will. Einfach ein Mann zum Verlieben🥹
Aber ein normaler Gast scheint er nicht zu sein🤫
Ich hab den Plotwist, was seine Identität angeht, zwar schon geahnt, gepasst hat es aber trotzdem toll und hat die Story einfach abgerundet☺️
ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Elana und Adrian in Kombination mit Fuerteventura war einfach nur schön!
Wer also eine entspanntes Sommerbuch mit einer schönen Lovestory sucht, der ist hier goldrichtig🥰🫶🏼