Sehr liebenswürdige Badboys (die gar nicht so bad sind)
Ich habe mir das Buch nur geholt, weil es von Elle Kennedy ist und ich wurde nicht enttäuscht.
Auch wenn mich das Eifersuchtsdrama einer gewissen Dame ziemlich gestört hat, habe ich sie am Ende doch irgendwie verstehen können.
Ich liebe Mackenzie. Sie ist so süß, hilfsbereit und einfach eine gute Seele. Sie hat das was mit ihr gemacht wird gar nicht verdient. Auch wenn es ihr am Ende irgendwie zu gute kommt.
Auch wen Coopers Absichten am Anfang echt daneben sind ist sein verhalten echt süß!
Mir tut es leid für die beiden, was sie zwischendurch für beziehungsstress haben, ich bin aber froh drüber, dass sie es immer so gut meistern.
Coopers Bruder war...interessant. Ich habe ihn nicht gehasst und hatte auch sonst keine Abneigung gegen ihn obwohl er sich so daneben benommen hat. Er hat mir nur leid getan und dich habe einfach gehofft das es besser wird. Umso weiter das Buch vorgeschritten ist umso mehr hat er sich geöffnet und ich habe auch ihn direkt ins Herz geschlossen!
Obwohl die Hartley Brüder als absolute Badboys angesehen bzw. abgestempelt werden, finde ich beide einfach nur total liebenswürdig!!