Spannendes Leseerlebnis
Wow! Selten hat mich ein Buch so gefesselt und dann auch noch zum weinen gebracht wie dieses.
Im ersten Kapitel werden wirklich sehr viele Charaktere vorgestellt, was den Einstieg erst einmal ein bisschen unübersichtlich macht. Und wenn man über einige (medizinische) Dinge hinwegsehen kann, wie, dass sich Jet nach ihrer OP direkt selbst entlässt und dann Vorschlaghammer schwingend Verfolgungsjagden aufnimmt, hat man ein durchweg spannendes Leseerlebnis mit tollen Plottwists vor sich.
Jet ist eine besondere Protagonistin, die sicherlich nicht alle mögen. Doch mit ihrem dunklen Humor, einer Prise Sarkasmus und dem starken Willen nicht aufzugeben wächst sie einem im Lauf der Geschichte ans Herz. Ihr Freund Billy unterstützt sie dabei von Anfang bis Ende.
Zwischendurch habe ich einfach ALLE verdächtigt. Die Auflösung und das emotionale Ende sind wirklich gelungen.
Holly Jackson hat hier ein absolutes Highlight für mich geschaffen! Klare Leseempfehlung und 5/5 Sterne.