Cover-Bild Mornings in Boston - The Stories We Tell
Band 1 der Reihe "Love on Air"
  • Verlag: LYX.digital
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 31.10.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Anna Lane

Mornings in Boston - The Stories We Tell

SIE IST SEINE GRÖSSTE KONKURRENTIN - UND SEINE GRÖSSTE VERSUCHUNG

Die ehrgeizige Journalistin Penelope Sanderson hat den Karrieresprung endlich geschafft. Bei der quotenstarken Show Mornings in Boston moderiert sie an der Seite von Connor Kingsley zwischen sieben und neun Uhr und bringt die Menschen gut in den Tag. Alles könnte perfekt sein, würde ihr viel zu attraktiver Co-Moderator - und der Playboy der Nation - ihr nicht von der ersten Sendung an Steine in den Weg legen. Doch Penelope hat nicht vor, sich von Connor unterkriegen zu lassen, der sie trotz seines Verhaltens besser zu verstehen scheint als alle anderen ...

»Dieses Buch erzählt von Anfängen, die schwerer sind als gedacht. Von Nähe, die wehtut. Und von einem Gefühl, das leiser kommt, als man erwartet - aber lauter bleibt, als man glaubt.« annas.books

Reihenauftakt der Love-on-Air -Trilogie von Neuentdeckung Anna Lane

Veröffentlicht am 18.12.2025

mal was anderes

Das Setting war richtig süß und mal was anderes als sonst 🥰 Die Charaktere waren super umgesetzt! Warum auch immer hatte ich aber total Probleme, Grayson und Connor auseinanderzuhalten 😅 Anfangs hab ich sie ständig verwechselt. Bei Grayson denke ich irgendwie direkt an den grumpy Typen und bei Connor an den witzigen Sonnenschein 🌞

Das Thema Trauer und Verlust hat einen großen Teil der Story eingenommen und wurde realistisch dargestellt 💔 Bei den Chats (ohne zu spoilern) hätte ich mir gegen Ende aber noch ein bisschen mehr Potenzial gewünscht vor allem, wie die Protagonisten damit umgehen.

Es ist ein klassischer Slow Burn, und erst nach der Hälfte kommen sie sich allmählich näher 🔥 Nur fand ich, dass dann am Ende alles etwas zu schnell ging. Insgesamt aber eine richtig süße Story, an ein paar Stellen etwas langatmig, was sie gleichzeitig irgendwie gemütlich gemacht hat ☕💭

Veröffentlicht am 12.12.2025

Mornings in Boston von Anna Lane

𝙒𝙚𝙧𝙗𝙪𝙣𝙜 | 𝙍𝙚𝙯𝙚𝙣𝙨𝙞𝙤𝙣𝙨𝙚𝙭𝙚𝙢𝙥𝙡𝙖𝙧

𝙒𝙚𝙧𝙗𝙪𝙣𝙜 | 𝙍𝙚𝙯𝙚𝙣𝙨𝙞𝙤𝙣𝙨𝙚𝙭𝙚𝙢𝙥𝙡𝙖𝙧

“The Stories We Tell” ist der erste Band der „Love on Air”-Reihe von Anna Lane. Der Schreibstil und die Handlung haben mich von der ersten Seite an begeistert. Die Handlung hat sich mir durch die lebhafte und bildliche Schilderung des Settings wie ein Film vor Augen abgespielt. Penelope und Connor sind Rivalen bei der Morningshow „Mornings in Boston”, wobei Connor ihr gerade nichts.
Connor versucht immer wieder, Penelope mit kleinen Manipulationen das Leben schwer zu machen, aber sie kann sich sehr gut verteidigen. Ich mochte ihren Charakter sehr, da sie äußerst sympathisch und schlagfertig ist. Sie duldet von ihm nichts und dadurch entwickelt sich ein humorvoller, spielerischer Schlagabtausch. Beim Lesen lernen wir Connors andere Seite kennen und können hinter seine grimmige Fassade blicken.

Ich finde die Thematik der Morningshow sehr einzigartig, und sie hat meine Neugier schon bei der Ankündigung geweckt. Die Show wurde hervorragend in die Geschichte integriert, und diese Szenen gehörten zu meinen Favoriten beim Lesen. Ich fand es sehr interessant, auch mal einen Blick hinter die Kulissen zu werfen.
Leider konnte ich die Liebesgeschichte und die Spannung nicht ganz nachvollziehen, aber das lag definitiv nicht am Buch, sondern an mir. Leider hatte ich nach einem langen Arbeitstag oft keinen freien Kopf und konnte mich zum Ende der Geschichte hin nicht voll und ganz auf sie einlassen.

Die Geschichten um Penelope und Connor sowie die Morningshow haben mir sehr gefallen, und ich freue mich schon auf den zweiten Band. Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 20.11.2025

berührend, gut erzählt und überraschend ernsthaft

Mornings in Boston hat mich schneller mitgenommen, als ich erwartet hatte. Anna Lane erzählt hier keine leichte Morgenshow-Romanze, sondern eine Geschichte, die trotz ihrer Warmherzigkeit Tiefe hat. Genau diese Mischung aus Leichtigkeit und Schmerz hat mich überzeugt.

Penelope war für mich sofort greifbar. Ihre Trauer, ihre Unsicherheit, ihr Versuch, irgendwo wieder festen Boden zu finden – das alles wirkte authentisch, ohne je schwer zu werden. Und wie sie in dieser Fernsehwelt landet, in der alles nach außen perfekt wirkt, während innen alles wankt, hat mich sofort neugierig gemacht.

Connor brauchte etwas länger. Anfangs war er mir zu sehr der klassische Grumpy-Moderator, der die Rolle ein bisschen zu routiniert bedient. Aber je weiter die Geschichte voranschritt, desto mehr zeigte sich, was hinter seiner kontrollierten Art steckt. Und dann funktionierte die Dynamik zwischen ihm und Penelope plötzlich richtig gut: nicht überdramatisch, sondern nachvollziehbar und leise intensiv.

Der Schreibstil ist klar, modern und auf den Punkt. Die Dialoge sitzen, ohne gewollt witzig klingen zu wollen, und die emotionalen Momente wirken ehrlich. Besonders stark fand ich, wie die Autorin mit Trauer und Schuld umgeht – nicht überzogen, sondern so, dass man die Figuren versteht, ohne sie bemitleiden zu müssen.

Meine einzige wirkliche Kritik: Boston selbst bleibt erstaunlich blass. Das Fernsehstudio lebt, die Figuren leben – doch die Stadt könnte mehr Raum bekommen. Das hätte der Geschichte noch mehr Atmosphäre gegeben.

Trotzdem: Mornings in Boston ist ein warmes, gut erzähltes Buch mit zwei Figuren, die sich langsam, glaubwürdig und berührend aufeinander zubewegen. Kein Kitsch, kein unnötiges Drama – einfach eine schöne, erwachsene Romance mit Tiefe.

Eine klare Empfehlung für alle, die ruhige Emotionen, starke Charaktere und ein bisschen TV-Show-Glitzer mögen.

Veröffentlicht am 17.11.2025

Frühstücksfernsehen

Der Einstieg in das Buch ist mir nicht ganz so leicht gefallen wie bisher. Ich habe zwar schon von Anna Lane gelesen, allerdings brauchte ich hier etwas Zeit mit ihrem Schreibstil und dem Setting warm zu werden.

Als ich dann aber einmal drin war, gab es kein Halten mehr, das Buch hat sich sehr flüssig lesen lassen. Anna Lane hat mir die Welt des Frühstücksfernsehens richtig gut nahe gebracht. Auch die generelle Handlungsentwicklung war toll. Nicht zu schnell und nicht zu langsam, so konnte man mit beiden Protagonisten warm werden und sie langsam für sich entdecken.

Mit Connor habe ich eine Weile gebraucht, er wirkt zunächst recht unnahbar und es braucht eine Weile seine Beweggründe zu verstehen. Danach hat er mich jedoch umso mehr begeistert. Ich liebe es, wenn Charaktere sich entwickeln und bei ihm war diese deutlich spürbar.

Penelope mochte ich auf Anhieb, ihre sympathische Art hat es einem als Leser leicht gemacht sie zu mögen.

Feinfühlig wurde auch das Thema Trauerbewältigung aufgriffen. Dies ist weder dem Cover noch dem Klappentext anzusehen, passt sich aber gut in die Geschichte ein.

Definitive Empfehlung!

Veröffentlicht am 08.11.2025

ganz süss

Ich hab schon sehr viel über dieses Buch gehört und gelesen. ALs ich es danna uf NetGalley gesehen habe, dachte ich mir nur so; Why not?
Das Cover ist ganz süss, aber es ist nicht so mein Geschmack. Ich ...

Das Cover ist ganz süss, aber es ist nicht so mein Geschmack. Ich persönlich fand die Story sehr süss, aber sie hat mich gar nicht gecatcht und ich habe am Schluss ein paar Seiten übersprungen. Vorallem mit Connor konnte ich gar nicht relaten. Die Chats und das Setting waren aber sehr cool. Wahrscheinlich werde ich den nächsten Band trotzdem lesen.