Cover-Bild Close Protection – Mein Herz in seiner Hand
  • Ersterscheinung: 30.09.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 14 Jahren
Eden Victoria

Close Protection – Mein Herz in seiner Hand

Bodyguard-Romance mit Fake Dating von Booktokerin des Jahres @edenvictorria – Mit limitiertem Farbschnitt in der 1. Auflage!
Ariane Yoshihiro-Storm (Übersetzer)

Ein romantischer Thriller von der preisgekrönten Booktokerin Eden Victoria (@Edenvictorria) mit einer Armee von Anhängern – perfekt für Fans von #BodyguardRomance, #RomanticSuspense, #FakeDating, #ForcedProximity und #Hefallsfirst

Mit limitiertem Farbschnitt in der 1. Auflage!

Als Erbin von Greenway Discoveries kennt Daphne Green nur ein Leben im Luxus – bis ein Einbruch in das Büro ihres Vaters ihre heile Welt erschüttert. Aus Sorge um ihre Sicherheit engagiert er Milosh Petrov: diszipliniert, entschlossen und absolut unbestechlich. Für Milosh ist der Auftrag reine Routine.

Doch schnell wird klar: Daphne ist alles andere als eine gewöhnliche Klientin. Klug, schlagfertig – und viel zu schön, um ihn kaltzulassen Er würde alles tun, um sie vor Gefahren zu beschützen und lässt sich dabei sogar eines Tages darauf ein, sich als ihr Freund auszugeben. Die Vorstellung, nach Abschluss des Auftrags einfach so zu verschwinden, wird für ihn immer unmöglicher – nicht, wenn Gefühle mit im Spiel sind ...

Für Leser*innen von Ana Huang, Lauren Asher, Stella Tack und Jessa Hastings

Veröffentlicht am 27.10.2025

Sehr spannende, romantisierte Romantic Suspense mit kleinen Schwächen

„Close Protection – Mein Herz in seiner Hand“ ist der Romantic-Suspense-Standalone der bekannten Booktokerin Eden Victoria und erschien auf Deutsch am 30.09.2025 im EMF-Verlag. Mit 368 Seiten ist die Geschichte vergleichsweise kurz – perfekt für Fans von kurzen Kapiteln und viel Spannung auf wenig Seiten.

Inhalt
Ein Einbruch in ihr Zuhause erschüttert das Leben der reichen Familie Green. Aus Sorge um die Sicherheit seiner Tochter Daphne lässt den CEO von Greenway Discoveries einen Bodyguard einstellen: Milosh Petrov. Milosh erscheint perfekt für den Job: jung, dizipliniert und der Beste in seinem Job. Doch entgegen seinen Erwartungen ist Daphne schnell mehr als nur eine Mission für ihn…

Aufmachung
Die Mischung aus dem dunklen Schwarz und den pinken Verzierungen lassen „Close Protection“ nicht nur sehr edel wirken, sondern machen das Genre Romantic Suspense unverkennbar deutlich. Der Farbschnitt harmoniert ausgezeichnet mit dem Cover und so lässt sich das Buch nur als wunderschön beschreiben.

Schreibstil
Mit dem Schreibstil von Eden Victoria bin ich schnell gut klargekommen. Sie schreibt flüssig, angenehm und gibt nicht zu viele Details. Auch mit ihrem Humor habe ich mich sehr schnell angefreundet. Außerdem hat mich ihr Schreibstil sehr gefesselt, sodass ich ihr Buch kaum aus der Hand legen konnte.

Spannungsbogen
Schon nach wenigen Seiten wird mit dem Einbruch Spannung aufgebaut, die bis fast zum Schluss anhält. Da das Erzähltempo eher schnell ist, gibt es kaum Situationen, in denen die Spannung abflacht, besonders in der zweiten Hälfte des Buches. Das Ende war phänomenal und hat mich teilweise sprachlos gemacht. Diese Wirkung hat der romantisierte Epilog in meinen Augen aber etwas zerstört, was ich sehr schade finde.
Besonders gefallen hat mir die Hintergrundgeschichte um den Einbruch und die Gründe dafür. Hiermit hebt sich die Geschichte für mich von einer nullachtfünfzehn-Romance ab und Eden Victoria zeigt die Originalität der Geschichte. Für mich war das mehr als gelungen.

Figuren
Was für mich anfangs wie eine klischeehafte Bodyguard-Romance wirkte, hat mich schnell mehr als positiv überrascht. Daphne ist schon bald nicht mehr nur die verwöhnte Tochter, sondern wächst über sich hinaus zu zeigt Charakter, was mir sehr gefiel. Zwar wurden trotzdem einige Dinge beschönigt, das ist in einer Romance für mich aber auch in gewissem Maße in Ordnung.
Miloshs Charakter war mir persönlich etwas zu perfekt. Er wies quasi kaum Schwächen auf, was natürlich sehr schnell zum Schwärmen auf Seiten des Lesers führen kann, mir persönlich aber ein wenig von seiner Authentizität stielt.
Insgesamt waren Daphne und Milosh für mich sehr interessante Figuren und spannende Figuren, die aber leider teils ein wenig oberflächlich wirkten.
Die Beziehung der beiden war mehr als wunderschön, wirkte aber sehr romantisiert und mir fehlte ein wenig die Tiefe. Trotzdem empfand ich auch den Romance-Aspekt der Geschichte als sehr gelungen.

Fazit
Für mich ist „Close Protection – Mein Herz in seiner Hand“ von Eden Victoria nicht nur äußerlich wunderschön. Die Geschichte überzeugt vor allem mit der originellen, spannenden und fesselnden Hintergrundgeschichte, der charakterlichen Entwicklung von Daphne und einer sehr romantischen Beziehung zwischen den beiden Protagonisten.
Wer sich gern in eine romantisierte Welt mit einer quasi perfekten Beziehung träumt und gleichzeitig Spannung liebt, sollte sich „Close Protection – Mein Herz in seiner Hand“ nicht entgehen lassen.

Veröffentlicht am 26.10.2025

Bodyguard, Geheimnisse und Luxus – eine spannende Lovestory mit Stil

Ich muss sagen, ich fand das Buch extrem spannend. Der Anfang hat mich ehrlich gesagt nicht so gecatcht, muss ich zugeben, aber man ist trotzdem relativ gut durch das Buch gekommen. Ich fand auch gut, dass es aus zwei Sichtweisen geschrieben ist – sowohl aus der von Daphne als auch aus der von Milosh.

Was mich persönlich ein bisschen gestört hat, war, dass sich zwischendurch die Schrift geändert hat. Und zwar gab es für jede Sichtweise eine andere Schriftart, was etwas nervig war. Wenn man sich innerhalb eines Kapitels an eine Schrift gewöhnt hatte, musste man sich im nächsten Kapitel schon wieder an die nächste gewöhnen. Das hat beim Lesen etwas irritiert, vor allem, weil es bei den inneren Gedankengängen der Charaktere noch einmal eine andere Schriftart gab. Das war dann zusätzlich verwirrend.

Da die Kapitel ohnehin eine Überschrift hatten, aus welcher Sichtweise sie geschrieben sind, wäre die Umstellung der Schriftart tatsächlich nicht nötig gewesen – sie hat beim Lesen eher gestört.

Ansonsten fand ich das Buch wirklich gut. Es hat Spannung aufgebaut, man hat die Chemie zwischen den beiden gespürt, und sie haben sich relativ schnell ineinander verliebt. Es gab jetzt nicht diese krassen Enemy-to-Lovers-Vibes, aber man hat die anfängliche Distanz und das langsame Näherkommen deutlich gemerkt. Es war für mich auch nicht zu kitschig.

Alles in allem fand ich das Buch wirklich gelungen. Das Einzige, was mich gestört hat, war die Schriftgestaltung – aber darüber kann man sich streiten.

Ich fand auch das Design des Buches sehr schön. Die einzelnen Kapitel hatten unterschiedliche Designs, was dem Ganzen eine persönliche Note verliehen hat. Was mich manchmal etwas gestört hat, war, dass man manche Szenen gefühlt doppelt gelesen hat – weil manche Kapitel erst aus der einen und dann aus der anderen Sichtweise erzählt wurden. Manchmal war das cool, weil man dadurch zusätzliche Hintergrundinfos bekommen hat, die man sonst nicht gehabt hätte, aber manchmal hat es sich eben wiederholt angefühlt.

Gerade am Anfang fand ich es etwas schwierig, dass man nicht lange in einer Sichtweise geblieben ist, sondern häufig zwischen den Charakteren hin- und hergesprungen wurde. Da wusste man manchmal gar nicht sofort, wer gerade an der Reihe ist.

Aber ansonsten fand ich das Buch mega gut und absolut empfehlenswert! Für alle, die eine Romance-Geschichte mit Bodyguard-Vibes, Luxus und einer selbstbewussten Protagonistin suchen, ist das Buch wirklich perfekt. Es liest sich leicht, schnell und flüssig – und ich kann es definitiv empfehlen. In dem Buch „Mein Herz in seiner Hand“ geht es um Daphne Green, die das Imperium – beziehungsweise die Erbin – von Greenway Discoveries ist und ein Leben im Luxus gewohnt ist. Als allerdings in das Büro ihres Vaters eingebrochen wird, bekommt sie einen Bodyguard: Milosh Petrov. Diszipliniert, entschlossen und absolut unbestechlich. Für Milosh ist der Auftrag zunächst reine Routine. Doch schnell wird den beiden klar, dass sie mehr als nur Bodyguard und Klientin sind – und dass es noch einige Geheimnisse rund um den Einbruch gibt.

Veröffentlicht am 26.10.2025

Daphne und Milosh

Die 17-jährige Daphne führt ein Leben im Luxus und braucht sich um nichts Sorgen zu machen. Dies ändert sich schlagartig, als im Büro ihres Vaters eingebrochen wird. Aus Sorge um Daphne engagiert ihr Vater einen Bodyguard, der sich um Daphnes Sicherheit kümmern soll. Was zunächst als Routine-Auftrag beginnt, entwickelt sich bald zu mehr und Milosh muss sich eingestehen, das ihn mit Daphne mehr verbindet und er sich eine Zukunft mit ihr wünscht. Aber wie soll dies funktionieren, wenn der Auftrag abgeschlossen ist?

Die Geschichte rund um Daphne und Milosh lässt sich leicht und zügig lesen. Im Wechsel werden die Geschehnisse aus Sicht von Daphne und Milosh erzählt.

Was mich etwas gestört und auch verwundert hat, ist, dass Daphne und Milosh sich zwischendurch immer wieder siezen, dann aber wieder zum du übergehen. Die Gewaltbereitschaft in diesem Buch fand ich ebenfalls nicht angemessen und übertrieben und ich denke, dass man einige Dinge auch anders hätte klären können ohne jemanden direkt alle Knochen zu brechen oder bis zur Bewusstlosigkeit auf ihn einzuprügeln.

Daphne ist eine sympathische, taffe und bodenständige Protagonistin, die nicht in die Fußstapfen ihres Vaters treten möchte, sondern sich eine eigene Zukunft als Hebamme vorstellt.

Milosh hat einen weichen Kern und würde alles für Daphne tun, obwohl er nach außen oft sehr hart und unberechenbar wirkt.

Zusammen geben sie ein tolles Paar ab, bei denen die Chemie stimmt. Ihre Liebesgeschichte wird zwar prickelnd erzählt, kommt aber zum glück ganz ohne Spice aus.

Close Protection ist ein spannendes Buch, welches mir angenehme Lesestunden beschert hat und sich prima für Jugendliche eignet die Romance Suspence und Bodyguard Romance mögen.

Veröffentlicht am 25.10.2025

Romance mit Actionelementen

Hallo ihr Lieben

Hallo ihr Lieben<3
kennt ihr die Serie „Bodyguard“? I mean, so ein heißer Kerl, der einen überallhin begleitet, immer zuhören muss, auch wenn er eigentlich nicht will und dann auch noch zufällig single und interessiert ist? Ich glaube, da können wir alle schlecht nein sagen. Kein Wunder also, dass ich es zu diesem Buch mit dem schönen Cover auch nicht konnte.

Der Schreibstil:
Ich kam super gut in das Buch rein, weil der Schreibstil super locker und einfach gehalten ist. Emotionen werden direkt übertragen, Situationen sind schnell greifbar und die Protagonist:innen schnell durchschaut. Das sorgte einerseits dafür, dass ich mich schnell fallen lassen konnte, andererseits bewegte es sich auch in sehr bekannten Zonen.
Gut fand ich zudem, dass aus zwei Perspektiven geschrieben wurde und der männliche Stil sich sogar von dem der weiblichen Protagonistin unterschied. Die direkte Ansprache machte es irgendwie noch nahbarer.

Zur Geschichte allgemein:
Die Story startet direkt mit dem Aufeinandertreffen der beiden Hauptfiguren. Und auch die Spannung ist gleich da. Es ist quasi Liebe auf den ersten Blick. Dazu ein bisschen Rätselraten und den Ausblick auf Thrillelemente und schon war ich komplett dabei.

Daphne ist siebzehn (was mich zwischendurch vielleicht etwas gestört hat, weil sie viel erwachsener wirkte, bzw. erwachsenere Entscheidungen machen muss) und lebt in ihrer pinken Welt voller Geld. Trotzdem ist sie sehr sympathisch. Sie ist mitfühlend und sanft und kein bisschen überheblich – das zog sich durch die Handlung und gefiel mir sehr an ihr.
Milosh ist etwas älter und eigentlich ein gestandener Mann. Er war in bereits beim Militär und hat nun einen festen Job beim MI6. Ein Bodyguard, wie er im Buche steht. An ihm mochte ich, wie aufmerksam er ist (nicht nur hinsichtlich seines Jobs) und wie sehr er sich für Daphne und die Menschen um sie herum einsetzt. Allerdings muss man bei ihm auch sagen, dass er sehr einfach gestrickt ist innerhalb seines Charakters. Er erfüllt das volle Bodyguard-Klischee. Seine Vergangenheit hätte das vielleicht noch etwas komplexer machen können, allerdings blieb die nur sehr kurz angeschnitten und hatte nicht wirklich Auswirkungen auf seinen Charakter.

Auch Daphne entwickelt sich nicht wesentlich während der Geschichte. Zwar lernt sie einiges von Milosh und ihre Welt wird ziemlich umgekrempelt, aber sie bleibt das Mädchen, das gerne rosa trägt und in ihrer ziemlich privilegierten Welt am besten klarkommt. Da hätte ich mir zum Ende hin doch irgendwie gewünscht, dass sie sich nochmal anders beweise hätte müssen.

Am Lesefluss dagegen kann ich gar nichts bemängeln. Ich war von Anfang an gebannt. Da ist die Spannung zwischen Milosh und Daphne (okay, er hätte vielleicht noch etwas willensstärker sein können) und dann kommt noch einige Action dazu. Plötzlich geht es um ein geheimes Gift, Überfälle und Entführungen und noch mehr. Ich fand es wirklich spannend gemacht und fand es gut, dass die Handlung quasi nie eine Pause einlegte. Viele Szenen- und Ortswechsel, Figuren, die nicht sind, wie sie erst scheinen und ein Albtraum, der die ganze Story einrahmt. Auch, wenn die Erzählstränge nicht hochkomplex waren, so konnte mich der Handlungsverlauf doch sehr unterhalten.

Ein wenig mäkeln muss ich an den unprofessionell wirkenden Kampfszenen und vor allem an der stark beschriebenen Gewalt hinsichtlich der Befragungen. Das schien mir etwas übertrieben und war auch nicht zuträglich für die Handlung. Es gibt eine Szene im Buch, in der Daphne Milosh fragt, ob er sie zu einer Psychopatin machen will. Das fand ich gar nicht mal so lustig, weil es teilweise echt so wirkte. Also ein wenig weniger Gewaltverherrlichung wäre auch okay gewesen.

Interessant fand ich, dass man hier noch das Trope Fake Dating unterbringen wollte. Ja, die beiden spielen kurz ein Pärchen, aber eigentlich beschleunigt es nur die Handlung und ist nicht unbedingt handlungstragend. Wer das Buch also deshalb lesen will, braucht sich nicht ganz so starke Hoffnungen zu machen. Da finde ich das Bodyguard-Thema (das, das Thema übrigens automatisch mit aufnimmt) viel aussagekräftiger für die Story.

Das Ende hat nochmal alles aufgefahren, was ging. Es gab eine überraschende Wendung, die Ereignisse spitzen sich an Gefährlichkeit zu und ein Epilog gab einen Ausblick in die Zukunft. Ich will nicht spoilern, aber mir war es irgendwie ein wenig zu rosarot.

Fazit:
Eine Geschichte, die definitiv viele Klischees bedient. Sie ist aber auch spannend, hat einen tollen Lesefluss und die beiden Hauptfiguren sind einfach süß zusammen. Ich finde, es ist ein gelungener, locker leichter Liebesroman mit Actionelementen, den man durchaus lesen kann. Wer allerdings komplexe Gefühle und starke Charakterentwicklungen sucht, der wird sie hier eher nicht finden.

4 von 5 Sterne von mir.

Veröffentlicht am 23.10.2025

Süße Romance

„Close Protection – Mein Herz in seiner Hand“ von Eden Victoria ist eine süße Bodyguard Romance mit Fake Dating und einer Prise Spannung.
Die siebzehnjährige Daphne Green ist wahrscheinlich der reichste ...

Die siebzehnjährige Daphne Green ist wahrscheinlich der reichste Teenager Großbritanniens, aber das macht sie offensichtlich auch zur Zielscheibe von Verbrechern, die ihren alleinerziehenden Vater erpressen wollen. Nach einem Einbruch engagiert dieser zu Daphnes Schutz den Bodyguard Milosh Petrov, der zwar nur vier Jahre älter als Daphne ist, aber schon jahrelange Militärerfahrung hat. Daphne ist zunächst wenig begeistert, aber sie findet sich mit der Situation ab. Zumal Milosh sehr attraktiv ist und zur Tarnung auch noch ihren Freund spielen muss. Dies tut er so überzeugend, dass die Grenzen zwischen Fake und echten Gefühlen langsam verschwimmen. Denn auch für Milosh ist Daphne längst keine normale Klientin mehr, sondern die Frau, mit der er unbedingt zusammenbleiben will.

Der Schreibstil von Eden Victoria liest sich leicht und locker und passt definitiv zu ihrer jungen Hauptfigur Daphne. Wir dürfen aber auch Miloshs Perspektive lesen, was mir sehr gefallen hat. Dadurch bekommt sein Charakter mehr Kontur und wir erfahren etwas über seine Beweggründe und Emotionen.
Von Anfang an ist klar, dass es hier um weit mehr geht, als nur um einen simplen Schutzauftrag. Ich muss aber sagen, dass ich die Twists und Geheimnisse größtenteils bereits frühzeitig erahnen konnte, so dass es keine großen Überraschungen gibt. Es hat mich eher gewundert, dass die Figuren teils blind für offensichtliche Hinweise waren.
Die süße Lovestory passt zum rosaroten Girlie Daphne, die entgegen ihrer Herkunft nicht oberflächlich und arrogant ist, sondern liebenswert und empathisch. Milosh ist auch einer von den Guten und so funktioniert die zart knisternde Chemie hervorragend. Ihre Annäherung ist fast schon zu idyllisch und rosarot, aber dafür mit jeder Menge Feel-Good-Vibes und ohne Spice. Der ist in der romantischen Lovestory aber auch überflüssig und hat nicht gefehlt.
Insgesamt zaubert das Buch ein Lächeln auf das Gesicht und hat auch spannende Nervenkitzel-Momente. Cover und Farbschnitt entsprechen genau meinem Geschmack und so hatte ich ein paar schöne Lesestunden.

Mein Fazit:
Von mir gibt es gern eine Leseempfehlung!