Cover-Bild Close Protection – Mein Herz in seiner Hand
  • Ersterscheinung: 30.09.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 14 Jahren
Eden Victoria

Close Protection – Mein Herz in seiner Hand

Bodyguard-Romance mit Fake Dating von Booktokerin des Jahres @edenvictorria – Mit limitiertem Farbschnitt in der 1. Auflage!
Ariane Yoshihiro-Storm (Übersetzer)

Ein romantischer Thriller von der preisgekrönten Booktokerin Eden Victoria (@Edenvictorria) mit einer Armee von Anhängern – perfekt für Fans von #BodyguardRomance, #RomanticSuspense, #FakeDating, #ForcedProximity und #Hefallsfirst

Mit limitiertem Farbschnitt in der 1. Auflage!

Als Erbin von Greenway Discoveries kennt Daphne Green nur ein Leben im Luxus – bis ein Einbruch in das Büro ihres Vaters ihre heile Welt erschüttert. Aus Sorge um ihre Sicherheit engagiert er Milosh Petrov: diszipliniert, entschlossen und absolut unbestechlich. Für Milosh ist der Auftrag reine Routine.

Doch schnell wird klar: Daphne ist alles andere als eine gewöhnliche Klientin. Klug, schlagfertig – und viel zu schön, um ihn kaltzulassen Er würde alles tun, um sie vor Gefahren zu beschützen und lässt sich dabei sogar eines Tages darauf ein, sich als ihr Freund auszugeben. Die Vorstellung, nach Abschluss des Auftrags einfach so zu verschwinden, wird für ihn immer unmöglicher – nicht, wenn Gefühle mit im Spiel sind ...

Für Leser*innen von Ana Huang, Lauren Asher, Stella Tack und Jessa Hastings

Veröffentlicht am 23.10.2025

Süße Romance

„Close Protection – Mein Herz in seiner Hand“ von Eden Victoria ist eine süße Bodyguard Romance mit Fake Dating und einer Prise Spannung.
Die siebzehnjährige Daphne Green ist wahrscheinlich der reichste ...

Die siebzehnjährige Daphne Green ist wahrscheinlich der reichste Teenager Großbritanniens, aber das macht sie offensichtlich auch zur Zielscheibe von Verbrechern, die ihren alleinerziehenden Vater erpressen wollen. Nach einem Einbruch engagiert dieser zu Daphnes Schutz den Bodyguard Milosh Petrov, der zwar nur vier Jahre älter als Daphne ist, aber schon jahrelange Militärerfahrung hat. Daphne ist zunächst wenig begeistert, aber sie findet sich mit der Situation ab. Zumal Milosh sehr attraktiv ist und zur Tarnung auch noch ihren Freund spielen muss. Dies tut er so überzeugend, dass die Grenzen zwischen Fake und echten Gefühlen langsam verschwimmen. Denn auch für Milosh ist Daphne längst keine normale Klientin mehr, sondern die Frau, mit der er unbedingt zusammenbleiben will.

Der Schreibstil von Eden Victoria liest sich leicht und locker und passt definitiv zu ihrer jungen Hauptfigur Daphne. Wir dürfen aber auch Miloshs Perspektive lesen, was mir sehr gefallen hat. Dadurch bekommt sein Charakter mehr Kontur und wir erfahren etwas über seine Beweggründe und Emotionen.
Von Anfang an ist klar, dass es hier um weit mehr geht, als nur um einen simplen Schutzauftrag. Ich muss aber sagen, dass ich die Twists und Geheimnisse größtenteils bereits frühzeitig erahnen konnte, so dass es keine großen Überraschungen gibt. Es hat mich eher gewundert, dass die Figuren teils blind für offensichtliche Hinweise waren.
Die süße Lovestory passt zum rosaroten Girlie Daphne, die entgegen ihrer Herkunft nicht oberflächlich und arrogant ist, sondern liebenswert und empathisch. Milosh ist auch einer von den Guten und so funktioniert die zart knisternde Chemie hervorragend. Ihre Annäherung ist fast schon zu idyllisch und rosarot, aber dafür mit jeder Menge Feel-Good-Vibes und ohne Spice. Der ist in der romantischen Lovestory aber auch überflüssig und hat nicht gefehlt.
Insgesamt zaubert das Buch ein Lächeln auf das Gesicht und hat auch spannende Nervenkitzel-Momente. Cover und Farbschnitt entsprechen genau meinem Geschmack und so hatte ich ein paar schöne Lesestunden.

Mein Fazit:
Von mir gibt es gern eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 22.10.2025

Zwischen Schutz und Sehnsucht – ein Slowburn, der unter die Haut geht Rezension:

Ich durfte Close Protection – Mein Herz in seiner Hand von Eden Victoria bereits vorab lesen und bin wirklich dankbar für diese Gelegenheit. Schon das Cover und der Farbschnitt sind ein absoluter Hingucker – man verliebt sich sofort in die neuen EMF-Bücher. Inhaltlich erwartet uns eine Fake-Dating-Bodyguard-Romance, die mit viel Spannung, Geheimnissen und einer authentischen Slowburn-Dynamik überzeugt. Besonders das letzte Drittel hat mich mit seinem Spannungsbogen total gepackt – da konnte ich das Buch kaum aus der Hand legen.

Daphne ist für mich eine tolle Protagonistin. Ja, sie stammt aus einer reichen Familie, aber sie wirkt bodenständig, empathisch und entschlossen, ihren eigenen Weg zu gehen. Ihr Wunsch, Hebamme zu werden, zeigt, wie viel Herz in ihr steckt. Und dann ist da Milo – der klassische Bad Boy mit Narben auf der Seele. Seine Zurückhaltung, sein innerer Konflikt und die spürbare Anziehung zwischen den beiden machen die Geschichte so intensiv. Der Wechsel der Perspektiven war anfangs etwas ungewohnt, hat mir aber immer besser gefallen, weil er beide Figuren auf unterschiedliche Weise greifbar macht. Der Schreibstil ist angenehm, flüssig und emotional – perfekt für einen Abend mit Kerzenschein und Decke.

Insgesamt ist Close Protection ein gelungener New-Adult-Roman, der mit Slowburn, Spannung und Herz überzeugt. Kein Buch, das lange nachhallt, aber eins, das man mit Freude liest und bei dem man sich rundum wohlfühlt.

⭐️ 4 von 5 Sternen

Veröffentlicht am 22.10.2025

Eine tolle Romantic suspence mit kleinen schwächen

Hier geht es um Daphne Green, die Erbin von Greenway Discoveries und gehört damit zu den High Society und kennt somit nur das Leben in Luxus. Doch eines Tages wird im Labor und Büro ihres Vaters eingebrochen. Aus Sorge um Daphne und ihrer Sicherheit, engagiert ihr Vater Milosh Petrov. Ein Bodyguard der unbestechlich, entschlossen, disipliniert und für den seine Aufgabe reine Routine ist.
Doch Milosh hat nicht mit seinen Gefühle für die kluge und schlagfertige Klientin gerechnet. Um sie zu beschützen gibt er sich soagr als ihr Freund aus, was die Lage nicht gerade besser macht. Ihm wird klar das die Vorstellung nach dem Auftrag einfach zu verschwinden immer schwerer wird.

Ich kam sehr gut in das Buch. Flüssiger Schreibstil, interessantes Setting und sympathische Charaktere. Die Perspektive wird aus Daphne und Milosh erzählt.
Ich mochte die beiden richtig gerne. Milosh kann äußerlich echt hart sein, was natürlich seinem Umstand und Vergangenheit entspricht. Aber im inneren hat er doch ein sehr weicher Kern, besonders was Daphne angeht. Daphne fand ich richtig süß, aber in manchen Situationen strahlte sie auch etwas Naivität aus. Außerdem fand ich, das sie für ihren Rang doch sehr Bodenständig geblieben ist, was mich überrascht und auch gefallen hat. Die Chemie der beiden stimmte einfach.
Was mich allerdings etwas gestört hat, waren die Wiederholungen, die hier und da erwähnt wurden.
Am Anfang des Buches befindet sich eine Playlist.
Da das Buch potenziell sensible Inhalte enthält, die für manche belastend sein können, giibt es am Ende des Buches eine Content Note.

Aber nichtsdestotrotz war es eine tolle Romantic Suspence, Bodyguard Romance, mit Fake Dating, die hier ganz ohne Spice auskommt und die ich sehr gerne gelesen habe. Und man spürt trotz allem ein Prickeln zwischen den Charaktere.
Auf jeden Fall eine Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 21.10.2025

Für Fans der Kiss me Trilogie!

Daphne ist die reiche Tochter eines Geschäftsmannes und da es vermehrt Einbrüche in die Firma ihres Vaters gibt, wird Milosh zu ihrem persönlichen Bodyguard.

Die Geschichte fand ich richtig süss und ...

Die Geschichte fand ich richtig süss und unterhaltsam. Das Buch hat mich sehr an mein Lieblingsbuch von früher erinnert. Es hatte richtig Kiss me Once vibes durch das ganze Fake Boyfriend x Bodyguard Thema. Das Buch ist sicher auch gerade für jüngere Leser:innen perfekt geeignet.

Ich mochte beide Protagonisten sehr. So unterschiedlich sie auch sind, ihre Dynamik ist ganz toll. Ich bin mir nur nicht sicher, wie gross der Altersabstand der beiden ist, denn von der Ausbildung von Milosh her, müsste der grösser sein als ich denke.

Die Handlung war richtig spannend und beinhaltete einige Twists. Auch gegen Ende kamen noch einige Überraschungen dazu. Das Lesen war richtig unterhaltsam und ich habe es sehr genossen.

Gegen Ende wurde es auch nochmals richtig spannend, einige Sachen waren mir jedoch fast etwas überspitzt und realitätsfern. Trotzdem hat es die Handlung gut unterstützt und das Ganze noch spannender gestaltet.

4 tolle Sterne.

Veröffentlicht am 13.10.2025

Er ist der Bodyguard. Sie nur eine Mission … oder?

Daphne ist die Tochter des steinreichen Unternehmers George Green. Nach einem Einbruch in dessen Arbeitszimmer, soll Bodyguard Milosh Petrov für die Sicherheit der schönen Daphne sorgen und herausfinden, was hinter dem Einbruch steckt. Während sich Milosh und Daphne verboten nahekomme, schwebt ihr Leben in ständiger Gefahr …

In „Close Protection“ erwartet uns eine actionreiche Mischung aus Romance und Thrill. Milosh und Daphne sind liebenswerte Charaktere, bei denen die Funken fliegen. Ich mochte beide total gerne und habe mich auf jedes Kapitel gefreut, ob nun Milosh aus seiner Ich-Perspektive erzählte oder Daphne. Dennoch kommt die Geschichte gut ohne Spice aus und punktet mit rasanten Wendungen. Dabei werden viele Klischees bedient, aber das hat der Spannung, wie ich finde, keinen Abbruch getan.

Eden Victorias Schreibstil ist frisch, direkt, humorvoll und flüssig. Sie hat das Talent mein Kopfkino ordentlich anzuheizen und eine bildhafte Szenerie zu erzeugen. Das Buch kann man locker in einem Rutsch durchlesen, weil es fesselnd und unterhaltsam ist. Ich finde gut, dass es sich um einen in sich geschlossenen Einzelband mit runder Geschichte handelt. Gerne mehr davon!