Leuchtfeuer – Die Schwestern vom Waldfriede
eine emotionale, mitreißende Geschichte, die mich sofort in ihren Bann gezogen hat. Im Mittelpunkt stehen die Schwestern, die trotz Herausforderungen und Rückschlägen ihren Weg finden müssen und dabei erkennen, wie stark Familie, Freundschaft und Zusammenhalt sein können. Schon beim Lesen spürt man die Wärme, die Hoffnung und die kleinen Wunder, die den Waldfriede zu einem besonderen Ort machen.
Besonders berührend fand ich, wie authentisch und lebendig die Figuren gestaltet sind. Jede Schwester hat ihre eigenen Träume, Verletzungen und Ziele, und man erlebt hautnah, wie sie Schritt für Schritt über sich hinauswachsen. Die Beziehungen untereinander und zu den Menschen um sie herum sind sensibel, tiefgründig und sehr emotional erzählt.
Corina Bomanns Schreibstil ist warm, flüssig und bildhaft. Man fühlt sich sofort mitten in der Geschichte, spürt die Jahreszeiten, die Natur und die Stimmung, die das Buch durchzieht. „Leuchtfeuer“ ist ein Roman, der Mut macht, zeigt, dass Zusammenhalt stark macht und dass Licht auch in dunklen Zeiten gefunden werden kann.
Für mich ist dieses Buch ein berührender, inspirierender Familienroman voller Herz, Emotionen und leiser Magie – perfekt für alle, die Wohlfühlgeschichten mit Tiefgang lieben.