„Glamour, Lügen und tödliche Geheimnisse.“
ᵂᵉʳᵇᵘⁿᵍ | ᵏᵒˢᵗᵉⁿˡᵒˢᵉˢ ᴿᵉᶻᵉⁿˢⁱᵒⁿˢᵉˣᵉᵐᵖˡᵃʳ
Für mich ein solider, atmosphärischer Jugendthriller, der mich gut unterhalten hat!
Ich hatte tatsächlich schon lange keinen Jugendthriller mehr, bei dem ich ...
ᵂᵉʳᵇᵘⁿᵍ | ᵏᵒˢᵗᵉⁿˡᵒˢᵉˢ ᴿᵉᶻᵉⁿˢⁱᵒⁿˢᵉˣᵉᵐᵖˡᵃʳ
Ich hatte tatsächlich schon lange keinen Jugendthriller mehr, bei dem ich so lange im Dunkeln getappt bin. 🤯
Lange wusste ich einfach nicht, was der Plottwist sein könnte – und genau das hat den Reiz für mich ausgemacht.
Sehr gelungen fand ich die drei wechselnden Perspektiven, inklusive der Rückwärtserzählung, die richtig viel Spannung reingebracht hat. Da alles klar Strukturiert wurde, hatte ich auch nie ein Problem damit, zuzuordnen wo ich mich aktuell in der Geschichte befinde. Der Schreibstil war angenehm und flüssig, sodass ich nur so durch die Seiten geflogen bin.
Natürlich merkt man, dass es ein Jugendthriller ist – die Protagonistinnen waren recht stereotypisch, haben aber ihre Rollen perfekt ausgefüllt und die Klischees bedient. Das hat zur Atmosphäre gepasst und die Story noch authentischer gemacht.
Das Ende hat mich allerdings ein bisschen zwiegespalten zurückgelassen, denn einige Fragen blieben unbeantwortet, was ich gleichzeitig spannend, aber auch etwas unbefriedigend fand. 🧐