Ein wundervolles Kinderbuch mit historischen Flair
Ein Abenteuerroman im viktorianischen London und es wird richtig toll.
Ein wundervolles Kinderbuch mit historischen Flair
Ein Abenteuerroman im viktorianischen London und es wird richtig toll.
Das Cover ist toll und schaut auch besonders aus sodass man aufjedenfall neugierig wird der Klappentext lädt zum Lesen ein.
Anfangs gibt es eine historische Stadtkarte , die genau zum Buch passt. Sowas ich immer schön und praktisch finde😃
Sobald man mit dem Lesen angefangen hat möchte man gar nicht mehr aufhören.
Der schreibstil ist toll locker und flockig auch die kapitel Länge ist super für die kleinen Leser.
Es ist London im Jahr 1851.
Joshua Jackelby ist echt toll ein Junge mit Mut und einem tollen lese Abenteuer. Wir haben Joshua Jackelby direkt ins Herz geschlossen und sind gerne mit ihm durch London gegangen. Auch wenn es zwischen durch etwas düster wurde fanden wir es genau passend .
Durch den tollen schreibtstil wurde das Setting richtig gut beschrieben und auch die Handlungen rund um Joshua Jackelby und co. Sind perfekt und machen die Geschichte besonders
Die charaktere wie der Professor und die Freunde von Joshua Jackelby sind toll und passen super in die Geschichte rein.
Eine ganz tolle Geschichte mit ganz tollen Themen wie Mut,Freundschaft und Gerechtigkeit und eine Portion Spannung
Es gibt auch noch tolle Botschaften während man das Buch liest.
Absolut lesenswert