Cover-Bild Bonds of Hercules
Band 2 der Reihe "Villains of Lore"
  • Verlag: FISCHER Tor
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 29.10.2025
Jasmine Mas

Bonds of Hercules

Liebe das Monster in mir | Die Fortsetzung der heißesten Dark-Romantasy-Reihe auf Tiktok in opulenter Ausstattung und Farbschnitt
Kira Wolf-Marz (Übersetzer)

Götter, Monster und Geheimnisse: Kannst du der Versuchung widerstehen? Die Fortsetzung der heißesten Dark-Romantasy-Reihe auf Tiktok in opulenter Ausstattung und Farbschnitt

• mit stark veredeltem Schutzumschlag

• mit gestaltetem und bedrucktem Einband

• mit bedrucktem Vor- und Nachsatz

• mit limitiertem Motiv-Farbschnitt

Alexis hat sich in Sparta den Ruf einer unbarmherzigen, gefährlichen Kriegerin erworben. Das verlockt nicht wenige Männer, ihr Glück bei Alexis zu versuchen.
Kharon und Augustus, die beiden düsteren Götter der Unterwelt geben sich jede Mühe ihr zu gefallen. Doch auch Alexis attraktive Mentoren Achilles und Patro sind sich auf einmal sicher, dass sie und Alexis füreinander bestimmt sind. Es sieht so aus, als müsste zwischen den Göttern wählen - aber ist das wirklich eine gute Idee?

Den vier verliebten Göttern aus dem Weg zu gehen, ist leider keine Option. Denn als Chthonische Erbin ist es Alexis‘ Pflicht, dem mörderischen Dream Team, der Assembly of Death beizutreten und mit ihnen den Kampf gegen die Titanen aufzunehmen.

Alexis ist umgeben von dunklen Göttern, die ihr immer näher kommen, und Geheimnissen, deren tödliches Netz sich immer enger um sie zieht.

Für Fans von Scarlett St. Clair, Katee Robert, Callie Hart und Sarah A. Parker.

Der perfekte Pageturner mit all unseren Lieblingstropes:

• Antike Götter

• why choose

• reverse harem

• morally grey love interest

• villain gets the girl

• who did this to you

touch her and die

• forbidden love

• training sequence

• animal companion

Herrlich sarkastische Wortgefechte, fesselnde Action und natürlich unwiderstehliche Villains. Bestseller-Autorin Jasmine Mas erschafft mit den Figuren der antiken Mythologie eine ganz neue Welt.

»Ich bin komplett süchtig nach Jasmine Mas’ Büchern und ihrem Humor.« Hannah
»Macht wahnsinnig Spaß.« Beatrice
»ICH BIN VERLIEBT in dieses Buch!« Olganna
»Ich hab das Buch an einem Tag verschlungen.« Laura
»Ich würde dem Buch am liebsten mehr als 5 Sterne geben.« Rola
»Ich konnte es einfach nicht weglegen.« Livi
»Für dieses Buch habe ich viele Stunden Schlaf geopfert.« Adria

Veröffentlicht am 27.11.2025

Anders als erwartet

Bonds of Hercules war die heiß ersehnte Fortsetzung von Blood of Hercules für mich.

Nach Band 1, der mein absolutes Jahreshighlight dieses Jahr war, waren meine Erwartungen enorm hoch. Leider konnte der Folgeband nicht mithalten.

Man wird direkt in die Geschichte hineingeworfen, ein paar Monate später nach Band 1. Dabei wird sehr wenig wiederholend erzählt, sodass ich erstmal meine Probleme hatte der Geschichte vollständig folgen zu können. Ich denke, es ist hier besser, den ersten Band gerade frisch gelesen zu haben.
Diesmal wird aus fünf Perspektiven erzählt. Die männlichen Protagonisten bekommen hier viel Raum. Einerseits fand ich das gut, weil man sie so von einer ganz anderen Seite kennengelernt hat. Andererseits ist für mich dadurch der Charme von Band 1 verloren gegangen. Dieser lebte von Alexis und ihrer sarkastischen Art. Das ging hier leider total unter.
Dennoch konnten mich einige Personen sehr überraschen. Die Liebesgeschichte nimmt einen großen Teil ein, war aber auch schön zu lesen.
Die Charaktere machen eine Entwicklung. Highlight war weiterhin die Schlange Nyx, die mit ihren Bemerkungen einen zum Schmunzeln bringt. Man erfährt auch einiges über die Schlange Nyx, was ich sehr spannend fand.
Bei der Geschichte an sich fehlte mir manchmal der rote Faden. Für mich wurde auch der falsche Schwerpunkt gesetzt. Auch die große Enthüllung konnte ich schon früh erraten. Es waren aber auch einige Überraschungen dabei.
Am Ende war es eine Geschichte, die unterhalten konnte, leider aber nicht meine Erwartungen erfüllen konnte.
Es gibt noch einen weiteren Band, der aber eine neue Protagonistin hat. Das Ende hat mich neugierig gemacht auf den nächsten Band.

Veröffentlicht am 19.01.2026

Leider nicht so gut wie der erste Teil!

Nachdem mir der erste Band der Reihe so gut gefallen hat, habe ich mich sehr auf die Fortsetzung gefreut. Jedoch habe ich eher gemischte Gefühle zu Bonds of Hercules.
Positiv ist wieder mal der schwarze ...

Positiv ist wieder mal der schwarze und selbstzerstörerische Humor von Alexis und Nyx. Dieser bleibt weiterhin Highlight der Reihe und sorgt für hohen Unterhaltungswert. Auch die Weiterentwicklung von Alexis ist schön mitanzusehen. Besonders in Kampfszenen, die sehr packend und detailreich beschrieben sind, merkt man, wie sie über sich hinauswächst. Auch gegen Ende des Buches hat Alexis wieder bewiesen, wie schlau sie eigentlich ist.
Leider konnte mich die emotionale Ebene diesmal weniger überzeugen. Anfangs hadert die Beziehung nicht an dem berühmten Love-Triangel sondern eine Beziehung mit 5 Personen? Für mich einfach stellenweise einfach überladen und komisch. Besonders die extreme Besitzergreifung der Männer führt zu Momenten, die die ganze Situation fast schon cringe machen. Besonders zwischen Alexis, Kharon und Augustus wiederholt sich gefühlt immer wieder das Gleiche.
Zudem zieht sich die Mitte des Buches merklich in die Länge, da nicht viel Neues passiert. Obwohl das spannende Finale einiges herausholt, bleibt der Eindruck, dass das Buch insgesamt zu langatmig geraten ist.
Ich bin gespannt, wie euch das Buch gefallen hat, mich konnte es leider nicht so begeistern wie der Auftakt. Ging es euch ähnlich oder seid ihr ganz anderer Meinung?

Veröffentlicht am 19.12.2025

Zwischen starken Momenten und zähen Passagen

Der zweite Band war für mich insgesamt schwächer als der erste. Ich war wieder schnell in der Welt drin und ein paar Entwicklungen fand ich wirklich gut gemacht, aber das Buch konnte das Niveau seines Vorgängers nicht durchgehend halten.

Die Figuren, vor allem die Hauptcharaktere, haben mir nach wie vor gefallen. Ihre Dynamik wirkt reifer und glaubwürdiger und ich mochte einige emotionale Momente sehr. Trotzdem hatte ich öfter das Gefühl, dass die Geschichte streckenweise an Tempo verliert und sich manche Passagen unnötig ziehen. Dafür rauschen andere Punkte dann wieder zu schnell vorbei, sodass mir ein runderes Gleichgewicht gefehlt hat.

Was das Lesen für mich gerettet hat, waren einzelne Figuren und ihre Art, die Geschichte aufzulockern. Die Welt bleibt spannend, der Schreibstil ist gewohnt angenehm und man bekommt viele Ansätze, die neugierig auf mehr machen.

Unterm Strich war der Band für mich „okay“, aber eben nicht mehr. Der Funke, der im ersten Teil so stark übergesprungen ist, war hier nicht konstant da.

Veröffentlicht am 15.12.2025

Guter zweiter Teil, aber einige Logikfehler

„Bonds of Hercules – Liebe das Monster in mir“ von Jasmine Mas ist der zweite Teil der „Villains of Lore“-Reihe und kann auch nur im Zusammenhang mit Band eins gelesen werden, da beide Teile aufeinander aufbauen. Ich muss gestehen, dass ich erst nicht wusste, ob ich diese Fortsetzung überhaupt lesen soll, da mich Teil eins nicht einmal ansatzweise überzeugen konnte, im Gegenteil. Ich hatte aber auch etwas ganz anderes erwartet. Dieses Mal wusste ich, worauf ich mich einlasse. Gewalt, toxische Beziehungen und alles, daher dachte ich, es ist dieses Mal sicherlich etwas anderes, weil ich keine schöne Romanze erwartet habe, wie der Klapptext von Band eins irrtürmlich vermuten lässt. Mit diesem Wissen war es so viel angenehmer, das Buch zu lesen. Vielleicht lag es aber auch daran, dass es nicht diesen langweiligen Alltag gab, wo Alexis nur lernt und ihre Ausbildung macht, sondern dieses Mal ging es um die Beziehung zu ihren Ehemännern, wie sie reifen soll usw. Das hat sicherlich auch dazu beigetragen, dass ich das Buch deutlich mehr mochte. Ich kam auch gut rein und die Autorin hat dafür gesorgt, dass gleich wieder die wichtigsten Charaktere da sind und die Action hat auch nicht allzu lange auf sich warten lassen. Die Beziehungen zwischen Alexis und den Männern war natürlich wieder recht toxisch, auch wenn sich Augustus und Kharon bessern wollten und es manchmal auch geklappt hat, aber eben nicht immer, da beide sehr starke Charaktere sind, die es eben gewohnt sind, dass man auf sie hört. Aber dieses Mal habe ich beim Lesen auch gemerkt, wie wichtig ihnen Alexis ist. Das kam im ersten Band für mich nicht so ganz rüber. Kharon kam mir manchmal aber etwas charakteruntypisch vor. Sicherlich wollte er sich für Alexis ändern, aber manchmal fand ich es doch etwas arg unpassend von ihm. Die Actionszenen, sei es der Kampf gegen Titanen oder die Übungskämpfe, wurden auch gut beschrieben. Die Autorin hat wirklich einen angenehmen Schreibstil, sodass sich das Buch gut lesen lässt, aber das war zum Glück auch im ersten Band so. Was auch hier wieder vorkam, waren viele Fehler, sei es falsche Wörter oder fehlende Buchstaben. Ganz schlimm fand ich wieder die Logikfehler, die immer wieder mal vorkamen. So gibt es zum Beispiel die sogenannten Spartan Gladiator Competition, kurz SGC, die jedes Jahr abgehalten werden. In denen kämpfen auch die großen Götter wie Artemis oder Hades. Und bei den Kämpfen wird beschrieben, wie überrascht und schockiert die Zuschauer von deren Kräften sind, aber das ist für mich völlig sinnfrei. Die Kämpfe werden jedes Jahr gezeigt und jedes Jahr müssen auch die Großen ran, die ihre Gegner platt machen. Wie können die Zuschauer dann noch schockiert sein? Die müssten es doch gewohnt und eher gelangweilt sein, aber nein. Es wurde so beschrieben, als würden es alle zum ersten Mal sehen und das entbehrt sich jeglicher Logik für mich. Solche Sachen kamen leider immer wieder mal vor, was für mich ein sehr großer Minuspunkt ist. Der Humor war dieses Mal ein bisschen weniger, aber dennoch gut, gerade wenn Nyx wieder ihre Anfälle hat, wen sie tot sehen will. Es wurde einiges aufgeklärt, aber leider auch nicht alles. Zudem lässt das Ende darauf schließen, dass es eine weiterführende neue Reihe rund um Patro und Achilles geben wird, weil noch einiges aufgelöst werden muss und die Story einfach noch nicht zuende ist. Ich fand das Buch alles in allem deutlich besser als Band eins und würde es nicht so viele Fehler geben, gerade in der Logik, würde ich auch vier Sterne geben, aber so werden es nur drei.

Veröffentlicht am 17.11.2025

Wenig Abwechslung, viel Machogehabe

Ich habe mich sehr auf die Fortsetzung des Buches gefreut. Der zweite Teil kann aber nicht mit dem ersten mithalten.

Im ersten Teil steht hauptsächlich Alexis im Mittelpunkt und man lernt sie besser kennen, nun geht es überwiegend um ihre persönliche Weiterentwicklung, sowohl vom Charakter, als auch von den Kräften her.
Die vier Chthonier Augustus, Kharon, Achilles und Patro lernt man nun aber besser kennen, da es mehrere Kapitel aus ihrer Sicht gibt.
Das hat mir grundsätzlich auch gut gefallen, jedoch sind alle vier Männer gewaltbereit und machomäßig. Soweit nichts neues zu Teil 1, jedoch habe ich aufgrund von Alexis Weiterentwicklung auch auf die Entwicklung der Vieren gehofft.
Es gibt zwar hinterher Veränderungen, welche für mich persönlich jedoch zu plötzlich kommen.
Der zweite Teil hat vergleichsweise zu Band 1 auch wenig Handlung. Man braucht Zeit um den Überblick zu gewinnen und die eigentliche Handlung beschränkt sich überwiegend auf das letzte Drittel des Buches.
Wer Band 1 mag, kann diesen Teil also durchaus gut lesen, jedoch sind mehrere Kapitel etwas langweilig...