Cover-Bild Love will find you
Band 1 der Reihe "Mountain Dreams"
  • Verlag: FISCHER Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Wholesome Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 29.01.2025
Isabell Bennett

Love will find you

Cozy Romance zum Wohlfühlen und Wegträumen. Mit limitiertem Farbschnitt

Willkommen in Berryfield, dem charmantesten Örtchen in den Adirondack Mountains!

Als ihr das hektische Großstadtleben in New York zu viel wird, beschließt Emma kurzerhand, einen Neustart zu wagen: Sie zieht nach Berryfield, eine Kleinstadt in den Adirondack Mountains. Dort will sie eine Alpaka-Farm eröffnen. Aber gleich bei ihrer Ankunft gerät sie wegen eines Beinahe-Unfalls mit Noah, einem Sporttrainer aus Berryfield, heftig aneinander. Noah hält nicht viel von der Städterin, die das Experiment “Landleben” mit Sicherheit bald wieder abbrechen wird. Doch Emma ist anders als er dachte, und je besser die beiden sich kennenlernen, desto stärker werden Noahs Gefühle für sie. Aber es gibt einen weiteren Grund, aus dem Emma New York verlassen hat, und der droht, sie einzuholen …

Veröffentlicht am 20.02.2025

Alpakas & Berge

„Love will find you“ von Isabell Bennett ist ein Cozy Liebesroman mit einem zauberhaften Setting zum träumen.

Es ist Band 1 der Mountain Dreams Reihe und wir reisen zusammen mit Protagonistin Emma von New York ist das kleine Örtchen Berryfield das in den Adirondack Mountains liegt.
Sie möchte dort eine Alpakafarm eröffnen, hat aber direkt bei Ankunft einen beinahe Unfall mit Sporttrainer Noah, der nicht viel vom Experiment Landleben hält.

Der Schreibstil der Autorin ist locker und flüssig, ich finde die Idee mit der Alpakafarm wirklich wunderschön und konnte mir durch die anschaulichen Beschreibungen alles bildlich sehr gut vorstellen und mich komplett in die Berge träumen.
Da die Story abwechselnd aus den Perspektiven von Emma und Noah erzählt werden konnte man sich sehr gut in die jeweiligen Charaktere hineinversetzen.
Ich mochte beide gerne, da sie sympathisch und authentisch dargestellt wurden, außerdem gab es einige humorvolle Dialoge zwischen ihnen.

„Love will find you“ ist ein gefühlvoller Wohlfühlroman in einem atemberaubenden Setting.
Beim lesen bekam ich richtig Lust auf eine Alpakawanderung, ich freue mich schon jetzt auf Band 2 und kann euch den Roman sehr empfehlen.

Veröffentlicht am 17.02.2025

Süße Alpaka Farm 🦙

Dieses Buch hat mich von Anfang an gefesselt! Die Protagonisten waren sofort sympathisch, und ich konnte mich schnell in ihre Geschichte hineinversetzen. Besonders die Idee mit der Alpaka-Farm fand ich unglaublich süß und erfrischend. Es ist eine originelle Idee, die dem Buch einen ganz eigenen Charme verleiht und es von anderen Geschichten abhebt.

Das Ende war einfach der Wahnsinn! Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Die Spannung steigerte sich mit jeder Seite, und das Finale hat mich richtig gepackt. Es war die perfekte Mischung aus emotionalen Momenten und nervenaufreibender Spannung.

Was mir ebenfalls besonders gefallen hat, war die gelungene Balance zwischen Wohlfühlromance und Spannung. Diese Mischung hat das Buch so einzigartig gemacht und meinen Geschmack einfach getroffen.

Ich kann dieses Buch definitiv weiterempfehlen! Ein echtes Highlight für alle, die eine spannende und zugleich herzliche Geschichte suchen.

Veröffentlicht am 16.02.2025

Cozy Smalltown Romance zum verlieben

Love will find you von Isabell Bennett

Meine Meinung

Love will find you von Isabell Bennett

Meine Meinung

Isabell Bennett entführt uns gemeinsam mit Emma, die New York verlässt, nach Berryfield um dort eine Alpakafarm zu eröffnen. Doch immer wieder gerät sie mit Noah aneinander, bis die beiden auch positive Seiten aneinander erkennen. Letztlich holt sie ihre Vergangenheit aber doch ein….

Love will find you - eine Geschichte, zum dahinschmelzen schön, zum Träumen und verweilen, doch vor allem zum verlieben. Insbesondere in Berryfield und natürlich insbesondere in die Alpakas. Isabell Bennett schafft cozy Smalltown Feelings gepaart mit einer kleinen Prise Drama und einem spannungsgeladenen Ende.

Emma und Noah - zwei Charaktere, die die Höhen und Tiefen einer Beziehung realistisch und authentisch widerspiegeln. Gerade bei Protagonistin Emma zeigt sich eine glaubwürdige und nachvollziehbare Entwicklung, was den Leser gemeinsam mit ihr fühlen lässt. So sind Selbstfindung und Liebe zentrale und wichtige Themen, die die Autorin gekonnt und einfühlsam beschreibt.

Auch Noah, der geheimnisvolle Fremde, zeigt sich als vielschichtiger Charakter und bringt somit eine überzeugende Dynamik ins Geschehen. Die Chemie der beiden Protagonisten ist greifbar und zeigt sich im Verkauf immer wieder bewegend, wie auch überraschend, was für eine emotionale Tiefe und Reife sorgt.

Mit ihrem gefühlvollen und einnehmenden Stil fesselt Isabell Bennett den Leser bereits ab der ersten Seite. Emotionen werden auf natürliche Weise gekonnt ins Geschehen eingebunden. Die Beschreibungen der Umgebungen sind detailliert und sorgen für eine lebendige Atmosphäre.

Love will find you schreibt sich somit in die Herzen der Leser und bleibt in Erinnerung.

Fazit

Cozy Smalltown Romance mit idyllischem Schauplatz, jeder Menge Alpaka Liebe und Charakteren, die natürlich, glaubhaft und lebendig sind. Love will find you ist eine Geschichte voller Liebe, Träumen und Fühlen.

Veröffentlicht am 15.02.2025

Cosy, atmosphärisch, knistern und symphatische Charaktere.

MEINE MEINUNG ZU "LOVE WILL FIND YOU" VON ISABELL BENNETT.

INHALT:

MEINE MEINUNG ZU "LOVE WILL FIND YOU" VON ISABELL BENNETT.

INHALT:

Emma braucht dringend einen Neustart und so zieht sie in das kleine Städtchen Berryfield. In dieser wunderschönen Natur möchte sie eine Alpaka Farm eröffnen. Kaum angekommen gerät sie mit Noah, einem der drei Griffin Brüder, aneinander. Als die beiden sich aber immer besser kennenlernen, erkennt Noah, dass er sich soch in Emma getäuscht hat. Sie ist anders als er gedacht hatte und so langsam beginnen sich Gefühle zu entwickeln, mit denen er nicht gerechnet hatte. Aber es gibt auch einen Grund, weshalb Emma New York verlssen hat und der wird immer bedrohlicher und droht, sie einzuholen.

MEINE MEINUNG:

Das Buch kam hier mit einem wunderschönen Farbschnitt an und hat mir gleich Lust auf cosy Lesestunden gemacht. Von Anfang an hat mich die wunderschöne Atmosphäre fast schon umarmt. Das Setting ist schön und heimelig, ich wollte sofort dahin und die Natur geniessen. Auch die Charaktere waren mir auf Anhieb symphatisch. Der Schreibstil lässt sich unheimlich gut mesen und man versinkt förmlich in diese Geschichte. Ich habe dieses Knistern zwischen Emma und Noah gespürt, ich konnte die Weite der Natur geniessen und ich ich habe die Alpakas in mein Herz geschlossen. Doch Emma hat ein Geheimnis in ihrer Vergangenheit und dieses rückt näher und bedroht ihre Gegenwart. Dadurch gab es auch einige spannende Szenen, die gut eingeflochten wurden. Eine Kritikpunkt habe ich aver. Mir haben dann die Gespräche über ihre Vergangenheit zwischen Emma und Noah gefehlt. Man hätte doch miteinander reden können, auch um die Gefahr zu mindern. Das fehlt mir immer etwas, wenn Charaktere nicht miteinander über so wichtige Themen reden. Irgendwann haben sie aber Worte gefunden und das Ende war zwar vorhersehbar, aber auch wieder sehr schön und emotional. Mich konnte der Roman bestens unterhalten und ich habe die wunderschöne Atmosphäre sehr genossen.

FAZIT:

Cosy, atmosphärisch, knistern und symphatische Charaktere.

Veröffentlicht am 14.02.2025

Ein Auftakt der mitnimmt.

Cozy Romance Buch und hier bin ich dann. Im ersten Band geht es um Emma, die von der Großstadt nach Berryfield zieht. Dort beginnt ihr Neustart und sie will eine Art Alpaka Ranch eröffnen. Gleich die erste Begegnung mit Noah, einem der Griffin Brüder, bringt alles durcheinander. Wird sie ihr Glück finden?

Emma & Noah: Sie kommt aus New York und will einen Neustart wagen. Sie möchte eine Farm mit Alpakas aufbauen. Er ist einer der Griffin Brüder und lebt schon lange in der Kleinstadt. Er hat sein Herz schon lange nicht mehr an jemanden verschenkt, durch seine Vergangenheit.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von Emma + Noah erzählt. Der Leser kann sie so beide näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren. Die Nebenfiguren aus der Kleinstadt habe ich gleich ins Herz geschlossen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Ich habe mich in die Cozy Atmosphäre verliebt.

Die Geschichte beginnt und ich habe mich direkt ins Buch ziehen lassen. Emma will einen Neuanfang wagen und zieht dazu nach Berryfield. Die erste Begegnung mit Noah, einer der Griffin Brüder, bringt direkt die erste Begegnung. Er glaubt zuerst nicht, dass sie es schafft und hält Emma für Naiv. Doch dann lernen beide mehr hinter die Fassade des anderen zu schauen. Nun gibt es aber auch noch Besuch von Emmas Vergangenheit und man muss direkt mitfiebern, ob es beide schaffen. Für mich hätte der Roman am liebsten noch viel länger sein können. Trotzdem war es ein Buch, das man in einem Rutsch lesen kann.

Das Cover liebe ich und es passt direkt mit den schönen Farben und dem Gold.

Ein Auftakt, den ich nicht weglegen wollte.