Cover-Bild Harpers Ferry. Lose Me Once
Band 1 der Reihe "Die Harpers-Ferry-Reihe"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 01.12.2025
Christina Kaspar

Harpers Ferry. Lose Me Once

Roman | Start der New-Adult-Suspense-Reihe. Limitierte Auflage mit Farbschnitt

New Adult Suspense mit cozy Smalltown-Vibes

In »Harpers Ferry. Lose Me Once«, dem Auftakt der Harpers-Ferry-Reihe von Christina Kaspar, erschüttert ein tödliches Geheimnis nicht nur die Kleinstadt Harpers Ferry, sondern auch die Liebe von Emery und Luke.

*** MIT WUNDERSCHÖNEM FARBSCHNITT EXKLUSIV NUR IN DER ERSTEN AUFLAGE ***

Fast zwei Jahre ist es her, dass Emery ihre Heimat Harpers Ferry fluchtartig verlassen hat. Ihre große Liebe Luke hat in jener tragischen Nacht etwas Unverzeihliches getan – und Emery hat alles beobachtet. Um sein dunkles Geheimnis zu bewahren und ihn zu beschützen, hat sie alle Brücken hinter sich abgebrochen.

Nun zwingt sie der Tod ihrer Gran zur Rückkehr in die Kleinstadt. Als sie Luke gegenübersteht, sind all die überwältigenden Gefühle wieder da. Emery will sich von ihm fernhalten, doch die Anziehung zwischen ihnen wird immer heftiger. Aber ist Luke noch der Mann, den sie einst so sehr liebte? Kann Emery vergessen, was er damals getan hat? Oder ist ihre Liebe gegen die Wahrheit machtlos?

Cozy New Adult Suspense voll purer Emotionen, psychologischer Spannung und atemberaubender Twists

»Harpers Ferry. Lose Me Once« vereint das Beste aus den beiden Welten New Adult Romance und Suspense – romantisch und absolut mitreißend. Mit den Tropes Grumpy × Sunshine, Secret and Lies, Second Chance und Found Family.

Entdecke auch den zweiten Band der New-Adult-Reihe, »Silver Grove. Break Me Twice«, in dem Hazel der Spur ihrer verschwundenen Schwester nach Silver Grove folgt, einer exklusiven Hochzeitslocation. Um dort reinzukommen, geht sie eine Fake-Verlobung mit dem gutaussehenden Rezeptionisten ihres Hotels ein. Doch Caden weiß mehr über das Verschwinden ihrer Schwester, als er zugeben will …

Die Bücher der Reihe sind unabhängig voneinander lesbar.

Der farbige Buchschnitt ist auf die Erstauflage begrenzt. Die Lieferung erfolgt je nach Verfügbarkeit.

Veröffentlicht am 09.12.2025

Überraschend und ein absoluter Pageturner

Inhalt:

Inhalt:
Vor knapp zwei Jahren ist Emery aus ihrer geliebten Heimat Harpers Ferry gefohlen, nachdem sie mit angesehen hat, wie ihre damalige große Liebe Luke etwas Unverzeihliches getan hat. Um sein Geheimnis zu bewahren, hat Emery jeglichen Kontakt nach Harpers Ferry abgebrochen. Doch der plötzliche Tod ihrer Gran führt Emery wieder zurück in ihre Heimat und auch zurück zu Luke. Obwohl sie sich fest vorgenommen hat Abstand zu ihm zu halten, sind die Gefühle für ihn nach wie vor da. Doch kann sie ihm je wieder vertrauen? Und ist ihre Liebe zu ihm stärker als die Wahrheit?

Meinung:
Mir hat Harpers Ferry sehr gut gefallen und ich wurde mehr als einmal von den Entwicklungen überrascht. Genau so muss ein NA-Suspense-Roman sein! Nicht vorhersehbar und immer für eine Überraschung gut.

Sowohl Emery als auch Luke waren beide sehr liebevoll ausgearbeitete Charaktere. Durch den Dual-POV wurden die jeweiligen Beweggründe beider im Laufe des Buches deutlich und nachvollziehbar. Haben mich anfangs einige Entscheidungen und Verhaltensweisen von Emery gestört und mich teilweise zweifelnd zurückgelassen, so klären sich diese mit Fortschreiten des Buches auf und werden sehr gut verständlich. Durch die Erzählung der Gegenwart und Vergangenheit werden darüber hinaus zwei Zeitstränge geschaffen, die toll nach zu verfolgen sind.
Auch die übrigen Bewohner von Harpers Ferry sind toll beschrieben und geben dem ganzen Buch einen wundervollen Found-Family und Cozy-Vibe.

Etwas irritiert haben mich die einzelnen Chatauszüge, da hier nie so ganz offensichtlich war, wer hier nun wem schreibt, es sei denn es handelte sich um eine Chatgruppe. Nur über den sonstigen Text wurde dies deutlich.

Mich hat das Buch positiv überrascht! Zwischendurch fand ich die Handlung etwas arg klischeehaft, bin jedoch im Verlauf sehr positiv überrascht worden und musste meine Meinung über die einzelnen Charaktere immer wieder resümieren und überdenken. Ein wirklich toller NA-Suspense-Roman, der mit diversen Plottwists überrascht.

Veröffentlicht am 09.12.2025

Toller Suspense Anteil & cozy Kleinstadt - Feeling

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐇𝐚𝐫𝐩𝐞𝐫𝐬 𝐅𝐞𝐫𝐫𝐲 — 𝐋𝐨𝐬𝐞 𝐦𝐞 𝐎𝐧𝐜𝐞 𝐯𝐨𝐧 𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧𝐚 𝐊𝐚𝐬𝐩𝐚𝐫

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟕𝟓 / 𝟓 ⭐️

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐇𝐚𝐫𝐩𝐞𝐫𝐬 𝐅𝐞𝐫𝐫𝐲 — 𝐋𝐨𝐬𝐞 𝐦𝐞 𝐎𝐧𝐜𝐞 𝐯𝐨𝐧 𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧𝐚 𝐊𝐚𝐬𝐩𝐚𝐫

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟕𝟓 / 𝟓 ⭐️

„Harpers Ferry - Lose me Once“ von Christina Kaspar ist der 1. Band der Harpers-Ferry Reihe. Danke für das bereitstellen des Rezensionsexemplar,
dies beeinflusst meine Meinung jedoch nicht.

Was für ein packendes Romance Suspense Buch! Es hat mich direkt mit seinem cozy Kleinstadt Feeling abgeholt. Ich habe die besondere Atmosphäre und die liebevoll gezeichneten Bewohner dieser Stadt sofort ins Herz geschlossen. Harpers Ferry wirkt wie ein sicherer Hafen, hinter dessen hübscher Fassade sich jedoch dunkle Geheimnisse verbergen.

Im Fokus stehen Luke und Emery, deren Vergangenheit sie mehr verbindet, als man am Anfang ahnt. Die Second Chance Romance ist intensiv und voller Tension, ihre unausgesprochenen Gefühle, die angedeutete Verletzlichkeit der Vergangenheit und die unausweichliche Anziehung haben mich durchgehend mitfiebern lassen. Man spürt bei jeder Begegnung zwischen ihnen, wie viel da noch im Raum steht: Schmerz, Sehnsucht und Hoffnung.

Doch was mich wirklich gecatcht hat, war der starke Suspense Anteil. Ich hatte mit vielem gerechnet, ABER damit nicht! Die Spannung baut sich stetig auf, und der Plot? Was ist da nur passiert? Ich war so geschockt, habe aber gleichzeitig alles daran geliebt. Unerwartete Wendungen, Nervenkitzel und Gänsehautmomente, es war alles dabei.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: „Harpers Ferry – Lose me Once“ ist nicht nur romantisch und emotional, sondern auch überraschend spannend. Christina Kaspar hat eine perfekte Mischung aus Cozy Romance, Kleinstadtcharme und fesselndem Suspense geschaffen. Für mich ein echtes Highlight im Genre.

Veröffentlicht am 12.01.2026

Cosy Small town crime mit Toten

Hapers Ferry wird mit dem Trope Gilmore Girls x Suspense beworben, was sehr gut passt, da die Kleinstadt genau diesen schrulligen Charme hat und die Bewohner gerne ihre Nasen in die Angelegenheiten von anderen stecken. Auch die Namen der Nebencharaktere sind spannend gewählt, anfangs dachte ich "da hat es sich die Autorin leicht gemacht", aber das Ganze ist definitiv durchdachter, als man anfangs denkt. Der Einstieg war definitiv anders als durch das Marketing erwartet & ich habe etwas gebraucht um richtig in die zwei POV's, die in unterschiedlichen Zeitsträngen spielen, hineinzufinden, aber auch das hat die Geschichte umso spannender gemacht, da es nicht einfach ein "damals vs. heute" war, sondern je zwei fortlaufend unterschiedliche Zeitstränge aus jeweils einer Sicht.
Trotz der cosy Elemente ist das Buch ein wahrer Pageturner mit unerwarteten Twists und sogar Toten, was in der Suspense meist doch noch untypisch ist. Aber keine Sorge, die Spannung ist positiv, weil der Fokus dennoch auf den Hauptcharakteren & der Liebesgeschichte liegt & es nicht wie bei Thrillern in brutale Detail geht, was die Tode angeht.
Absolut empfehlenswert.

Veröffentlicht am 03.01.2026

Emotionale Narben und zweite Chancen in Harper Ferry

Lose Me Oncevon Christina Kaspar hat mich mit seiner intensiven Mischung aus Herzschmerz, Vergangenheitstrauma und leiser Hoffnung sehr bewegt. Die Geschichte spielt in Harper Ferry und lebt vor allem von der emotionalen Tiefe der Figuren zwei Menschen, die sich einst verloren haben und nun erneut aufeinandertreffen, obwohl beide noch immer Wunden aus der Vergangenheit mit sich tragen. Die Figuren wirken authentisch und greifbar. Das Tempo ist eher ruhig, dafür emotional dicht man begleitet die inneren Konflikte und Entwicklungen der Charaktere Schritt für Schritt. Wenn man Geschichten mag, die unter die Haut gehen und lange nachhallen, ist dieses Buch definitiv ein Highlight.

Veröffentlicht am 01.01.2026

Emotional

Das Cover ist wirklich so schön gestaltet. Mir gefallen die Farben wirklich sehr. Sie passen so gut zu der Geschichte genauso wie der Farbschnitt.

Ich hatte anfangs ein paar Probleme in die Geschichte ...

Ich hatte anfangs ein paar Probleme in die Geschichte zu kommen, doch nachdem ich mich komplett auf die Geschichte eingelassen habe, hat mich diese dann doch gepackt.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm.

Die Protagonisten sind Emery und Luke.
Die Geschichte wird abwechselnd von beiden erzählt.

Emery ist innerlich zerrissen, sie ist sehr sensibel, denn sie weiß nicht genau, wie sie mit dem Geschehenen aus der Vergangenheit umgehen soll.
Hier hat mir die Entwicklung ihres Charakters sehr gut gefallen.
Sie stellt sich ihrer Vergangenheit und macht endlich das, was für sie am besten ist.

Luke ist nicht nur gutaussehend, sondern auch sehr beschützend. Ihn umgibt ein Geheimnis und er kämpft ziemlich mit Schuldgefühlen. Ich konnte seine Ängste so nachvollziehen und manchmal hat es mir wirklich das Herz gebrochen.

Die Geschichte handelt von Vertrauen, Geheimnissen und Zweiten Chancen.
Sie ist wirklich sehr emotional und ich habe wirklich sehr mit beiden mitgelitten.

Ich habe die Geschichte nach anfänglichen Schwierigkeiten sehr gerne gelesen und kann diese gerne empfehlen.