Cover-Bild Silver Elite
Band 1 der Reihe "Silver Elite"
  • Gefühl
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 16.09.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Dani Francis

Silver Elite

Deutsche Ausgabe des TIKTOK-Hypes - wunderschöner Metallic-Farbschnitt in der ersten Auflage
Maira Busse (Übersetzer)

Vertraue niemandem. Belüge jeden. Und was auch immer geschieht: Verliebe dich nicht in deinen größten Feind

Wren Darlington hat ihr gesamtes Leben im Verborgenen verbracht. Sie unterstützt das Rebellen-Netzwerk Uprising, das seit Beginn der Neuen Ära Widerstand gegen General Redden leistet. Gleichzeitig muss sie ihre telepathischen Fähigkeiten verstecken. Denn auf dem Kontinent zu den Modifizierten mit übernatürlichen Kräften zu gehören, bedeutet den sicheren Tod. Aber dann gerät Wren in die Fänge der Company und soll im Trainingsprogramm der Silver-Elite ausgebildet werden - ihr schlimmster Albtraum, und vielleicht auch die einzige Chance das Regime endlich zu stürzen! Doch ihr Vorgesetzter ist niemand Geringeres als Captain Cross Redden, der misstrauische und viel zu attraktive Sohn des Generals, der den Auftrag hat, Wren nicht aus den Augen zu lassen ...

»Dani Francis bringt die Dystopien zurück in unsere Bücherregale! Ich habe ewig auf ein Buch wie Silver Elite gewartet, und es hat all meine Erwartungen übertroffen.« ALI HAZELWOOD

Band 1 der SILVER-ELITE -Reihe von TIKTOK -Hype-Autorin Dani Francis

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Metallic-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.

Veröffentlicht am 21.10.2025

Düstere Zukunft, verbotene Liebe, tödliche Geheimnisse

Meine Meinung

“Ich werde nicht noch mal dabei zusehen, wie jemand, den ich liebe, umgebracht wird. Also ist mein nächstes Ziel: die Silver-Elite.” (Silver Elite, Kapitel 25)

Ich liebe das Cover, bin ...

Meine Meinung

Ich liebe das Cover, bin mir aber irgendwie noch nicht so sicher, ob es auch zur Geschichte passt. Keine Ahnung irgendwie hätte ich es mir dystopischer vorgestellt.

Der Schreibstil der Autorin ist leicht, flüssig und sehr mitreißenend, ich habe wirklich von der ersten Seite mit Wren mitgefiebert. Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive von Wren erzählt, ich weiß wir sind da manchmal verwöhnt aber irgendwie hätte ich mir auch die Perspektive von Cross gewünscht. Auch wenn er so natürlich geheimnisvoller bleibt.

Wren ist eine echte Kickass-Heldin – mutig, loyal und bereit, alles für ihre Familie und Freunde zu riskieren. Doch sie lebt im Verborgenen, denn als Modifizierte mit telepathischen Fähigkeiten wird sie von der Regierung erbarmungslos gejagt. Als sie durch eine Verkettung unglücklicher Umstände in das Trainingsprogramm eben jener Regierung gerät, muss sie lernen, sich zu tarnen und ihre wahre Identität zu verbergen. Ausgerechnet dort trifft sie auf Cross – den Sohn des Generals und damit den Sohn ihres größten Feindes. Doch je näher sie ihm kommt, desto mehr gerät ihr Herz ins Wanken. Kann sie ihm trauen? Oder nutzt sie seine Nähe, um endlich etwas zu verändern und das System von innen zu stürzen?
Und Cross? Heiße Bad-Boy-Vibes, düstere Geheimnisse und genau die Art von Typ, bei dem man weiß, dass man sich besser fernhalten sollte – und es trotzdem nicht kann.

Ich hatte große Erwartungen an diese Dystopie – und wurde nicht enttäuscht! Silver Elite ist atmosphärisch dicht, emotional mitreißend und voller Spannung. Einmal in Wrens Geschichte eingetaucht, konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen.
Wren ist eine starke, leidenschaftliche Protagonistin, die sich in einem gnadenlosen Trainingsprogramm der Regierung behaupten muss – und das unter ständiger Gefahr, entdeckt zu werden. Denn sie trägt ein gefährliches Geheimnis in sich. Die Einblicke in die Machenschaften der Regierung und die Strategien des Widerstands sorgen für Nervenkitzel pur.
Und dann ist da noch Cross – der Sohn des Generals und damit eigentlich ihr Feind. Doch zwischen den beiden knistert es gewaltig. Enemies to Lovers, Hidden Identity und Revenge – diese Tropes sind hier nicht nur vorhanden, sie werden perfekt umgesetzt.

Für mich ein absolutes Must-Read für alle, die düstere Spannung, starke Charaktere und eine Prise Romantik lieben!

Mein Fazit

Silver Elite ist eine rasante Reise in eine düstere Zukunft – mit einer Heldin, die man einfach lieben muss, und einem Bad Boy, der einem den Atem raubt. Zwischen tödlichen Geheimnissen, gefährlichen Missionen und knisternder Spannung entfaltet sich eine Geschichte, die süchtig macht. Wer auf Enemies to Lovers, verbotene Kräfte, Rebellionen im Untergrund und emotionale Tiefe steht, wird dieses Buch verschlingen. Wren und Cross sind ein Power-Duo, das unter die Haut geht. Für mich: ein absolutes Highlight und Must-Read für alle Dystopie-Fans mit Herzklopfen-Garantie!

Veröffentlicht am 13.10.2025

Dystopisches Feuerwerk mit Slow-Burn-Magie

Der Hype um "Silver Elite" war groß, vor allem auf englischsprachigen Social-Media-Plattformen, was meine Erwartungen enorm steigerte – und ich muss gestehen: Sie wurden erfüllt. Das Militärbasis-Setting verströmt tatsächlich eine fesselnde Atmosphäre, die mich sofort in ihren Bann gezogen hat, ähnlich wie man es von manchen Fantasy- oder Dystopie-Reihen kennt.

Dani Francis beweist einen Schreibstil, der es spielerisch schafft, Emotionen zu transportieren und den Leser an die Figuren zu binden. Obwohl die Welt dystopisch und grausam ist, ist der Stil flüssig und die Seiten fliegen dahin. Man bekommt mühelos ein klares Bild des Settings vermittelt. Besonders überzeugend fand ich, wie lebendig die Geschichte durch die Dynamik zwischen den Hauptcharakteren Wren und Cross wird. Die Anziehung zwischen der Rebellen-Agentin mit Geheimnis und dem attraktiven, aber gefährlichen Kommandanten, der zufällig der Sohn des Generals ist, ist wunderbar als Slow-Burn-Romance angelegt. Ihre Gedankengänge, Ängste und vorsichtigen Schritte aufeinander zu sind nachvollziehbar dargestellt, und die Autorin fängt das Knistern auf einer sehr emotionalen Ebene ein.

Das Setting der Ausbildung und der Einsätze auf der Militärbasis ist intelligent ausgestaltet und hält die Spannung hoch. Nie hatte ich das Gefühl, dass Handlungsstränge überstürzt oder unnötig in die Länge gezogen wurden; alles diente der Entwicklung der Story. Wren ist eine faszinierende, wenn auch manchmal impulsive Protagonistin, deren Überlebensinstinkt und innere Stärke sofort Sympathie wecken. Die Nebencharaktere sind stimmig in die Handlung integriert.

Obwohl die Grundidee nicht revolutionär neu ist – das "Elite-Camp"-Motiv kennen wir –, überzeugt Francis mit einer spannenden Erzählweise, die mit Verrat, Geheimnissen und unvorhergesehenen Wendungen gespickt ist. Die durchgängig hohe Spannung und das düstere Worldbuilding, das auch vor brutalen Szenen nicht zurückschreckt, machten das Buch zu einem Pageturner. Das Ende mündet in einem intensiven Cliffhanger, der die Neugier auf Band zwei unerträglich macht. Ich freue mich schon darauf, wieder in die Welt der Silver Elite einzutauchen!

Veröffentlicht am 12.10.2025

Vorsicht: Könnte süchtig machen!

Zum Inhalt:
Als Wren von der Company gezwungenermaßen als Elite-Kämpferin ausgebildet wird, ahnt niemand, dass sie nicht nur dem Rebellennetzwerk angehört sondern auch gefährliche Fähigkeiten besitzt ...

Meine ...

Zum Inhalt:

Vorsicht: Wer dieses Buch liest könnte eventuell vom Dystopie-Fieber unheilbar angesteckt werden! Was habe ich dieses Buch geliebt. Es handelt sich hierbei um den Auftaktband einer mehrteiligen Buchreihe, die mit einem dystopischen Setting, verbotenen Kräften, einem gefährlichen Ausbildungsprogramm und einer Protagonistin, die nicht auf den Mund gefallen ist, überzeugt. Dani Francis begeisterte mich ab Seite eins mit einem Schreibstil, der mich sofort und unwiderruflich in einen Leserausch versetzt hat. Zwar ist die Grundidee nicht wirklich innovativ aber dennoch versetzt das gesamte World- und Characterbuilding einen in einen süchtig machenden Sog, der diese fast 700 Seiten mit einem Fingerschnipsen vergehen lassen. Besonders begeistert hat mich die Protagonistin Wren, die mit einer Menge Ecken und Kanten zwar auch oft für das ein oder andere Haare-raufen gesorgt hat, aber mit ihrem gesamten Auftreten eine starke, weibliche Charakterrolle erhält. Ihre geheimen Fähigkeiten machen hierbei den besonderen Twist aus, die dem gesamten Buch von Beginn an Spannung und Nervenkitzel verleihen. Man lernt natürlich noch eine Menge anderer Charaktere kennen, in die man sich verliebt, die man verabscheut, denen man misstraut oder von denen man überrascht wird. Die Autorin hat definitiv auf viel Abwechslungsreichtum geachtet. Die Handlung begeisterte mich mit einem komplexen aber dennoch verständlichen dystopischen System, Intrigen, die sich über die Seiten hinaus weiterspinnen und einer Lovestory die wahnsinnig viel Feuer hat.

Fazit:
Ich hing an den Seiten. Wer mal wieder eine richtig gute Dystopie sucht, sollte zu "Silver Elite" greifen. Verbotene Kräfte, eine Militärakademie und eine faszinierende Protagonistin machen dieses Buch zu einem Page Turner!

Veröffentlicht am 11.10.2025

Eine absolute Leseempfehlung, dieses Buch ist jeden Hype wert!

Was soll ich sagen, ich bin wirklich froh, dass Dystopien in letzter Zeit wieder mehr vertreten sind und ich bin doppelt froh, dass diese bei mir eingezogen ist, weil sie einfach sooo gut war. Spannend, mit großartigem Worldbuilding und ganz viel Spannung zwischen Wren und Ross.
Wren hat als modifizierte (mit der Fähigkeit, Gedanken zu lesen und über sie zu kommunizieren) ihr ganzes Leben im Geheimen verbracht und mit ihrem Onkel auf einer Farm gelebt, während sie der Rebellengruppe Uprising geholfen haben, Widerstand gegen den General zu leisten. Doch eines Tages fliegt ihre Tarnung auf, ihr Onkel wird hingerichtet und Wren nach einem Verhör ins Trainingsprogramm der Silver- Elite gesteckt. Sie ist also plötzlich mitten unter ihren Feinden. diejenigen, die Menschen wie sie unbedingt töten wollen und dann ist da noch ihr Captain Ross Redden, der Sohn des Generals, aber auch die Person, die ihr Herz schneller schlagen lässt…🤭
Wren mochte ich wirklich unglaublich gerne, auch wenn sie öfters mal mit ihrem Kopf durch die Wand will, etwas zu impulsiv handelt und an ein wenig Selbstüberschätzung leidet. Aber naja, was soll ich sagen, das hat auch zu einigen witzigen Situationen geführt und besser so, als verschüchtert und ängstlich. Sie nimmt ihr Leben selbst in die Hand, vertraut niemandem außer sich selbst und ist unglaublich mutig.
Ross ist dagegen ein Buch mit sieben Siegeln, hat sich in der Elite schnell hochgearbeitet und das nicht, weil er der Sohn des Generals ist, sondern mit Disziplin, Talent und eisernem Willen. Auch wenn er immer abweisend und mürrisch tut, merkt man schnell, dass er etwas für Wren übrig hat. Etwas, das über sein Misstrauen ihr gegenüber hinausgeht, auch wenn er sich dem vielleicht selbst nicht so stellen wollte.
Ich mochte die Dynamik der beiden sehr. Sie wissen das sie Feinde sind und doch ist da diese Anziehung zwischen ihnen… Ja, da wurde Enemies to Lovers definitiv ernst genommen und ich habe alles an den beiden geliebt.
Ich fand das ganze Konzept mit den Bezirken, des Trainigsprogramm und den Kämpfen/ Missionen der Rebellengruppe super spannend umgesetzt. Bei ein paar Wendungen im Buch hatte ich tatsächlich schon so meine Vermutungen und ich bin auch noch nicht so sicher, was ich von Uprising halte, besonders nach den Enthüllungen am Schluss und dem Cliffhanger, also brauche ich schnell Band zwei, damit Licht ins dunkle gebracht wird😅
Insgesamt konnte mich der Auftakt mehr als begeistern. Er hatte eine riesige Sogwirkung und konnte mich von Anfang bis Ende fesseln. Die dystopische Welt, die Widerstandsgruppe gegen den General und die verschiedenen Charaktere, allen voran Wren und Ross, die man einfach nur gernhaben konnte.

Veröffentlicht am 09.10.2025

Uniformen, Tension & Chaos – I’m hooked! 😍🔥

Das Buch war absolut großartig!
Ein Highlight - und ich bin super gespannt, wie es weitergeht!

Das Buch war absolut großartig!
Ein Highlight - und ich bin super gespannt, wie es weitergeht!
Die Story fängt direkt turbulent an, wird in der Mitte spicy und findet dann ein großartiges Ende, was direkt Lust auf den nächsten Teil macht.
Die Story hat einige Plottwists, die ich zwar leicht habe kommen sehen, die aber die gesamte Richtung der Story verändern - ich bin super begeistert.
Das war meine erste Military Romance (TW!) - aber ganz sicher nicht die letzte! Ich bin hyped!