Emotionale Story
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
Nachdem ich bereits Band 1 und den tollen Schreibstil geliebt habe, war ich richtig happy auch für Band 2 bloggen zu dürfen. Das Setting im Freizeitpark hat mir wieder so gut gefallen, Xander & Mae haben mein Herz erobert.
Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 Mae ist eine talentierte und zielstrebige junge Ingenieurin, die für einen Job mit Xander zusammen arbeiten muss. Die beiden haben eine gemeinsame Vergangenheit und Mae wollte ihn nie wieder sehen. Ausserdem behält sie eine sehr belastende Sache für sich, mit der sie sehr zu kämpfen hat.
Der 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭 Xander ist als Erbe des Freizeitparks darauf bedacht das neue Projekt zu beaufsichtigen. Hinter seinem Badboy Image verbirgt sich ein sehr hilfsbereiter und aufopferungsvoller junger Mann, der seine Gedanken und Gefühle in Gedichten und Songs ausdrückt.
Das erste 𝐀𝐮𝐟𝐞𝐢𝐧𝐚𝐧𝐝𝐞𝐫𝐭𝐫𝐞𝐟𝐟𝐞𝐧 der beiden machte deutlich, wie sehr vor allem Mae seine Gegenwart verabscheut. Da der Job für ihre Familie aber sehr wichtig ist, gibt sie sich alle Mühe professionell zu bleiben.
Im Laufe der Story erfahren wir mehr über die Vergangenheit der beiden und was zum Kontaktabbruch führte. Wir begleiten sie auf einer sehr tiefgründigen und auch emotionalen Reise die mich sehr berührt hat.
Ich mochte die Tension zwischen den beiden sehr, man spürte die tiefe Verbundenheit. Xander war mit seinen Taten und seinem Gespür für Mae und ihre Probleme einfach wundervoll und hat sich nicht nur in ihr Herz geschlichen.
Als 𝐍𝐞𝐛𝐞𝐧𝐜𝐡𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫𝐞 mochte ich vor allem Jade und Kit, die wir aus Band 1 kennen.
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭: Wundervoll emotionale Story mit Tiefgang und traumhaftem Setting.