Cover-Bild Twisted Hate
Band 3 der Reihe "Twisted-Reihe"
  • Verlag: LYX
Ana Huang

Twisted Hate

Beate Bauer (Übersetzer)

Er ist der Bruder ihrer besten Freundin. Ihr Feind. Ihre Versuchung

Hass beschreibt nicht annähernd, was Jules Ambrose für Josh Chen und sein viel zu großes Ego empfindet. Dem heißen Doktor ergeht es ähnlich, Jules‘ vorlaute Art nervt ihn gehörig. Aber Jules ist die beste Freundin seiner Schwester, und so ist es unvermeidbar, dass sie sich ständig über den Weg laufen. Und doch ist da noch etwas anderes, ein Prickeln, das sie einfach nicht leugnen können. Nach einer unvergesslichen Nacht treffen sie eine Vereinbarung: Sie werden zu Feinden mit gewissen Vorzügen. Die Regeln sind einfach: keine Eifersucht, keine Bedingungen, kein Verlieben. Jules und Josh merken allerdings schnell, wie süchtig sie danach sind, dass zwischen ihnen die Funken ̶ und die Fetzen ̶ fliegen ...

»Eine sexy und gefühlsintensive Enemies-to-Lovers, Bruder-der-besten-Freundin-Liebesgeschichte, die von der ersten bis zur letzten Seite fesselt.« ESCAPISTBOOKBLOG

Band 3 der heißen und romantischen TWISTED -Reihe von Bestseller-Autorin Ana Huang

Veröffentlicht am 23.07.2023

Ana Huangs Romane zu lesen fühlt sich wie Fliegen und Fallen zugleich an. Ihre Geschichten sind der perfekte Mix aus genialem Schreibstil und starken Protagonisten!

"Lass zu, dass dich ein anderer anfasst, Jules, und du wirst herausfinden, dass ich genauso leicht jemandem das Leben nehmen kann, wie ich es rette."

Inhalt:

Er ist der Bruder ihrer besten Freundin. ...

Inhalt:

Er ist der Bruder ihrer besten Freundin. Ihr Feind. Ihre Versuchung

Hass beschreibt nicht annähernd, was Jules Ambrose für Josh Chen und sein viel zu großes Ego empfindet. Dem heißen Doktor ergeht es Ähnlich, Jules‘ vorlaute Art nervt ihn gehörig. AberJules ist die beste Freundin seiner Schwester, und so ist es unvermeidbar, dass sie sich ständig über den Weg laufen. Und doch ist da noch etwas anderes, ein Prickeln, das sie einfach nicht leugnen können.

Meinung:

Das Cover dieses Buches ist für mich ein absolutes Highlight. Ich finde den Stil insgesamt sehr schlicht und dennoch total ansprechend. Die Farbe in Kombination mit dem Papier und den goldenen Sprenkeln erschaffen eine traumhaft schöne Gestaltung, die mich als Leserin sofort ansprechen konnte.

Aber auch der Schreibstil von Ana Huang macht absolut süchtig nach mehr. Nachdem ich begonnen habe, zu lesen, wollte ich nämlich wirklich nicht mehr aufhören. Denn diese Neckereien, die Streitszenen und die vielen Momente dazwischen waren einfach so unterhaltsam zu lesen!

Dabei würde ich sagen, dass die Autorin sehr locker und dennoch leicht poetisch und eingängig schreibt. Und auch die Geschichte konnte mich einfach nicht loslassen.

Diese wird dabei wechselnd aus beiden Perspektiven der Charaktere erzählt, was ich immer besonders gerne lesen, um in beide Gedankenwelten abtauchen zu können.

Jules ist grundsätzlich ein starker, unabhängiger Charakter, die von vielen Menschen immer wieder mit Vorurteilen belastet wird. Und auch ihre Vergangenheit ist alles andere als leicht zu verstehen und für sie zu verarbeiten. Aber sie konnte sich lösen, auch wenn die Vergangenheit nie wirklich ruhen wird, wie ihr schnell bewusst wird.

Als nämlich plötzlich jemand aus ihrer früheren Zeit auftaucht und ihr Leben förmlich auf den Kopf stellt, wurde ihr direkt bewusst, dass sie etwas unternehmen musste. Mit ihrer taffen Art versucht sie alles, um ihm das Handwerk zu legen. So gab es allerdings auch ein paar Suspense Momente in der Geschichte, die ich sehr mochte.

Auf der anderen Seite war da Josh, der als Arzt Leben rettet und gleichzeitig manchmal welche verliert. Er ist absolut ehrlich, besitzergreifend und beschützerisch, aber das sind die Männer von Ana Huang ja im Allgemeinen und das finde ich als Leserin auch großartig!

Auch er hat viele Dinge aus seiner Vergangenheit noch nicht wirklich verarbeitet, allen voran seine Beziehung zu seinem Vater. In diesem Punkt erfolgt jedoch auch eine starke Entwicklung seinerseits, was mir sehr gut gefallen hat.

Die Beziehung zwischen den beiden entwickelt sich zudem mit der Zeit, denn sie hassen sich bereits in den Bänden zuvor so unglaublich. Doch in diesen Momenten, in denen sie zusammenarbeiten, stellen sie auch immer mehr fest, dass sie sich zueinander hingezogen fühlen und dass aus Hass auch schnell Liebe werden kann.

Die Geschichte beinhaltet für mich einfach den perfekten Mix aus Spannung, einer hitzigen Liebesgeschichte und Jura-Elementen genauso wie Joshs Assistenzzeit im Krankenhaus.

Auch wenn das Buch knapp sechshundert Seiten hatte, fühlte es sich dennoch nicht so beim Lesen an, weil immer wieder neue Wendungspunkte hinzukamen und die Spannung unglaublich gesteigert wurde. Neben dem unterhaltsamen Charakter gab es allerdings auch viele Augenblicke, die mich überraschen konnte, was ich sehr geliebt habe.

Ich fand es zudem großartig, auf Ava und Alex, genauso wie auf Bridget und Rhys sowie Christian und Stella zu stoßen. Außerdem gibt es einen kleinen Hinweis auf die neue Reihe, auf die ich mich auch schon unglaublich freue!

Insgesamt kann ich euch die Bücher auf jeden Fall nur ans Herz legen, wenn ihr sie noch nicht entdeckt habt. Die Reihe zählt zu meinen absolut liebsten und die einzelnen Romane sind einfach absolute Jahreshighlights.

Ich fand auch den dritten Band wieder einmal absolut gelungen, freue mich aber besonders auf den letzten Teil, in dem Stella endlich ihre eigene Geschichte erzählen darf. Denn ich glaube schon jetzt, dass dieses Buch eventuell mein heimlicher Favorit werden könnte…

Veröffentlicht am 10.07.2023

Wer liebt Enemies to lovers nicht?!❤️‍🔥❤️‍🔥

Du suchst ein Buch mit den Tropes enemies to lovers, best friends brother und ganz viel Spice?
Dann ist dieses Buch genau das Richtige für dich!

‘‘Twisted Hate‘‘ ist der dritte Band der Twisted-Reihe ...

Dann ist dieses Buch genau das Richtige für dich!

‘‘Twisted Hate‘‘ ist der dritte Band der Twisted-Reihe und in diesem Band geht es um Jules und Josh.

Jules ist die beste Freundin von Ava und Josh ist ihr Bruder und die beiden konnte sich nie wirklich leiden, doch das ändert sich in diesem Buch.

In diesem Band erfährt man viel mehr über Jules und auch über Ihre Vergangenheit, wodurch man Jules und ihre Reaktionen viel besser nachempfinden konnte.

Auch über Josh erfährt man etwas mehr, jedoch nicht so viel, wie über Jules.

Die Anziehung zwischen den beiden ist nicht zu übersehen und es springen regelrecht die Funken, wenn die beiden zusammen sind, wodurch es im Buch sehr spicy wird.

Der Schreibstil der Autorin war mal wieder unglaublich leicht und flüssig zu lesen.

Ich habe mich auch sehr gefreut, dass die anderen Protagonisten aus den anderen Teilen des Öfteren vorkamen und man dadurch auch super viele neue Informationen zu ihnen bekommen hat.

Der dritte Band war zwar etwas schwächer, wie der zweite Band, jedoch hat es mir trotzdem sehr gut gefallen und ich freue mich schon sehr auf den vierten Teil.

Bewertung: 4,5/5 ⭐️

Veröffentlicht am 03.07.2023

Lieblingsreihe!

Zuletzt habe ich Twisted Hate beendet und es hat mir richtig gut gefallen 🥰. Zu Beginn hatte ich eigentlich keine hohen Erwartungen an die Geschichte aber trotzdem hat es Ana Huang wieder geschafft mich von Beginn an absolut abzuholen.
Jules und Josh sind zwei absolut humorvolle Charaktere mit denen es wirklich nie langweilig wird. Von einer Sekunde auf die andere können zwischen den beiden die Fetzen fliegen und im nächsten Moment spürt man regelrecht das Knistern zwischen den beiden. Enemies to Lovers wurde hier wirklich super umgesetzt und obwohl die Geschichte recht vorhersehbar war hat Twisted Hate mir genau so gut gefallen wie die anderen Bände der Twisted Reihe 🫶🏻.
Zum Ende hin konnte ich Jules Konflikte leider nicht so ganz nachvollziehen, weshalb das „Drama“ etwas zu künstlich und zu gewollt wirkte und nicht 100% zur Handlung gepasst hat. Auch kamen mir die anderen Charaktere deutlich zu kurz. Stella beispielsweise, mit der Jules zusammenlebt, kommt so gut wie gar nicht im Buch vor. Das war etwas schade.
Trotzdem war Twisted Hate eine super Fortsetzung die mir insgesamt wirklich gut gefallen hat und ich kann es kaum erwarten den vierten Band lesen zu können 🥰

Veröffentlicht am 09.09.2025

Jules & Josh - Rezension zur englischen Originalversion des Buches

Inhalt (übernommen)

Inhalt (übernommen)

If it were up to Jules Ambrose and Josh Chen, they would stay as far away from each other as humanly possible: the feisty redhead and the hot doctor absolutely can’t stand each other. Unfortunately Jules is Josh’s sister’s best friend, so they keep meeting - until the tension finally explodes and they share an unforgettable night that neither Jules nor Josh can move on from. They make a pact, agreeing to have a not-quite-friends-with-benefits relationship with clear rules: no jealousy and no falling in love. But that’s easier said than done, when the chemistry between them starts to turn into real feelings...

Meine Meinung zum Buch

Zunächst einmal muss ich sagen, dass ich das Buch nun zum zweiten Mal, aber zum ersten Mal auf Englisch, gelesen habe. Hier gebe ich nur meine Meinung zur englischen Originalversion des Buches wieder.
Das Cover des Buches matcht perfekt mit den anderen Bänden und hat durch das Rot auch wieder etwas mit der Handlung zu tun (Rot als Farbe für Hass und Liebe gleichzeitig, wie bei Jules und Josh im Buch). Der Schreibstil der Autorin war auch in diesem Teil der Reihe wieder leicht lesbar, wodurch sich mein Lesetempo verschnellert hat.
Der Beginn des Buches ist mir leider noch etwas schwer gefallen, denn da hat mir die Spannung noch etwas gefehlt und es hat etwa 100 Seiten gedauert, bis die Geschichte dann Fahrt aufgenommen hat. Als das dann aber soweit war, konnte ich das Buch bis zum Ende nicht mehr aus den Händen nehmen und bin immer mehr in der Geschichte von Jules und Josh versunken!
Emotional konnte mich das Buch aber nicht ganz mitnehmen, wie es bei den anderen Bänden vorher der Fall war... Zwar konnte man erkennen, wie sich das Verhältnis zwischen den Beiden immer weiter verändert hat, die Gefühle haben mir aber leider etwas gefehlt.
Gut hat mir gefallen, dass man auch immer mal wieder etwas von den anderen Freundinnen als Nebencharaktere erfährt!
Das Ende der Geschichte fand ich toll! Es war der perfekte Abschluss der Geschichte für Jules und Josh!

Fazit

Alles in allem habe ich bei der Geschichte die Gefühle zwischen den Protagonisten etwas vermisst, wobei das Buch ansonsten aber wirklich schön zu lesen war!
Ich vergebe 4 Sterne!

Veröffentlicht am 13.08.2025

Schöne Geschichte mit richtigen Haters to Lovers

》»Sie wollte mich so sehr, wie ich sie wollte, und wir hassten uns beide dafür.«

Mᴇɪɴᴜɴɢ:

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
„Twisted Hate“ ist der dritte Band der „Twisted“-Reihe. Der Schreibstil ist wieder flüssig und leicht zu lesen. Die Geschichte wird aus der Sicht von Jules und Josh erzählt. Die beiden können sich wirklich nicht ausstehen, was auf jeder Seite deutlich wird. Dieser Hass war mir manchmal echt zu viel, was ich für die beiden sehr traurig fand. Nach und nach entwickeln die beiden Gefühle füreinander, was man während des Lesens deutlich spürt. Die beiden haben einiges gemeinsam, was sie nicht wahrhaben wollen. Schlussendlich fand ich die Geschichte wirklich schön, auch wenn ich diesen Hass zwischen den beiden manchmal echt zu viel fand. Sehr schön fand ich auch, dass die Protagonisten aus den vorherigen Bänden immer wieder auftauchen.